Поделитесь опытом интимных отношений с парнями этого знака. Много есть про их характер, отношение к браку и т. д. но хочется узнать именно о сексе: их предпочтения, табу, любимые позы, выносливость, вообщем все пикантные подробности не из статей, а из вашего личного опыта, Жду с нетерпением обсуждения)
После него больше никого и не хочется.... Львица.
Сообщение было удалено
Я тоже львица.он для меня худший любовник но в остальном он идеален!
У меня муж козерог, если брать по гороскопам, то до него было трое мужчин. Стрелец, лев и скорпион. Муж самый лучший! И выносливый и прилюдии такие, что просто крышу сносит. Моё удовольствие для него главнее собственного.
Сообщение было удалено
А какие у него предпочтения, если не секрет?)Ну там тип какой: нежный или страстный?С вами совпадает?
Сообщение было удалено
А кто вы поз знаку?)
Да, темпераменты совпадают на все сто. Я сама скорпион. И нежный и страстный, все в себе совмещает. В постеле видимо любит подчинение, потому что выступает всегда в активной позиции
Сообщение было удалено
а вы откуда?
Сообщение было удалено
я с Магадана, познакомимся?
можно я тебя откозерожу?
До козера мне везло с тельцами.Было 3 тельца и все разные.Разные размеры,один нежный,другой грубый и тд.
каков он в сексе можно увидеть на этапе свиданий.Прикосновения,поцелуи.
Ох, девочки...У меня мужчина-козерог, но увидела ваши "в постелЕ", "С Магадана", "прИлюдии" и что-то расхотелось общаться.
Сообщение было удалено
Я с Украины)
Сообщение было удалено
Я тоже по гороскопу скорпион) слышала что неплохая совместимость)Если не секрет, Ваш мужчина кто по восточному гороскопу??
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу? Какая совместимость с Вашим мужчиной?
Сообщение было удалено
Слышала что козероги парни любят доминировать и склонны к насилию в постели, а у Вас как с этим?)
весы нюни.козероги гулящие.нет хороших.
Сообщение было удалено
Никак.Консерваторы.
Хочешь сумасшествия это к скорпиону.
Все козероги, которых я знаю, гуляки и очень извращенные))) что девушки, что парни. Из пикантного? Ну любит душить, плетки и т.д..
Сообщение было удалено
Душить??Ого)Сложно вообщем прийти к общему знаменателю,с козерогами, у одних-нежные у других-грубые, одни консерваторы, другие любят эксперименты, еще знак восточного гороскопа очень влияет, козерог рожденный в 12 разных годах это 12 разных типов козерога)
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?)
Сообщение было удалено
А разве они не консервативные семьянины?)
Сообщение было удалено
А у Вас какой знак, если не секрет?)
Мне кажется одно из самых удачных сочетание знаков европейского и восточного гороскопов для козерога обезьяна. Обезьяна и козерог не похожи, она придает ему недостающей активности, игривости. Мой парень козерог-обезьяна, в жизни сдержанный и серьезный, а наедине, в постели-страстный и нежный) Очень интересное сочетание) У меня был козерог-бык, насколько знаю, бык соответствует тельцу, скучный, чрезмерно консервативный, старомодный семьянин. Также мой друг козерог-коза, ну очень интересный персонаж) Где то прочитала в гороскопе заголовок "капризная коза", так это про него, необычный парень, очень талантливый, но своеобразный, с гонором, немножко "артист") Предлагал встречаться, отказалась, после нескольких его попыток и истерик понял что измором меня не возьмешь и как ни в чем ни бывало продолжили общаться как друзья) Не очень он постоянный, романтичный и ранимый но быстро "перегорает" и переключается с одной дамы на другую) И да, мне везет на козерогов) А как Вы думаете, сочетание с каким восточным "животным" для парня козерога наиболее удачное??
Сообщение было удалено
У меня первая любовь козерог-обезьяна) Вы что))) Он любил жаловаться, сплетничать, и очень был ревнив. Сам при этом мог написать другой девушке, и очень любил большую грудь у девушек. После расставания ушёл к бывшей девушке. Она овен. Использовала его и до и после, пока сам не понял, что к чему и бросить её. Так что, всё индивидуально. Но кстати, он очень целеустремлённый, знает несколько языков, и очень любит деньги. Но по отношению ко мне был не жаден. Ну вот) Накатило) Моя первая любовь) Я ещё девочкой была, и даже боялся прикасаться ко мне) Встречались два года, с расставаниями и со всем, секса не было. Даже когда уже была готова)))
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Это обезьяна 80 года, металлическая?
По гороскопу лев) Нет, 92-ого. Кстати, они однолюбы. Он не знаю, очень любил свою бывшую. Хотя она его использовала. Получается любит тех, кому он особо и не нужен. Появлялся в моей жизни, пока у меня не появился другой человек. Я сама однолюбка. И полюбила другого. И с козерогом связь прервалась. Больше не появлялся. Всё равно его вспоминаю. Такая странная связь. Такая любовь с ненавистью. Он чувствует тоже самое
Поучаствую. Я весы, был любовник козерог, нежный, поцелуи-прелюдии обязательно подолгу. Секс страстный, ни с кем так улетно не было. Но консерватор, любил доминировать всегда.
у моего день рождения 14 января 93 года, подскажите это еще обезьяна или уже петух?по описанию половина того, половина того подходит.
Сообщение было удалено
А почему расстались?
Сообщение было удалено
А какая у него дата рождения, если не секрет?Просто там часто на стыке петуха и обезьяны бывает.
Сообщение было удалено
30 декабря 92 года
Сообщение было удалено
Ну нет. Это уже петух. Чистокровный)
Сообщение было удалено
А я в википедии нашла что только с 23 января петух начинается, получается 14 января еще обезьяна?
Сообщение было удалено
А, у так это точно обезьяна, правда водная, вода делает ее более моногамной, чувствительной и т. д. Типичные обезьяны, мне кажется, это огненные,они любвеобильные, изворотливые, с хитрицой) А как он ухаживал?расскажите пожалуйста)и почему до секса не дошло?
В 93 году год обезьяны завершился 22 января. Значит ваш "зрелая" обезьяна, если др у него 14 янв.
Сообщение было удалено
"зрелая" это как?)это хорошо?)
жадные *****... Ненвижу. Особенно стршны декабрьские!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я только троих январских знаю, не жадные)ну а в постели они как?)