Здравствуйте, я овен, мч дева, встречались 3 месяца, с первого дня сильно привязались друг другу, отношения были яркие, открылся передо мной,много чего позволял в отношениях, чего не допускал с другими, расстались из-за моей ревности, сказал, что устал, на протяжении двух месяцев поддерживали отношения, на НГ познакомился с девушкой, встретился с ней и сейчас они общаются, недавно переписывались и решили, что оба наломали друг, он признал свои ошибки ,я-свои, написала ему, что уверена в том, что мы будем вместе ,ответил:даже не знаю, увидим
после этого просто общались
как думаете, возможно ли всё вернуть спустя несколько месяцев или ,если он начал общаться с другой то всё?
Овен и Дева - это тот случай, когда второй знак любит подбивать первого на нервные срывы, вспышки, гнев. Т.*****. Овен в данном случае эмоциально зависим от Девы, которая сильнее. Когда Дева не "накручивает" Овна, то всё норм, а когда начинает будоражить, то Овен вне себя от ярости, зол на весь мир.
Автор, вы на цырлах перед ним будете. Куда он вам пальцем покажет, туда и метнетесь по команде. Рабыня его, короче. До конца жизни будете эту Деву "разгадывать", то сходиться, то расходиться с ним.
все возможно,я-овен,муж- дева.На ранних стадиях расставались 2 раза,первый раз на месяц( продолжали общаться),второй раз на пару дней.вместе уже 8 лет
Я разочаровалась, хотя мужчина очень привлекательный.
Эмоции вообще через край били... Хотела его постоянно, безумно. Хватило на 5 месяцев.
Сообщение было удалено
Все с точностью до наоборот, Дева раб Овна по кругу зодиака. Девы скучны для Овна. Овен интересует Деву, а не она. Вот как-то так.
А тема разводняк)
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение)
Сообщение было удалено
Есть векторные отношения, дева с овном векторами друг для друга не являются, там другие знаки. Характеры противоположные, это да. Но все разные, есть девы с огоньком, а есть овны-унылое ***))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как раз являются