Все начиналось очень хорошо ,постоянные звонки ,писал первый всегда ,переживал ,встречал .Был не парень,а мечта.Получилось так ,что мы нг встречали не вместе ,он уехал к родителям .Приехал другим человеком ,не могла понять ,теперь ему все ровно ,я сама пишу ,звоню .Решила с ним поговорить ,сказал ,что все хорошо ,что любит и не хочет расставаться,а вчера начал мне говорить ,что любви не существует и прочее .А сегодня даже не подошел ко мне ,а прошел мимо ,вообщем не слуху не духу .Подскажите что не так ?У кого как было и как вы терпели или удерживали его
как вы достали малолетки
Да, они такие! Перепады настроение и поведения непредсказуемы: то горячо - то холодно, то пропадает - то появляется как ни в чем не бывало... Нервы берегите., он исчезает и вы не навязывайтесь. Львам для драйва нужен равнозначный партнер, с сильным характером.
Впервые так ,таких еще не встречала !!Иногда кажется ,что он не знает ,что хочет и что ему нужно
Сообщение было удалено
Впервые так ,таких еще не встречала !!Иногда кажется ,что он не знает ,что хочет и что ему нужно
Странно..Львы как правило очень конкретные ребята и знают, чего и кого хотят изначально..
Да просто вы его больше не интересуете. Сам прямо он никогда не скажет. К знаку зодиака это никакого отношения не имеет. Забудьте его. Такие не стоят вас. Будь вы даже идеальной во всех отношениях. И уж тем более не надо в этом случае проявлять инициативу.
Да он просто ВЛЮБИЛСЯ,а Вы теперь его раздражаете.
Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы
Все мужчины такие
Сообщение было удалено
+++
он просто падонаг и тебя не достин
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обжегся в любви. Захотел любви, влюбился, но потом пропал интерес у него. Чтоб удержать, на нас действует игнор. Не замечайте его, при этом будьте всегда веселы, обоятельны