Неужели близнецы такие безнадежные? Из всего вычитанного делаю вывод: им нужно быть по жизни только одними... Ведь как по другому? Если везде пишут, что они бабники, и максимум что от них можно ожидать, так это лишь хорошую беседу.
vse vetrennie znaki-beznadegnie.....
Раны тоже безнадёжные.
Овны, простите
Разные люди , разные характеры. Причём тут знаки зодиака ? Марш гороскопнутых?
в голове ветер,в жо---пе дым.это про близнецов.
Я и сам Близнец. И многое происходит в жизни. Мы сами себя понять не можем, хотя во многом у людей складывается плохое впечатление о нас. И по поводу быть самому проще... Не легко сказать четко. Видимо нам всю жизнь суждено носиться из стороны в сторону, и быть обьектом критики. Что самое угнитающее, так это то что из за нашей изменчивости страдают близкие. Нет в нас стабильности, может и есть Близнецы идеалы, но сам то я понимаю что со мной ничего хорошего не получиться. Потому работаю, общаюсь, отдыхаю, общественная жизнь, но избранницу искать не собираюсь. Больно уж прошло все в прошлый раз, из за своей ревности все разрушил, а сам то не лучше поступал. Мы созданы для того чтобы брать от жизни все... Вот так вкратце.
Чушь собачья, всё от человека зависит.
to4neak!nikakie oni!
Я таких двуличных людей не встречала. Еще у них постоянная потеря памяти касаемо своих проступков. Даже на гавношоу Дом 2 самые омерзительные из омерзительных под знаком Близнецы. Гозиас, Чуев, Лисова.
Нам действительно никто не нужен. У меня есть мч и вроде я его люблю, но и без него неплохо живу. И как то пофиг если не звонил неделю, у меня куча других интересных занятий.
Хм, что скажу о памяти, касаемо их проступков. Они забывают не только свои проступки, но и чужие... Они легко прощают, и так же на это рассчитывают.
отвечаю автору 10 смс. У вас все так просто получается, а я вот близнец-парень, и удивительно, но я жуткий ревнивец. Вернув бы время назад, когда не обязывался ни перед кем, гулял себе, симпатия и не более... Жил как будто для себя, но и при этом делился многим с друзьями. Сейчас стало тяжелее, люблю одну, но безумно сложно любить. Потому что не верю в абсолютную верность, хотя сам пропадаю днями, но даже не задумываюсь про это. Столько ситуация знаю, и знаете что самое интересное и омерзительное? Это когда есть пара, но один из них изменил, но сам парень об это не знает, и дальше с ней. Как по мне, такой поступок, это не то чтобы измена, это полное неуважение к своему выбору.
У меня тогда неправильный близнец ))) с мужем, близнецом 4 года вместе. Всегда знал чего хотел. Через три месяца отношений жили вместе, через год поженились. Ребенка очень хочет, планируем в этом году. И в работе так же, бизнес свой, сам все заработал. Домосед ужасный, не гуляет, не ревнует. Ругаемся по мелочам.
Сама близнец. И эта двойственность добивает. Много знакомых,много симпатий..и вроде бы в мыслях иногда возникает желание вступить в серьёзные отношения, но как только до этого доходит - бегу сверкая пятками. . Быстро пропадает интерес и всё .Постоянно хочется свободы
у меня муж-близнец, очень работящий, трудоголик я б сказала, но не раз изменял, даже разводиться хотела. а вообще многое зависит от воспитания и наследственность тоже немаловажный фактор
Терпеть не могу близнецов. Для меня эта самый никакущий, неинтересный знак зодиака!
Сообщение было удалено
ракушечки -самые неинтересные, примитивные, как животные, интеллектом не блещут. ***** типичные.
*****к лу ш и
Сообщение было удалено
У меня брат такой же. Женат 13 лет, жену и ребенку очень любит, все в дом, все для семьи. Четко знает чего хочет и как этого добиться, но ужасный собственник во всем и со всеми, но на мой взгляд это не всегда недостаток
Ну почему же безнадежные, никто не идеален. И нет таких знаков зодиака которые не имеют минусы. Не все же зависит от того что человек "Близнец". Они общительные, разносторонне развиты. Может и легки и поверхностны. Но с ними интересно, если не начитанный так наслышанный. Провести с ним вечер довольно интересно.Такому человеку тяжело строить семью, хотя есть и исключения. Они развиваются и интересуются, такова их жизнь. А то что красноречивы, все мы порой такими бываем.
Бред всё это. Я очень ответственная, добрая, порядочная. Но отвечают мне предательством, враньем, изменами. близнеца ни одного не было. Так что мерзость характера от гороскопа как бы не зависит.
А мне почему то верится в то что знак зодиака влияет на человека. Сам я близнец, есть схожее конечно. Моя большая проблема, всегда меняю мнение обо всем, да и реально многие дела не довожу до конца. Хотя многое и от воспитания. Лично я очень разговорчив и дружелюбен, друг есть, тоже близнец, он же наоборот молчаливый с окружающими, но очень талантлив, пишет треки, студии и все в этом роде. Разные бывают люди. Но зодиак что то свое дает несомненно.
Сообщение было удалено
+1 Я вообще однолюб, был один мужчины в 20 лет, с тех пор, как предал, никого видеть не могу уже 8 лет, ни с кем не встречаюсь. Друзей трое с детства, двое переехали, так теперь у меня только одна подруга осталась. Разнообразие не люблю ни в чем, очень постоянная, всякие путешествия, переезды, частые смены работы тоже не по мне. Дома и в гардеробе всегда порядок. Молчаливая, обожаю побыть одна. Ерунда все эти гороскопы.
А вот девушки близняшки любят дома посидеть, вот правда. Есть правда только одна подруга близняшка, она родилась 6 июня, я 7. Но вот она очень любит читать книги, и вообще просиживать дома сутками. А как на счет парней? Ведь часто речь идет о парнях, интересно было бы послушать, может у кого есть такой дружок?
умные люди не любят компании - близнецы такие.
25. Вы правы есть что то в этом.
А вот девушки близняшки любят дома посидеть, вот правда. Есть правда только одна подруга близняшка, она родилась 6 июня, я 7. Но вот она очень любит читать книги, и вообще просиживать дома сутками. А как на счет парней? Ведь часто речь идет о парнях, интересно было бы послушать, может у кого есть такой дружок?
У меня есть такой друг, который любит дома сидеть и читать, на улицу не вытянешь. А вот отец всегда хочет из дома "слинять", скучно ему.
Сообщение было удалено
Фигсе! А какой Вы декады?
ВОТ И ВЕРЬ ПОТОМ В ХАРАКТЕРИСТИКИ...
Особенно удивило "молчаливая2 и что без мужика и с одно1 подру
(Наткнулся на одно смс. Почитайте )
И задумался, а вот почему нельзя назвать мечтой, желание вернуться назад, со своим этим умом, мировосприятием? Разве мечта и желание это не близки по значению слова?
Близки на самом деле, вам сложно понять меня. Понять меня такого разного, в этом отличаюсь я. Именно это и делает меня другим человеком, этим отличаюсь от всех. Вы спросите с чего бы это все начал. Давайте опишу свой темперамент, а он таков: эго которое внутри, совсем странное и невыносимое для окружающих, характер меняется быстрее чем погода, каждую минуту можно застать в разном настроении, настрое. Общаясь со мной можно увидеть позитивные черты характера, легок в общении, улыбчивый, активный, жизнерадостный. А вы знаете кто такой Близнец? Вам встречались такие люди? А я встречался, ведь именно я являюсь им. Просыпаясь каждый день вы сталкиваетесь с разным человеком, разным парнем, от сюда и много вытекающего, с виду все невероятно просто. Детский характер, в таком то возрасте. Больше всего натыкаюсь на обвинение людей, в том, что мы непостоянны, невероятно странные, непредсказуемые, эгоистичные, разговорчивы и не способны доводить дела до конца. Огромное количество знакомых, связей.
Но когда вы влюблялись в близнеца, вы влюблялись в него такого какой он есть. Такой многогранный, такой интересный. С ним было всегда интересно общаться. А его детский чуточку характер, совсем вас не волновал, потому что он как ребенок открывался вам, и сиял во всей красе. Он всегда мог удивить любую даму, в таком человеке несколько мужчин. Каждый из них разный, но как это сводило вас с ума в хорошем смысле слова. И только потому что вы его обвинили в том, что он ребенок, вы сделали не ему хуже, ведь он был перед вами чист. И такие люди могут больше всего любить. О чем вы думали, когда стало быть связали с ним свою жизнь?
Мои близкие люди страдают от моего непостоянства. С мужчинами проблемы. С одним год прожила- ушла, развелась. через пол года вышла замуж за другого. прожили 2 года. надоел. нашла любовника женатого. Он от жены ушел. просит быть с ним, а мне уже не интересно. и перед человеком не удобно. он же свою семью разрушил, а я носом кручу. просто знаю, что это не на долго.
Возможно нам нужно найти СВОЕГО человека, тогда из стороны в сторону шатать не будет. а пока не нашли- летаем с цветка на цветок)
а мой муж всегда говорит, что я мигом найду мужика, он видит, что одна я не могу быть. и легко завожу знакомства.и ведь я не красавица какая нибудь но коммуникабельность это мое все. и женственность. мужчины всегда найдут во мне что-то привлекательное.
Мне кажется, чтобы быть с близнецами надо быть таким же двойственным знаком как и он сам. Я-весы и живу с близнецом 2 года, до этого встречались 5 лет перед совместной жизнью, бывало всякое. С ним трудно, часто отношения висят на волоске, и руки опускаются, потому как жить с человеком-сюрприз бывает выматывает. Один совет: пусть попотеет, перед тем как вас завоевать, хоть ценить больше будет и поменьше верьте саморекламе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.