Начиталась в интернете, на форумах, многие рассказывают что им снился будущий избранник, а кто-то говорит что в зеркале видел))) я пробовала и гадание с зеркалом, и перед сном разные штучки, и мне никогда ничего не снилось! сидела час с зеркалом, тоже ничего не видела. действительно ли некоторые что-то видят, или это их бурная фантазия/самовнушение?
Суженого не видела только расширеного.
Сообщение было удалено
значит не судьба тебе замуж. да.
Мне снился один, а вышла, видимо за другого. По образу-не мой муж. Гадала единожды на святки так, как бабушка советовала. До этого ни один мужик вообще не снился. Мож второй раз замуж выйду за приснившегося. ХЗ
ахах, мне тоже ничего!!!!
Мне в том году приснился ) весной познакомились . Осенью Оказалось что он женат ))) и Серёжа Зверев снился ещё в том же сне. Но он тоже что то не алё)
Сообщение было удалено
xaxa))) зверев)) спасибо, рассмешили :D
Гадала когда ещё в школе училась. Под подушку положить мужскую вещь)
Приснился мой нынешний муж. Правда со спины. Но типаж (рост, цвет волос) совпал.
А мне снится сон осенью, что машина крутая(дорогая очень, спортивная) стоит у дороги, я сажусь, а там мужчина очень похож на бывшего(давно встречались) и я думаю, ну пусть это будет мой парень. И всё.
Через месяц я знакомлюсь с мужчиной при неромантических обстоятельствах, (к тому моменту я уже после сна успела найти парня совсем другого типажа) и он копия моего бывшего, я захожу на его страницу в соцсетях, там есть фото на примерно такой машине что и во сне(не его правда). В итоге мы стали дружить, с его стороны явный интерес, но он женат, а у меня другой. Я так и не поняла, он моим парнем будет или как?))))
18 января - возможность лично и бесплатно задать вопрос практику Черной магии посредством Скайп, подробности на форуме "Власть Чернокнижия" в теме Skype-конференция. С уважением ко всем, Ведьма Чернокнижница.
я загадала на рождество, чтобы приснился, а мне приснилось, что я пошла в мужской бардель и перетрахала там всех... ну это, наверное, отсутствие секса сказывается
А мне рептилоид снился.
Сообщение было удалено
))))))
А мне не снился. В зеркале ерунду увидела, но и зеркала и у меня не совсем подходящие для гадания. Но один раз мне приснился сон, что мне не нужно знать кто он будет. Почему вот так он скрыт?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда мне приснился мой суженый, это было в рождественскую ночь и я не особо хотела чтобы он пришел, да и в принципе уже год приходит ко мне во сне, в те дни когда я о нем забываю, а это бывает редко:(