Гость
Статьи
Подскажите по моей …

Подскажите по моей натальной карте.

Была в браке,есть ребёнок. Первоочерёдно хочу узнать будет ли ещё брак и дети. Ну и про карьеру.Есть уже выбранная профессия которая мне нравится.Хотелось бы узнать добьюсь ли я высот по своей профессии?
Данные: родилась 1.10.1992 в 8.40 в г.Новосибирске.
Буду благодарна за каждый ответ!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гороскопнутые халявщики седня возбудились.
Щас спать не лягу, а буду тебе расклад делать. Ага. Жди.

Гость

И дочке твоей и тебе раскажи да покажи,а платить кто будет?

Гость

Сообщение было удалено

А где вы прочитали что бесплатно?За правдивую натальную карту и денег не жалко. И кстати тут многим за спасибо это делают,а я готова заплатить.

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы

Гость

Автор, Вы себя неправильно поставили изначально. Если Вы хотели серьёзный подробный расклад, то по одной области (например натальная карта) это стоит минимум 200$. И искать специалистов лучше в интернете по отзывам или через знакомых. Это очень большой труд, занимающий много времени, которое тратиться лично на Вас. Психолог тоже не будет Вас принимать у себя без оплаты услуги. Поэтому подумайте ещё раз. А то, что тут на форуме за бесплатно рассказывают - чистая вода. Потому что бесплатная. Особенно порадовала меня ветка про возраст замужества по натальной карте. Я ради интереса тоже тоже отписала проверить местного "вангу", так вот прогнозы высосаны из пальца.

Гость

Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!

гость

Вообще-то чтобы астрология работала надо жертвоприношения соответствующим богам делать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я и моя подруга заказывали личный гороскоп у одной девушки, очень довольны. Цены у нее чисто символические, зато работу делает с душой. Если хотите, тоже попробуйте https://vk.com/id311292799

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем