Мне приснилась собственная свадьба. Сначала то, как я собираюсь на нее. Одеваю платье, крашусь. Потом мне снится, как я приглашаю гостей по мобильному телефону.А потом - начало торжества. Свадебный стол, гости... Но во сне я сомневалась в правильности своего выбора.Хотя на яву у меня есть любимый человек.
И?????
вы хотите что вам подтвердили что в этом году замуж выйдете?? нет, это не так
Вот это дааа!!! Держите нас в курсе
Вы выйдете замуж! Поздравляю! Нет, на полном серьёзе, готовитесь к свадьбе.
Сообщение было удалено
Это зависит от молодого человека, выйдет она замуж или нет! Надежда умирает последней!
Так сильно замуж хочется?
Cон в руку !
Сообщение было удалено
ахаха
мне тоже приснился интересный сон, правда в декабре, но все же...
снится мало знакомый мне МЧ (не общаемся только здороваемся, т.к я в магазине работаю) как будто он мне на безымянный палец одевает серебренное кольцо с бирюзой. Интересно послушать людей, у кого может были подобные сны и потом, были какие то события? или кто то поможет растолковать сон
вообще-то свадьба снится к тяжелой болезни. нехороший сон. будьте осторожны.
мою тему про сон не пустили :) может, здесь кто ответит! это еще в конце декабря было. мне приснилась гадалка. стоит ли обратить внимание на то, что она сказала?
Просто вы хотите замуж. Вот и все.
а мне кажется, если вы перед сном загадали увидеть, ну там или суженого, или будущее, то тогда будет свадьба у вас в этом году)))
Скорее всего Вам сообщат о смерти кого-либо , не обязательно близких родственников
А мне сегодня снилось,что я в Чикаго уезжаю жить,тоже всё так как прям на Яву. У меня там тётя живёт,я была у неё пару раз и влюбилась в этот город,постоянно думаю что тоже там хочу жить. Вот проснулась и думаю,что не просто так этот сон,вещий видимо.
Сообщение было удалено
а беременность к чему снится? приснилось, будто мне уже рожать скоро, живот большой и я прям чувствую малыша, как мне тяжело, как на спину давит и живот тянет, чувствую, как ребенок шевелится. снится такое не часто, но не первый раз уже
Надо же, какой редкий для девицы сон, а означает скорое замужество с прекрасным, богатым, умным, щедрым, красивым мужчиной, который вас будет носить на руках :) Автор, нам часто снится то, что мы вытесняем в подсознание, скорее всего вы просто хотите замуж.
Сообщение было удалено
Вы тоже просто замуж хотите, думаете об этом, вот и все :) И хоть кому бы из вас снилось, что вы получаете Нобелевскую премию по физике\химии :)
Сообщение было удалено
К тому что в вас просыпается инстинкт деторождения, скоро будете просить у мч ребенка или же искать такого мч с которым можно родить :)
Сообщение было удалено
Если хорошее, то да. Если нехорошее, то нет. Впрочем, если она сказала вам, что вы выйдете замуж за Джастина Бибера, когда луна будет в 3 доме Тельца, то относиться к этому надо со скептицизмом :)
Сообщение было удалено
Если вы предпримите какие-то попытки, чтобы переехать, то сон вещий. Английский знаете? Реально туда приехать? Если нет, то вам сниться просто то, чего вы хотите.
Свадьба вообще-то к похоронам снится...
Мне перед смертью родственников всегда свадьба снилась.
Сообщение было удалено
нееет, конечно, не так :) спасибо. да, предсказание было весьма неплохое)
А если снилось,что мне парень волосы в косу заплетает.Что это означает?
кОсу
Сообщение было удалено
Бред
Автор, вы правильно надеетесь. Сны в эту ночь часто пророческие буквально. То есть то, что снится, то и будет без всяких там "это снится к тому". Но не всегда они сбываются. А насчет того, что вы сомневались в выборе, то по факту так и может быть -часто в предсвадебном мандраже люди сомневаются друг в друге. Ваш сонне значит, что человек -не ваш, а значит в буквальном смысле- будете сомневаться по факту. Вам приснились те ОЩУЩЕНИЯ, которые вы реально будете ощущать.
Сообщение было удалено
Но только о таких снах вообще молчат, а вы даже на форуме звените. Вряд ли сбудется.
Сообщение было удалено
М.Ч. сам на днях предложил родить, правда я не поняла, серьезно он это сказал, или так, в шутку ляпнул)))))))))))
А к чему снится бывший одноклассник? В школьные годы с ним не дружила и не общалась почти, сейчас тем более. Во сне он умывал мне лицо чистой воду из крана, потом нежно обнимал за талию. Очень удивлена этим сном, не вспоминала о нем как школу закончила, а это больше 5 лет )))
Сообщение было удалено
нет не бред. есть определенные трактовки снов, давно устоявшиеся и доказанные веками. свадьба - переход из одного мира в другой, ничего хорошего этот сон не несет. хорошо то, что девушка сомневается в своем решении, значит все обойдется. вполне вероятно, что девушка переболеет гриппом, но поправится.
18 января - возможность лично и бесплатно задать вопрос практику Черной магии посредством Скайп, подробности на форуме "Власть Чернокнижия" в теме Skype-конференция. С уважением ко всем, Ведьма Чернокнижница.
[quote="Riga" message_id="54855728"]нет не бред. есть определенные трактовки снов, давно устоявшиеся и доказанные веками. свадьба - переход из одного мира в другой, ничего хорошего этот сон не несет. хорошо то, что девушка сомневается в своем решении, значит все обойдется. вполне вероятно, что девушка переболеет гриппом, но поправится.[/quote+++++++++
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а когда кОсу парень заплетает девушке,что это значит?