Хочу узнать про натальную карту ребёнка. Карьера,личная жизнь,брак,дети,ну и в целом всё что можно сказать по её натальной карте.
Девочка Виктория.Родилась 21.11.2013г в г.Новосибирске.Время рождения 13.14
Бедный ребёнок,ей уже не повезло,мамаша гороскопнутая на всю голову.
Воспитание хорошее ребенку дайте и счастливое будущее.
Заплати деньги, кто тебе бесплатно будет делать?
Халявщица инищщщебродка.
ха ха ну и народ ,облили грязью по полной
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что мой ребёнок получает плохое воспитание?
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что я нищебродка. За правдивую натальную карту почему бы не заплатить.
Сообщение было удалено
А с чего вы такие выводы делаете мне не понятно? За правдивую натальную карту я готова заплатить. А у ребёнка у моего всё хорошо.Она получает всё в достатке начиная от маминой заботы,любви,внимания и ласки и заканчивая дорогими качественными игрушками.
Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы
есть специализированные сайты. зачем здесь писать данные своего ребёнка? чтобы недотр---аханные лезбы и неадекваты ушат помоев вылили?
не верю, что написали данные своего ребёнка.
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!
Вы, автор, с какого века к нам пожаловали? не забудьте еще магические обряды перед ребенком делать и жертвоприношения
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что мой ребёнок получает плохое воспитание?
судя по вам, ваш ребенок будет жить так, как выпадет карта
почему сегодня у меня карты гадальные не раскладываются !
Автор,Вы не забывайте,что при переезде(а он у девочки имеет место быть) смещаются дома, как минимум. Так называемый гороскоп релокации.И соответственно определенные сферы жизни становятся либо хуже,либо лучше.Учитывайте это.Я сейчас напишу определенные моменты,то с чем девочка родилась, но это на Новосибирск, и это ее багаж с рождения
Сообщение было удалено
значит надо переехать и жизнь наладится.
Ну что же, натальная карта милого ребенка-утонченная,нежная,добрая девочка,с хорошей интуицией,заботливая,очень творческая по натуре,любящая музыку и искусство,очень романтичная,помогающая всем и вся.Очень упертая,целеустремленная.Умничка,серьезная,спокойная,эдакий консерватор,эмоции предпочитает прятать.Если что-то ей взбредет в голову с детства,ей непременно нужно это получить,с детства усвоит,что «терпение и труд все перетрут».В жизни будет надеяться только на себя,сильная личность.Не взбаломашная,не эксцентричная,по внешнему виду сухощавая,высокая с темными волосами консервативно одевающаяся.Мода и прочие женские штучки будут интересовать несильно.В разговоре малообщительна,предпочитает больше делать,чем говорить.Очень привязана к матери(то есть Вам),мать-лучший друг по жизни,будет всем делиться.Заботлива,будет помогать и сама в общем-то мать будет хорошая.Чувствуется такая опека и забота в воспитании ее,я бы даже сказала черезчур ибо девочка вырастет с твердой уверенностью,что рассчитывать нужно на себя,а мужчины слабаки(множество установок воспитания).В отношении любви,семьи тут конечно сложнее.. Девочка будет очень хорошо учиться и в школе,и в институте.не одно высшее образование "вечный" студент.Учеба будет доставлять радость
В отношении любви,ну тут сложнее..Девочка больше будет занята учебой и карьерой,нежели романтическими отношениями.В любви она не показывает своих эмоций,консервативна,осторожна и скромна,больше ищет идеальных,серьезных отношений,нежели будет расбрасываться на что-то еще.то есть романов по жизни будет мало,именно из-за особой требовательности.она будет искать подлинную любовь,с последующей семье,крепкой и спокойной.Вероятно у Вас,автор,сейчас не такая семья.Вы не в разводе?Потому что девочка всю жизнь будет страшиться такой неполной,несерьезной семьи,осюда и проблемы в личном плане.мужчину будет искать спокойного,интеллектуального,прагматичного,заботивого,надежного,семьянина,консервативного.Не обязательно шутника и заводилу,нет главное надежного и заботливого.Идеальный типаж-английский джентльмен-консервативный,трудолюбивый,чистоплотный,умный.Пожизни будет тайная любовь,не совсем удачная,кармическая,отсюда еще большие разочарования.В 1 брак вступит довольно рано,супруг слабее как личность,но хороший семьянин.Просто весь брак будет тянуть дочь.ранний развод.Вообще по карте несколько браков,второй более счастливый
По карьере.Хорошая могла быть карьера,блестящая,но девочке нужно скажем так быть более твердой,не слушать другихлюдей,не подстраиваться под них.У нее квадрат Солнце в 10,нептун в 1 доме,этот Нептун и дает слабину,слабость характера.Подчинение другим,боязнь высказать свое Я,сложности из-за этого с начальством.Из области талантов-билогия,физика,естественные науки.у девочки очень пытливый,острый ум,из нее выйдет отличный ученый,следователь,врач.Она упорна и усидчива
astrology, можно попросить Вас посмотреть тоже карту? Если нет, то извините)
Сообщение было удалено
Можно)Как будет свободное время-отвечу Вам.Не забывайте кроме места рождения указывать настоящее место жительства
Сообщение было удалено
Интересует вопрос брака, детей и если возможно посмотреть вопрос эмиграции.
Если слишком много хочу, то брак и дети.
Сообщение было удалено
Поздно тебе рожать и замуж уже никто не возьмёт.
A
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!!!