Гость
Статьи
Гадания на Святки

Гадания на Святки

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие интересные гадания можно провести во время Святок? Преследую 2 цели: показать подруге-иностранке наши традиции, и узнать, конечно, кое-что тоже хочется. …

Клубника
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,гадать нельзя ни в святки,ни в другие дни,это грех.Гаданиями вы открываете дверь злым духам,вы отрекаетесь от Бога.Нельзя быть и на светлой и на темной стороне одновременно.Лучше в церковь сходите,попросите что вам нужно,но не гадать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Вашем месте я бы тоже не поверила. Но это реально было, нажраться мы не могли, еще не пробовали толком алкоголь, подростки.

5757
Баба Ира

Сообщение было удалено

Да Вы что? Нам кто-то сказал, что к смерти и с этим мы и связали медведя.

Гость

Часто в подростковом возрасте баловались вызовом духа. Стакан и ватман, либо иголка на нитке и небольшой круг с буквами, цифрами, да, нет, не знаю, иголка упирается в дырку в центре и полулежит как-бы. Игоря Сорина часто вызывали, однажды после гадания дух отказался уходить, перепугались не на шутку. По настоящему и прошлому часто духи были правдивы, насчет будущего тоже спрашивали, но сбылось ли-уже и не помню, много лет прошло, 15 минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так устаёт ко всем являться, вот и матерится!

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

пользуется спросом-с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ходила в церковь и просила, что мне нужно.ничего не получила и бросила это дело, что-то просить.теперь просто хожу и свечки ставлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** бедного Пушкина.устал он от вас)))))))))))))))))))))))

Баба Ира
5757

Сообщение было удалено

Хотя тут 50/50 богатство может наследством оказаться, например.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть спокойно жарится на своей сковороде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ходила в церковь и просила, что мне нужно.ничего не получила и бросила это дело, что-то просить.теперь просто хожу и свечки ставлю.
я тоже это делала...ничего не получалось..не умею просить...короче щас ничего не прошу...

5757
Баба Ира

Сообщение было удалено

Спасибо, буду знать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я немецкий неплохо знаю. А вот с Черчиллем диалога не получилось бы, английского не учила.)))

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

ну не знаю, не знаю...я так гроб увидела-дедушка умер, через три года- смерть с косой видела: умерла мама. точно не до смеха. но и хорошее видела: и свадьбу свою , и коляску через два года - сына родила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подростком тоже с подружками вызывала. Может делали что не так, может к малолеткам не являются духи - ничего не получилось. И уже достаточно взрослой девицей вызывали, все как положено, на даче у подруги, пятеро нас было, все как стекло трезвы. Причем одна подруга рассказывала в таких красках, что с ней говорил Есенин, а у меня аж мурашки. Все подготовили, ватман, блюдце, настроились и опять ничего. Не вертелось, не крутилось, не являлись. Как у Вас это получается? Я уже в эту куету не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже это делала...ничего не получалось..не умею просить...короче щас ничего не прошу...

И у меня не вышло. Хотя в бога я и не верила, атеистка, а тут побежала от отчаяния, купила акафист, читала его каждый день в течение месяца и ничего...Теперь тем более не верю в бога. И не потому даже, что своего желанного не получила, а потому что слишком много несправедливости вокруг и типа верующих, у которых дела совсем не совпадают с их якобы набожным видом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что нужен медиум или человек примерно близкий к таким людям. У меня подруга такая чувствительная натура, у нее на счет раз духи прилетают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, вот у меня ничего не получается, но если бы тарелочка завертелась у меня в руках, да еще на трезвую голову,то я бы точно санитаров бы вызвала. Если бы от страха не померла))

Гость
5757

Сообщение было удалено

Я с девочками в 17 лет так гадала.Встретила мужчину он назвал имя, на тот момент я уже встречалась с парнем с таким именем, имя редкое не буду писать. В браке с ним прожила 17 лет развелись, может второй муж тоже с таким именем будет?

5757
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Ведь уже муж был с таким именем)

Гость
5757

Сообщение было удалено

да.предсказание-то сбылось.

Гость

Я гадала, на зеркалах, показало, только в тот год, когда суждено было замуж выйти, до этого ничего не было, а вот в год замужества (когда гадала, с будущим мужем, не была знакома) зеркало помутнело и стал вырисовываться силуэт, в сером костюме, я не подпустила близко, так чтоб лицо рассмотреть, но муж, именно такой, каким показало зеркало, рост, причёска, походка и бумажку, в этот год, вытянула именно с его именем, хотя оно мне и не понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы какого числа гадали?))

Гость

Очень опасным считается вызов духов с помощью ватмана и блюдца. Ни в коем случае нельзя это делать в квартире где живете вы или ваши знакомые ... Так как вызвать у вас получится , но не факт , что получится его обратно проводить , как сами понимаете одним духом не обходятся, особо любопытные ))))
Если уж приспичило погадать, то лучше выбрать : на книге, на воске, на бумаге, на кольце, на стаканах и на иголке. Вариантов куча)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот не помню, то ли на старый н.г. в ночь с 13 на 14, то ли с 18-19, точно помню, праздник какой то был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что баба Галя может посоветовать? Как правильно пережарку к борщу делать? Нет, Пушкин интереснее. Кстати его практически все вызывают и жалуются, что он матерится))
Да заколебался ко всем ходить! Как дед мороз в сто квартир за одну ночь))))))))

Гость

С колечком сбылось ровно через год. Вышла замуж. И имя мужа написанное на бумажке из таза с водой вытянула. Еще помню смеюсь и говорю: "не знаю я никаких Саш." И через какое-то время познакомилась с Сашей)). И на ватмане гадали. Вызывали деда. Я его любимицей была, так на наши вопросы он ответил :"уши плохо.." мы сначала не поняли, а потом вспомнили, что дед плохо слышал и не стали его мучить.

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Проверено.Медведь-это смерть,точнее опасность смертельная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы это делали,бумагу чистую жгли?

Гость

А на нитку с иголкой на детишек кто-нибудь гадал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. У меня игла очень долго не двигалась вообще. Но подруга сказала "терпение, может поздно родишь". И тут иголка завертелась по кругу (значит девочка)! Но мне уже 38, а детей как не было, так и нет. Все время вспоминаю то гадание, где же моя доченька потерялась)))

Гость

а как на детей с иголкой гадать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы узнать будут ли у вас дети, кто и сколько, возмите иголочку с ниточкой, лучше с красной 1)поднимите над раскрытой ладонью, 2)опустите между указательным и большим пальцем три раза и снова 3)поднимите над ладонью - если иголочка качается как маятник из стороны в сторону- у вас будет мальчик, повторите процедуру 2) и 3) если иголка вращается описывая круг на вашей ладони - будет девочка. повторяйте пока иголка над вашей ладонью не остановится(она должна как бы замереть) если же она замерла в самом начале гадания не отчаивайтесь, судьбу всегда можно изменить. кстати иголка показывает общее количество детей, т.***** если у вас уже есть один ребенок, то первым она покажет его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 пункт-это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У раскрытой ладони большой палец отведите в сторону, иголку 3 раза, то есть вверх-вниз, опустите между большим пальцем и указательным и далее пункт 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно, спасибо

Гость
ff

Сообщение было удалено

ой мне что-то фильм Букет вспомнился

5757

Девочки, еще одно гадание вспомнила, по которому могу отписаться. Все гадающие девушки должны выбрать себе по луковице и "посадить" в воду. Чья первая начнет прорастать, та девушка первая замуж и выйдет. У нас с подружками вышло так. У меня проросла первая- я замуж не вышла, у подружки проросла второй- она забеременела, замуж не вышла, у третей подружки- вышла замуж первая, но муж бьет. Так что можно попытаться и так погадать.

В 17 лет с девчонками гадали с помощью блюдечка и вызывали духов. Там сначала надо всем гадающим руки как-то то ли положить, то ли к блюдечку поднести и слова говорить хором, чтобы вызвать. Сначала мы всё смеялись, не получалось. Но вот позже как то не до шуток стало. Реально приходили, блюдечко само бегало по столу. Мы задавали вопросы, а оно перемещалось и показывало ответ. Жутко, но очень интересно. А ещё гадала через зеркало, уже не помню как точно со свечкой, смотреть надо и образ любимого появляется. У меня и правда совпало. Всем любви и счастья!

ГОСТЬ

а почему сегодня гадать не получается.?
пыталась расклад делать - "закрыто"

Гость

А кто гадал на воске и тенях, зеркале : Там обязательно надо весь вопрос все время держать? Или просто все делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На воске просто: растапливаете его и резко выливаете в емкость с холодной водой, потом смотрите что получится

Гость

А мы любим гадать так. Берёшь бумагу комкаешь её и думаешь о том, что будет в следующем году. Поджигаешь бумагу и смотришь на тень на стене. По тени и определяешь, что будет в следующем году. Но нужно учитывать свою реальную жизнь, что это значит конкретно для тебя. Например, один раз мы увидели, человек сидит за столом и что-то падает? Как бы Вы это расшифровали? А я сразу сказала сестре, смотри - это ты сидишь на экзамене и у тебя падают шпаргалки. Перед гаданием она готовилась к экзаменам и писала длинную шпаргалку. После экзамена она пришла т к сказала, что всё что мы видели во время гадания. Это правда!!!

Гость

Блин,так хочется с блюдцем попробовать, но страшно же)с иголкой и ватманом гадали,но там все таки шевеления от руки могут быть. А с блюдцем такое не покажется) как от страха то не умереть в этот момент)

18 января - возможность лично и бесплатно задать вопрос практику Черной магии посредством Скайп, подробности на форуме "Власть Чернокнижия" в теме Skype-конференция. С уважением ко всем, Ведьма Чернокнижница.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А

Гость

Приснилось как-то во время святое, гаданий, что мне во сне сказали, что мне не нужно знать кто будет мой суженый. Сколько бы ни гадала, ничего не видела, кроме одного раза, мне приснился, будто он пришёл домой. Все, никак не хочет приоткрыться эта тайна. Почему так?

Alina

Девочки!!Я гадала в ночь на 7 число.И мне приснилась моя свадьба,вся подготовка и прочее..Во сне знала и полностью осознавала кто жених ,вот его брата и маму видела во сне,но не самого жениха.
А парень этот мне заочно знаком,но мы даже не общаемся .Хотя мне он очень очень симпатичен!
Что думаете по поводу этого?он приснился мне только потому что мне нравится...или это действительно не случайность?