Гость
Статьи
Помогите заснуть

Помогите заснуть

Я почти не сплю!! Даже сейчас выпила много снатворного...не помогает.Всё началось с того что пришёл пьяный отчим и сломал мне палец. Больница, операция, слёзы. Договорились с мамой что его больше не будет...в итоге она начала отходить к нему поэтому поругались. Я приехала домой с ней из больницы. Зашла а мама пошла гулять с любимой собачкой...её сбила машина...истерика.. боже как это больно..позже навалилось то что мама все же впустила ненавистного отчима..и плакала....обвиняла её...но толку нет...ничего не изменится...а мне нужна мама..она извинилась.и я вроде бы постаралась её простить но не знаю.сердце видимо нет..по ночам плачу..хотя с друзьями все хорошо..и в школе...но душа болит...раньше мама плакала из-за измен отца а сейчас я....мне страшно! Будто мы обменялись и у меня забрали счастье..она щас с ним ржёт а я плачу.....она в своё время экстрасенсам названивала...я боюсь....чувство беспокойства не покидает...не могу спать...

Лолита
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

переходный возраст

Гость

Сколько тебе лет? У тебя еще есть семья кроме мамы? Бабушка, дедушка?

Вау

Выключи интернет ложись спать и медленно глубоко дыши, не заметишь как уснешь

Гость

***** твоя мама. Моя мама меня ни на кого не меняла. Выростила, выучила и квартиру не отобрала бабушкину, мне отписали. На работу не гонит-муж пусть работает, а ты по хозяйству. А твоя мама, придёт время и хату с отчимом поделит и тебя от туда выставит...думай что делать. Мужа надо доброго, работящего найти, учиться хорошо для себя. Вижу никто о тебе не будет заботиться. Поменяла она тебя на вонючие штаны. Я щас за своей мамой ухаживаю, она болеть стала-возраст. Я на неё насчитывала в жизни, а теперь она на меня

Гость

Хочешь, дай ей почитать какая она туповатая. Может что то тюкнет в ее пустой башке и будет она не писькой думать

Гость

Никогда не видела как моя мама плачет. И деньги на экстрасенсов не изводила. Копила на моё обучение. Дым в голове у твоей мамаши, она сама ещё дите

Гость
Вау

Сообщение было удалено

И овец считай

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет это будет мешать

Гость

Девочка, не переживай так. Выговорись тут и постарайся успокоиться. Ты должна учиться владеть своими эмоциями и уметь включать голову. Иначе будет тяжело. Смотри, ты сейчас вынуждена жить не одна, но так будет не всегда. Потерпи и будешь строить жить по-своему, жить, как тебе нравится и быть хозяйкой в доме и в своей жизни. Будет хороший человек рядом, появятся дети, которым ты отдашь свою любовь и покажешь пример, как следует жить и относится к своим детям. Читай, развивайся, набирайся опыта и получай удовольствие от своей молодости. Удачи тебе!

е
Лолита

Сообщение было удалено

что за санта барбара

какашоид

вот они плоды того, что бапенкам низзя ставить крест на личной жизни.
Автор, а ты? почему до сих пор нет заявления на него?

Гость

Атаракс-это успокоительное, на ночь табл. и проспиш до обеда и спокойнее будет, а вапще вам к психотерапевту..

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

овец лучше на вумане считать

Гость

Значит, на ночь пей успокоительное. Отчиму сломай палец. Маме скажи, что если этот Gовнюк еще раз покажется на пороге, то ты обратишься в полицию и напишешь на него заявление, а ее могут лишить родительских прав! Безобразие, блин!

Гость

Я нормально не сплю при посторонних звуках, запахах, включённом
электроприборе, ссущих сверху соседях, когда мусорщики в 3 ночи
работают, когда люди разогревают машины в 5 утра под окнами,
когда какая-то бабёнка на кого-то орёт в 6 утра, когда выгуливают собачек
в 6.30, когда стая школьников собирается вместе, чтобы пойти в школу,
когда ведут малышню в дет. садик, а они повторяют стишок по дороге.
Ненавижу городскую систему. Всё, время и мне вставать. Вы заснули, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она не захочет детей? Не слишком ли жирно - посторонним отдавать свою любовь?

Гость

Автору, напишите заявление в полицию на изнасилование на отчима.

Гость

Гость 17 ума у вас конечно вагон, автор не слушайте её комментарий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написать в полицию-неплохая идея. Только надо правду писать

Гость

гы, мамка автора у автора судьбу спи*здила. щас автор стареть еще начнет, а мамка - молодеть...

Гость

К психотерапевту чтобы выписал успокоительные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она слабее его и ему сломать ничего не сможет в ответ. Вы предлагаете все так спокойно оставить? Это вопиющий случай.
Или пусть автор обратится в органы опеки.

Гость

Баю-баюшки-баю... Спи, т у п и ц а.

Гость

Девочка, которая написала пост. У тебя есть подруга? Или человек, с кем ты можешь обсуждать эти проблемы? Скажи маме, что у тебя бессонница, не скрывай от нее это, скажи, что тебе не хватает ее внимания. Может, она этого не понимает? Не пей снотворные, это очень опасно. Купив аптеке валерианахель. Это растительный гомеопатический препарат, на 100 мл воды 15 капель накапай перед сном - ты гарантированно заснешь в течение 20 минут в кровати. А лучше как указано в инструкции - 3 раза в день по 10-15 капель. Восстановишь себе нервы

Гость

единый телефон доверия
для детей, подростков и их родителей, созданный в рамках
Общенациональной информационной кампании по
противодействию жесткому обращению с детьми . Звонок
бесплатный: 8-800-2000-122 .

ольга

Не знаю зачем Вам экстрасенс, но могу посоветовать человека которого и мне посоветовали люди которым он помог. Мы с мужем 12 лет живем в браке и у нас нет детей. Обращались и по разным клиникам и до экстрасенсов пока нам не посоветовали этого человека целителя. Была у него только 2 раза первый раз он смотрел мое фото и мужа , потом написал что для этого нужно, делал работу почти 2 часа и мы поехали в 3 разные церкви. Потом нужно было ходить 7 недель в церковь. Прошло 4 месяца и все получилось я на втором месяце. Советую этого человека ,принимает в Киеве по записи . Если кому нужно то дам его мобильный 0995543130 добираться вроде к нему не сложно. Когда подьехали то видела как от него выходили люди. Знаю одно что нам он помог и нашим знакомым которые нам посоветовали..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.