Гость
Статьи
Помогите с львом? Не …

Помогите с львом? Не знаю что делать =(

Девушки помогите,не знаю ,что происходит .Встречаюсь со львом,все было очень хорошо ,извинялся сам,писал ,звонил ,беспокоился.Говорил,что никого так не любил и прочее.Получилось что новый год он уехал домой ,все было очень хорошо ,но все изменилось .Приехал ,хотели увидится раньше он сам звал ,а сейчас зову я ,жду его .Говорю,что не так он говорит все хорошо,а вчера мне начал рассуждать,что любви нет ,что это фигня и прочее .Что делать?Люблю его очень ,подскажите ,расскажите как у вас было ,поделитесь опытом

кнопка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь к психиатру - пробелы перед знаками препинания говорят о тяжелом психическом заболевании. Это без стеба.

дядя Коля

Многие Львы - себялюбцы и в чем-то эгоисты, очень падкие на лесть. Начните его регулярно подхваливать - и, вполне возможно он благодарно свалится прямо вам в лапки.

Но, прежде чем это сделать - сто раз подумайте, хватит ли у Вас сил всю жизнь ему льтить.

Необснованная

Сама лев. Лесть ненавижу и вижу ее сразу. А лев он или не лев... Если вы его больше не интересуете, то ничего не поделаешь.

Умная самка

Оставьте его в покое сейчас. У них бывает моча в голову лезет. пару неделек надо отдохнуть от вас, не трогайте его вообще! сам прибежит. Что ж вы бабы , ***** такие , вам прямым текстом "не люблю, отстань" , а вы лезете лезете, " что мне делать, что мне делать?" Та ниче не делать! дай штанам успокоится и кал в голове переварить. тьфу, противно. У львов бывает, " не люблю, надоела, чувства прошли" в 95% бред сивой кобылы, просто заскучал немного. Они понимают ценность тех людей, что рядом, только когда потеряют их. Полный игнор! Единственный способ вернуть. Поверьте, прибежит.

Умная самка

Ему нужна сильная личность, достойная его, а не тряпка, которая бросается ему в ноги. Как поется в какой то дерьмовой песне " Кому нужна та, что итак стоит на коленях" . никаких выяснений, никаких соплей ( при нем во всяком случае). Не любит, хочет уйти? Скатертью дорожка, не единственный *уй на свете. Его самооценка этого не перенесет. ) удачи вам, будьте мудрее и любите себя.

Милая

сколько хвалила его ,говорила какой он ,как я считала

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы

Гость

вы кто по знаку?

Пляжская Шляпа

Сдайте его в зоопарк)))))) изредка приносите ему живую дичь на прокорм))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рак

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Необснованная

Сообщение было удалено

Это вам так кажется, на самом деле вы легко на нее ведетесь, только лесть должна быть изощренная, а не грубая

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем