Девочки, гадаю на картах. Пишите дату рождения, имя и вопрос. Постараюсь ответить всем
Вечер добрый.Волнует вопрос о работе,чего ждать дальше?Есть ли возможность поменять работу?Наталья, 04.05.1987.
Здравствуйте. по возможности, будут путешествия заграницу ближайшие 5 месяцев? с чем будет связана работа.как скоро? Вера 13|O3|92 Благодарю!!
Сообщение было удалено
здравствуйте! моя дата рождения 14.08.1993. хотелось узнать больше о личной жизни вот с этими датами 21.08.91 и 22.09.83. если пожно подробнее))спасибо
Виктория 24 (26 09 1991) как скоро я встречу человека за которого выйду замуж или я уже с ним знакома ? Заранее спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что ожидает Марию ( 31 / 08 / 1996) в личной жизни в ближайшие пол года? Очень плохо без Эмануэля (11/01/1992). Спасибо.
Здравствуйте! Елена 26.10.1985. будет ли смена работы в первой половине 2016 года, и если да, о можно ли посмотреть, что это будет за работа? Спасибо!
найду ли я работу в этом году и в какой отрасли 21.11.71г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшие месяцы в отношении работы? д.р. 7.3.1981
Добрый вечер! Екатерина, 02марта87, когда найду работу, когда именно устроюсь и подпишу договор? и если можно, какая работа будет? Спасибо!
В каких числах Маргарита 05.11.1992 получит ответ на свои сообщения от желанного мужчины?
Елена 27 (04.06.1988) когда у меня получится забеременеть?
И если можно второй вопрос Кем? Мальчик или девочка
когда продадим дом?Айзада 10.10.1986
Здравствуйте! Екатерина 18.01.1998, что будет с учебой и буду ли я жить со своим парнем Андреем 11.10.1997 в этом году?
Спасибо!)
Выйду ли я замуж? Диана 13.04.1987
сергей 1988,06,28. Я ира 1984,06,01. Мы знакомы пять лет. Он женат и дети есть. Я не свободна тоже. Я чувствую к нему что то,кажется любовь,но пытаюсь подавить это чувство,а оно снова и снова возвращается. Он тоже что то испытывал ко мне раньше..Я хочу знать есть ли взаимность. Помогите!:(
Что меня ждет в личной жизни в этом году. Ольга 4.4.1984. Спасибо
Карина 16.12.1995 понравится при знакомстве Савелию 21.02.1996? в будущем будут отношения ?
12-08-1993 Владислава когда я за беременею в этом году ?
Наталия 18.12.1987 и Руслан 14.12.1988.Получится ли в этом году забеременеть?
Здравствуйте! Машина в ремонте уже более трёх лет.Посмотрите пожалуйста починят ли её и как скоро? Мария 31.03.1980. и Андрей 12.08.1973.
Здравствуйте. Чего ждать от отношений с Николаем 03.07.1982
Добрый день. Вернется ли мой парень и будем ли мы вместе? Анастасия 28.01.1991 и Юрий 02.08.1993.
когда я встречу свою любовь и кто он будет Екатерина 14.01.1999 ?
Сообщение было удалено
Добрый день! Что в данный момент происходит в моей личной жизни? И что ждет в ближайшие 6 месяцев? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Екатерина 21 04 1992
Погадаю всем желающим на картах Ленорман. . Нуждающийся в совете человек кратко, но емко описывает свою проблему и задает один конкретный вопрос.. От вас имя и полная дата рождения. Фото.
Бесплатные консультации только по мере появления свободного времени. Вопросы о деторождении и причинах отсутствия детей бесплатно не смотрю.
Сообщение было удалено
выпали карты дом-сад-письмо= тучи(медведь) В любовных отношениях - неудачный период, состояние "подвешенности".У парня к вашим отношениям какой-то рациональный подход, всё взвешивает и продумывает, хозяин положения, только от его решения будет зависеть будете ли вы вместе. На данном этапе решил "отдохнуть" о отношений. Общение будет, по средствам связи точно. А вообще пустые, "свободные" отношения, без продолжения
Сообщение было удалено
выпали карты тучи-крест-лилии=букет(крест)
У вас с ним отношения кармические, но не для награды, а для страданий. Что-то вам уж очень нелегко, переживания сильные, такое ощущение что вот-вот сорветесь.У мужчины к вам больше сексуальный интерес, на уровне флирта, о серьезном тут говорить не приходится. Он не готов менять свой устоявшийся уклад жизни, его сейчас все устраивает как оно есть.
Сообщение было удалено
выпали карты корабль-мужчина-букет =дом
Вы прям горите желанием кардинальных перемен в работе, но вы человек не очень любящий какие-либо перемены...Событие такое задерживается. В указанные вами сроки вряд ли получится сменить работу, придется побороться за вакансию, смена работы будет благодаря новым контактам или связям с каким то мужчиной (или же женщиной с мужскими качествами), или просто по его/её совету совету.
Сообщение было удалено
Так уж важно знать ответ на вопрос об изменах?
выпали карты аисты-змея-дом =мужчина
Полигамный мужчина, вниманием женщин просто наслаждается. Но вы должны понимать, что все мужчины от природы созданы таким, что им нужно больше одной женщины. Если быть с ним хотите, то принимайте это как должное, но счастье в любви под вопросом большим. Но ещё раз повторюсь, если мудро поведёте себя, не будете устраивать вынос мозга, то возвращаться будет к вам. Не можете ничего поменять в партнёре, поменяйтесь сами.
Сообщение было удалено
сразу при тасовании карт из колоды выпала карта кольцо - ситуация будет идти по кругу или же ситуация требует заключить некое соглашение, которое приведёт к положительному решению проблемы. Но держите ухо востро, обман и неожиданный удар от мужчины не исключены.
Сообщение было удалено
Для девушек и женщин, для которых самыми волнующими вопросами есть отношения, вопрос «что у меня произойдёт в личной жизни?» я не совсем понимаю, поскольку каждая женщина вкладывает в это понятие - «личная жизнь» разные смыслы. Так что, пожалуйста, раскрывайте вопрос «выйду я замуж?», «Разведемся?», «Мы будем встречаться?», «Мы будем любовниками?», «Мы будем жить вместе?», и т. далее. Найдите в себе силы задать конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
Спасибо. Видно не зря он не может мне смотреть в глаза. Опускает быстро:( вот я глупая. Я верила что,что то есть на духовном уровне.
Как относится Александр, 32 (14.07.83) к Ольге,39 (13.08.76)? Будет ли продолжение отношений? Спасибо
Гайтана, а как быть с фото? Дадите свой емейл?
Сообщение было удалено
Добрый день! Что в данный момент происходит в моей личной жизни? И что ждет в ближайшие 6 месяцев? Заранее благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли как будут складываться отношения Татьяна 33 года (16. 09. 82) и Евгений (18.12.78), брак (в перспективе)? И ещё один вопрос поменяю ли я работу на более хорошую?
Здравствуйте Гайтана . Я Вика 24 (26.09.1991 ) возобновлятся ли отношения с Анатолием 26 (27.01.1990) будет ли брак? заранее спасибо
Здравствуйте ! Богдан 21/02/88 ( 27 лет) и Наталия 28/02/92 (23 года ) замужем за ним . Что ждёт нас в отношениях ? Ссоримся часто , в основном из-за его матери , она не хочет меня видеть рядом с ним .
Юлия 29.08.1988 что ждет в финансовом плане? Спасибо
Наталья, 13.10.1980. 35 л. Одинока. Детей нет. Пары нет. Что ждать в ближайшие 3-5 месяцев в личной жизни, с кем будут перемены??? Огромное спасибо!
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,разобраться.Маргарита(01.09.66)49 лет и Владислав(26.10.69)46 лет.Любит ли он меня и есть ли будущее у наших отношений?Спасибо.
Погадайте мне. Светлана: 16.07.1982. Алексей: 17.01.1982. Как у нас дальше будут складываться отношения? Что получится в итоге? И как насчет карьеры у обоих? Кого-то жжет прорыв? Или падение?
Сообщение было удалено
Меня интересует, что может получиться из этого союза. Крепкий брак и двое детей или я зря потрачу время на этого человека и толку не будет. И есть ли у него карьерные перспективы (за себя беспокоюсь меньше).
Доброй ночи! Евгения 10#03#85 и Владислав 12#05#1987. Как будут развиваться дальше наши отношения? Возможен ли брак?
И если можно, посмотрите пожалуйста вернет ли мне долг Александр 09#04#86 ?
Заранее спасибо!
Добрый день!
Что будет происходить в ближайшее время в личной жизни?
Ангелина 15.03.94 21 год
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена 13.12.1990 выйду ли я замуж
Здравствуйте! Есть ли будущее в отношениях Анастасии(28.01.87) и Алексея(09.03.96)? Заранее спасибо.
Что чувствует Алексей (02.07.1984) к Кристине (21.08.1987)?Что происходит сейчас между нами?
Какие отношения нас ждут в дальнейшем Дмитрий 080977 Настя 020185