Гость
Статьи
Сон с 13 января на 14 …

Сон с 13 января на 14 января

Девчонки, в ночь с 13 января на 14 января снился сон. Такой хороший, теплый сон. Парень снился, который мне симпатичен. Думаю я о нем редко, перед сном тоже не думала. Можно было гадать в эту ночь, но я забыла погадать. А сон приснился, якобы он встретился меня с учебы , и мы вместе пошли домой, потом мы ехали на чем то, и он меня обнял, а когда мы приехали, то он спал, я его разбудила, и он проснулся. Все было очень красиво и мило. Хочу спросить, означает ли, что он мой суженый? И как нужно отнестись к этому сну

Лариса
11 ответов
Последний — Перейти
гость

Люди часто интересуются: что означают сны со среды на четверг? Сновидения, которые снятся в эту ночь – это глубокие и важные сны, но не касающиеся напрямую личной жизни человека.

Гость

ничего это не означает, не придумывайте и не забивайте голову всякой ерундой, это просто сон

Кри Кри

Не надо верить в сны, поверьте это ерунда.

Гость

Это означает, что вы одиноки и отчаянно хотите быть хоть с кем-то в паре.

Конечно, приятно надеяться на судьбоносную встречу, иногда можно и помечтать, а вдруг и правда сбудется))

Попробуйте у него спросить

Гость
Textyl

Сообщение было удалено

))))))) Только возьмите с собой секундомер, возможно, убегая от вас, он установит мировой рекорд!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Действительно все-таки не стоит пугать беднягу.

Вы просто часто о нем думаете, сны - это часть нашего сознания - подсознание. Даже если вы накануне о нем не думали, вам ваше подсознание выдало.

Гость

а вы хотите услышать:он будет твоим мужем у вас будет сто детей и вы проживете вместе 67 лет и умрете в один день.
Увы! Жизнь жестока,сон говорит о том,что вы просто этого хотите)

Гость

Мне с 13 на 14 приснились похороны знакомого, я испугалась. Но сегодня пришла соседка и сказала, то он вчера умер. Я в шоке. Сбылось. Причем, я с ним особо знакома лаже не была, просто приснилось, то его хоронят.
Так что вполне возможно, что в эту ночь сны вещие.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

18 января - возможность лично и бесплатно задать вопрос практику Черной магии посредством Скайп, подробности на форуме "Власть Чернокнижия" в теме Skype-конференция: http: // chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3246#p15168 С уважением ко всем, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем