Тельцы мужчины..Какие они на характер??
Ленивые. Ничего делать не будут. Надо уговаривать долго. Любят поспать и поесть. Очень эгоистичные. Меркантильные. Готовы у женщины брать деньги и просят.
Папа - телец. Бывший - телец. Я сама телец.
Гость 1 ++++ все в точку!
Пи3даболы ещё
телец хороший друг, но как мужчина - г...а...в....н.....о
Хамоватые,прямолинейные,упертые.Про деньги гость1 правду пишет.
Может кто-то из форумчан поможет советом.
Телец выбирал между двух девушек, мной и еще одной ( я позднее это узнала). Сделал второй предложение, была помолвка два месяца назад. Моя первая мысль, ну и слава Богу, что отвалил от меня.
Прошел месяц с его помолвки и он мне пишет смс, каждый день практически....значит не так он и серьезно относится к своей свадьбе, которая будет в июле этого года?
Сообщение было удалено
Кто Вы и она по ЗЗ? На совместимость свои пары проверяли?
Сообщение было удалено
Это он кобелина просто,хочет поиметь двух бабсов сразу.
Сообщение было удалено
Она скорпион, я львица.
Ну в том то и дело, мог и меня выбрать, у нас с ней одинаковое финансовое положение, только одно вот в скорпионихе есть - она немного распущенная и это привлекло скорее всего.
Сообщение было удалено
ситуация обостряется тем, что обе мы дочки подруг его мамы))) ну вы прикиньте как воду мутит
Сообщение было удалено
Фу какая гадость
Тираны и диктаторы. Жуткие собственники. Сначала мне это нравилось, а потом реально чувствуешь себя рабом каким-то и такое ощущение, что они лучше меня знают ЧТО мне именно нужно, но потом понимаешь, что они просто так голову запудрили.
Сообщение было удалено
Я гость 1.
Да про ТИРАНИЮ забыла! Это кошмар! До сих пор воюю с отцом. Если он решил то так и будет. Вы не представляете сколько я нервов потратила чтобы заменить входную дверь на железную полностью за свои деньги!!!!
Сообщение было удалено
Да, вот мой например требует, чтобы вся грязная посуда мылась мгновенно. Доходит просто до маразма. Например, налила суп в тарелку, сажусь кушать, половник лежит на специальной подставке для него. Так нет, так нельзя, надо помыть его сию же секунду, а не когда поешь с остальной посудой. Это дурдом. Жутко бесит. Если не помоешь - вынесет весь мозг
а долго ли они будут терпеть надменную девушку в качестве жены ?
вот женится он на надменной особе, которая параллельно на данный момент крутит роман еще с одним, и ей все равно что свадьба скоро.
Говорят тельцы домостроевцы, как же он допустит к себе пренебрежительного отношения мне интересно
Сообщение было удалено
Нет. Если в кошечку временами не будете превращаться то терпеть не станут.
Папа тут возмущался что его знакомый отдает всю зп своей женщине. Как же так!!!
Кстати. Тельцы - очень ЖАДНЫЕ! Готовы и чужие деньги считать и распределять на свои хотелки. И очень экономные.
Да, всё так и есть. Они требуют полного подчинения себе и если ты идёшь на это - отблагодарят. Я отдаю ему свою зарплату. Даже речи быть не может, чтобы он отдавал мне свою. Прошлая девушка так требовала, быстро расстались. Но зато он мне всё покупает, дарит дорогие подарки. И всегда в ссоре надо первой подходить, там поныть, поклянчить, тогда они тают
Сообщение было удалено
Простите,но вы тряпка.
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ВЕРНО!!!!!!
Где вы таких тельцов находите ??? Мой такой лапушка , добрый, нежный, как телёночек , люблю его всем сердцем
Спокойный , упрямый , настойчивый когда уверен что оно мне нужно , люблю комфорт , люблю секс , люблю вкусно покушать , ленивый в меру , не люблю тратить лишнее , умею зарабатывать , неприхотливый , не болтливый , не люблю ссор , хорошее ч.ю. , меня трудно вывести из себя , малоэмоциональный , трудоголик временами , не люблю большие компании . Это мое видение себя )))
Сухой , нудный , скучный , жадный , тебе лишь бы пожрать и посекситься - это со слов девушек которые меня уже разлюбили )))
Хорошее ч.ю , надежный , веселый , могу поддержать беседу и организовать хорошее проведение времени , выручить в сложные моменты , спокойный , неприхотливый , расчетливый , прагматичный - это для друзей .
Если со мной едут в командировку (на неделю или больше) впервые малознакомый , но общительный и симпатичный мне человек - мужчина или женщина , основное резюме их по возвращению - никогда в жизни столько не смеялся . При этом работу конечно делаем полностью .
Но с любимой девушкой не получается так почему то ..... Впрочем , может не те девушки попадались )
Сообщение было удалено
Он просто зануда! Он апрельский или майский?
Я бы такое терпеть не стала - хочет посудомойку,пусть купить посудосмоечную машину или сам моет.
Сообщение было удалено
п...ц, это может разводка?! Я вообщ не верю - отдаю зарплату, а он мне зато всё "покупает"... Жесть.
Кстати, на счет жадности не согласна - тут не раз о другом говорилась. Особенно в союзе Львица Телец...
Где вы таких тельцов жадных находите, у меня муж телец, так он постоянно всех друзей накормит, напоит, в кино за свой счёт их сводит и мне ни в чем не отказывает! А вот то, что тиран это да, есть такое. Собственник, любит уют и вкусно покушать. Вспыльчивый, но быстро отходит! Любит ласку)
Телец с примесью Близьнюка, ничего гаже нет! (одного такого знала по рассказам заловки , женат был , 2 детей и всё у них свиду было чинно-благородно семья всем на зависть, в церковь каждую неделю ходили ) пока в один прекрасный день его жена проезжая мимо какого-то стрёмного мотеля удивилась увидеть там машину своего мужа.. вышла и пошла искать его по комнатам .. потом чуть в психушку от стресса не попала застукав того с мальчиком по вызову в постеле еще и со всякими садо-мазо "игрушками.. Сказала уж лучше бы изменил с женщиной
24. Котёнок, а какой декады он ?
Мне оже кажется, что тельцы не такие расчётливые жлобы как козероги..
[quote="Котёнок " message_id="54886202"]Где вы таких тельцов жадных находите, у меня муж телец, так он постоянно всех друзей накормит, напоит, в кино за свой счёт их сводит и мне ни в чем не отказывает! А вот то, что тиран это да, есть такое. Собственник, любит уют и вкусно покушать. Вспыльчивый, но быстро отходит! Любит ласку)[/quot
Не типичный мужчина-телец!:)
я не выдержала - развелась, пытался кучу комплексов нарастить мне, с плинтусом равнял, хотя сам ни о чём: ни в карьере, ни в образовании, однако корона такая на голове! Последние полгода так трепал нервы, что я до сих пор восстановиться не могу, внешне подурнела, уходил весь деловой, уверенный почему-то, что буду ему названивать, теперь переодически объявляется сам, я вообще не поддерживаю связь. Когда уходил, поставил меня в безобразное положение - разгребать всё то, что планировалось вместе создавать в семье. Хотя я всё по дому делала, с тарелкой борща на пороге встречала. Весь изнылся, что ему тяжело жить и работать. Резюме: не связываться вообще с тельцами, всю жизнь уборщицей-кухаркой будешь, а рядом вечно недовольный мужик..
Сообщение было удалено
Тоже самое у меня было с Рыбом. Дело тут не в знаке, а в человеке.
Открую секрет, если вам хреново с тельцом, значит он не ваш как минимум, а как максимум ему хреново с вами и он не может смерится ему крутит мозг и он превращается в подонка. Когда телец находит свою девушку, он становится показатнльным мужем, проверено.
21 давай знакомиться))
Был телец.
Им нужна мама.
Иного не дано.
Нервы будь здоров поматал, но я близнец.
И он тоже в своё время получал таких звездюлей) расстались, общаемся поскольку постольку.(до конца они не могут отпустить).
Ленивые, жадные, глупые.
Может кто-то из форумчан поможет советом.
Телец выбирал между двух девушек, мной и еще одной ( я позднее это узнала). Сделал второй предложение, была помолвка два месяца назад. Моя первая мысль, ну и слава Богу, что отвалил от меня.
Прошел месяц с его помолвки и он мне пишет смс, каждый день практически....значит не так он и серьезно относится к своей свадьбе, которая будет в июле этого года?
Скажите ,а это правда , что у одного Тельца 100 женщин было и есть 1001?
Да, всё так и есть. Они требуют полного подчинения себе и если ты идёшь на это - отблагодарят. Я отдаю ему свою зарплату. Даже речи быть не может, чтобы он отдавал мне свою. Прошлая девушка так требовала, быстро расстались. Но зато он мне всё покупает, дарит дорогие подарки. И всегда в ссоре надо первой подходить, там поныть, поклянчить, тогда они тают
Извините , клянчить -это очень унизительно, я бы ни за что не стала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.