15 лет назад я работала по контракту в одной европейской стране,познакомилась с очень успешным и богатым мужчиной Девой,он сразу сказал,что женат и у него 2 детей и семью он не бросит,сказал,что …
Анфиса,все женатые мужики похожи-у меня был женатый мужик,я была слишком молоденькая и наивная,верила в его обещания,что он с женой разведется,они с ней и дрались,и ругались,она выпить любила,скандалы устраивала,но он все равно с ней остался,т.к у них ребенок.Была бы я похитрее,могла бы его раскрутить на деньги,он был очень состоятельным,иногда сам давал деньги на шмотки и косметику,а я вся влюбленная была и мне ничего этого не надо было.Просто вовремя я поняла,что так может тянуться годами и что никуда оно не денется от своей жены.Я ушла,сильно переживала,стала ходить специально на разные тусовки,устроилась на работу,где было много парней молодых,на свидания ходила,через год я его уже не помнила.
Да,мой тоже был старше на 12 лет и поучал меня,больше у меня никого не было намного старше:либо ровестники,либо старше или младше на год-3 максимум.Так что всегда были равные отношения.
Вам по-любому надо от него уходить,может,и не сейчас,а когда кого-то найдете.
А что за дача,на которой вы собираетесь провести время? Вы писали,что мечтаете построить дачу для вашей мамы.
Я боюсь даже представить,сколько сейчас стоит построить домик в Подмосковье.
Сообщение было удалено
это дача маминой родной сестры (они сейчас в ссоре, не общаются уже несколько лет). там тетя, бабушка, дядя и мой двоюродный брат обычно проводят время. ну и я туда приезжаю, когда не работала по молодости там жила летом)
они ее купили лет 6 назад, сейчас обустраивают, там хорошо.
Сообщение было удалено
Всё ясно,главное,чтобы погода хорошая была.
Анфиса,как ваши дела? Карта еще не начала работать?)
У меня странное дело с этой картой:как только я удалила оттуда фото Дева,так он вообще пропал куда-то-уже 5 дней не появляется в сети.Я сначала подумала,что он меня удалил из друзей,поэтому мне и не видно его активности,проверила-не удалял,видимо,так сильно занят своим бизнесом,что не до интернета ему.
Как ваш Рак поживает? Как ваше настроение?
Добрый день!! у меня всё по -старому, карта пока не работает) ну я там и дату поставила - два года срок) с раком опять провели вместе выходные, с ним всё хорошо. даже настроение у меня улучшилось, наверное, всё- таки погода влияет положительно, хотя вчера опять слезы на глазах когда от него уезжала.) стоит мне привыкнуть - всё. пиши пропало. а он, как и любые мужчины, когда видит , что я ему очень преданна и я его, сразу немного успокваивается и охладевает... если например мы не видимся долго, или еще что то , или не дай Бог я на него не обращаю внимания, не пишу, то всё - сразу 100000 сообщений что он мне не нужен, что моя любовь к нему ослабла, и о том, как сильно он меня любит. в общем ничего нового)
Дев мой не объявлялся, и хорошо. в целом как то стало спокойнее на душе, живу- стараюсь не думать особо о глобальном.) будь что будет. в любом случае что написано по судьбе - не вычеркнешь.)
ох уж эти девы-бизнесмены))) мой дев с 18 лет работал у своего папы в бизнесе, тот взял его как приемника, потом мой дев пошел во все тяжкие - клубы, легкие наркотики, алкоголь, уехал в съемную квартиру в центр москвы, потом одумался и вернулся жить домой, начал вести ЗОЖ, не пьет, не курит, ходит в церковь (!!!) и постоянно с мамой за ручку, с мамой на выставку ( *ребёнку этому 28 лет*). у меня подруга тут была в церкви и его встретила (это полгода назад где то было). короче я к чему - шибанутые на все места. что он ходит в церковь, что не ходит - как был ***** так и остался))
теперь он решил отдельно от папы начать свой бизнес, какие то лекарственные добавки, бальзами и мази. ему тоже надо их принимать)))))
Анфиса,у меня этот сайт глючит уже третий день,сообщения виснут и не отправляются,предыдущее под ником Гость отправилось.
Ваш Дев мне напомнил моего знакомого,который раньше работал в ночных клубах,спустя 10 лет я узнаю от нашего общего знакомого,что этот Дев уехал в Европу,поступил в престижный университет на отделение философия и религия,и сейчас работает в каком-то европейском религиозном центре.Про прошлую жизнь вспоминать не хочет и ни с кем не общается из бывших знакомых.Вот такие Девы переменчивые)).
С телефона писала-ничего не видно было,имела ввиду,что тот знакомый был тоже Дева.
А моя пропажа обнаружилась-выставил мой Дев сейчас фотки,оказывается,он с мужиками на выходные ездил в горы на велосипеде))-весь такой в спортивном "лисапедном" костюме и каске)),Один из этих мужиков на всех бизнес фотках мелькает,может,и другие мужики оттуда,всех не помню.Вот так: даже выходные с пользой для бизнеса проводит.Короче,с ним всё ясно-потерянный человек для женского общества)).
Анфиса,как ваши дела?
Представьте себе,мой Дев,который никогда никому не ставит лайки,кроме политических ссылок и по бизнесу,да кроме своих родственников,сегодня поставил лайк под фоткой какой-то русской девицы абсолютно вульгарного вида,которая сейчас находится в его городе! Девица похожа на дешевую б..ь:выбеленные волосы,увеличенные губы,нарисованные брови,причем очень стрёмно,толстые ноги,вульгарные позы на всех фотках-как будто продать себя хочет.Вот вам и гороскопы,в которых пишут,что Девы любят целомудренных скромных женщин.Ага,очень целомудренных)).У этой девицы в друзьях какие-то турки,арабы,куча каких-то мужиков,все ей комменты пишут,типа "красотка" и т.п.
Видимо она из тех девиц,которые по разным курортам ездят и снимают себе любовников.Вот уж не думала,что мой Дев докатится до такой вульгарщины!
Так что надо поменьше гороскопы читать-они всё врут!)))
Автор, вы еще здесь?
Вот дуры бабы. Какая вам разница кто он по гороскопу, если он вас любит?
Гороскоп здесь абсолютно не при чем. Если любишь его, если он тебя любит - будет всё хорошо. Но лучше, если вы пойдёте в ЗАГС. Люблю я законные семейные отношения.
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Как Дева могу вам сказать, что мы часто держимся за прошлые отношения, не можем порвать все сгоряча. У меня хорошие доверительные отношения с бывшим мужем. Но именно любовь и страсть наверное вряд ли получится возродить
Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил.
Моя почта asem.koibakova@yandex.ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю.
Я сама всю ночь не спала после того,как нашла Дева:я написала ему ночью и до утра проверяла с телефона,не написал ли он мне на сайт,меня всю ночь просто трясло,я вспоминала все мелкие подробности наших отношений и еще раз убедилась в том,что лучше мужчины в моей жизни не было.
И на следующий день после того,как он ответил,меня тоже трясло-я и жалела,что написала ему,потому что он мог давно уже позабыть меня и ничего не чувствовать,а с другой стороны я рада,что написала.И вот уже третий день хожу как в тумане-понимаю,насколько неудачно сложилась моя жизнь:мой муж не такой красивый и успешный,совсем не романтичный и не такой сексуально привлекательный для меня.
Это пошло жить без любви, бытовая проституция брак без любви. Вы предали себя и свою любовь, живя с нелюбимым. Зачем вы рожали от немилого? Потому что так надо, часики тикают, глупо это. Ваш ребёнок страдает, видя как вы несчастны. Разводитесь и живите для себя, а вы жертва, вам нравится страдать на пустом месте. Жизнь у ввсодев, зачем страдать.Муж поймёт, скажите правду что он был запасным аэродромом, временный пассажир, вы просто использовали его. После развода ребёнка вам оставят, так принято в России. Если любите боритесь за свою любовь, уводите из семьи. Могли его брак разрушить, можно было его жене всё сказать. Сейчас его дети вам не помеха. Мужик любит вас, а на развод не пошёл потому что развод в Европе разорителен.Вы хотели семью, детей, перспектив не видели с ним, вот и ушли сами.
У меня после Дева были разные мужчины,но ни с кем не хотелось связывать свою жизнь,был даже один Дева,который тратил деньги на тусовки,но ни разу на меня лично,никакой романтики,только тусовки и секс-огромная разница с моим первым Девой.
Жила я браке нормально,пока мой муж хорошо зарабатывал и я могла чем-то отвлекаться,тратя деньги,а в последние годы он часто теряет работу и месяцами сидит на моей шее,я все время его тяну и подталкиваю к смене профессии,к поиску чего-то нового,но двигается он очень медленно,хотя потенциал у него есть.От этого у меня частые депрессии,мы никогда никуда не ездим,не можем себе даже сделать ремонт в квартире.Я сама пашу как лошадь и уже перестаю чувствовать себя слабой женщиной.Но мой муж очень добрый и заботливый,сострадательный,отличный отец,да и боюсь я оставаться одной,когда мне уже под 40.Если уж мне не повезло в юности встретить подходящего мужчину,то куда уж сейчас.(((
Понял вас. Вы альфонса себе на шею повесили и на себе всё тащите. Вы устали быть ломовой лошадью и нахлебника кормить, тяжко вам, мужское плечо надо. А тот прошлый мужик кажется вам спасителем от нищеты, но вы просрали свой шанс, сами отказались. Тем более вы его отшили, сказав что замужем.
Надеюсь,что это так,хотя если уж у моего Дева в глубокой молодости голову снесло,а мужчины за 40 часто ударяются в гулянки.
На некоторых фотках он с женой и детьми,жена не красивая на внешность-совершенно обычная,выглядит старше его и одета простенько.Но живет она в полном шоколаде с его-то деньгами!
Ясно. Вы на чужой каравай рот разинули. Завидно вам. Будь у вас богатый муж вы бы давно забыли своего бывшего. Может его жена заслужила свое счастье преданной любовью к своему мужу, на что вы не способны. Может он с ней стал таким успешным, она его тыл была, а вы так, увлечение.
Я думаю,мне тоже:за эти дни я повыставляла несколько красивых фото и видео,все мои знакомые и друзья понаставили лайков и комментов-от него ничего!
Если бы интересовался мной,хотя бы спросил что-то о моей жизни-мы с ним тогда часами могли говорить на разные темы.
2 года назад меня нашел мой бывший коллега,с ним и его женой мы работали в стране моего Дева,так мне этот мужчина раз в неделю пишет,спрашивает как дела,что нового,просто общение без флирта.А Деве даже дружеского общения не хочется,видимо,давно вычеркнул меня из своей жизни и общается с другими.
Вы же сами дали ему понять что всё кончено, сказав что замужем. Зачем ему женщина, от которой лишь проблемы будут? Ваше время ушло 15 лет назад. Ему свободная нужна с детьми от него. Вы с чужим ребёнком, да ещё и соперник в виде мужа, зачем ему геморрой такой?
вот меня тоже это всегда бесило... это как фраза "ты нравишься 10-ю парням и не нравишься одному? жизнь положи, но заставь гниду себя полюбить "))))))))))) это про меня. сколько мне мужчин говорит в жизни комплиментов, пишет, те же фото, мой то дев как многие говорят *****уродом, я даже не знаю, за что в его внешности можно зацепиться - да, у него красивая улыбка. и всё. ни веса, на роста, ни мышц, ни лица, ни фигуры...)) и когда он меня игнорирует, такое ощущение, что он тупо хочет самоутвердиться за мой счет, чтобы свои комплексы преодолеть.... типа да, я такой, но я могу тебе отказать. а всё это из за денег. в 18 лет у него машина, папины деньги и видимо он считает себя впинципе подарком судьбы, обеспеченным, образованным... и что самое главное женщин вокруг него было всегда много.. хрен знает как он примагничивает к себе. вообще я знаю что раньше он увлекался пикапом. всякими приемами как девушку впечатлить. а сейчас видимо это всё на практике применяет)
Типично ближе-дальше использует, игнор тоже. Манипулятор, бегите.
[quote="Гост.
ь" message_id="54836199"]
Гость,ищите другого мужчину:я вчера до ночи читала ту тему про возвращение Дев,так там девчонки унижаются,ждут чего-то,а их Девы нос воротят и выпендриваются,цену себе набивают.Кроме Дев есть и другие мужчины,гораздо более контанктные и интересные.
Мой Дев в первый же день,когда я ему написала,в первой же своей фразе проявил свое занудство:когда я ему объяснила,кто я такая и напомнила историю наших отношений,его первая фраза была:"но ты тогда была очень худая''- меня как будто ледяной водой окатили.У меня раньше была ненормальная анорексичная худоба из-за нарушения обмена вещест:при росте 168 см размер одежды был 40-42(по российским меркам),кожа да кости,я всю жизнь мечтала чуть-чуть поправиться,удалось мне это только после рождения ребенка,сейчас у меня размер 44-46 и меня и всех окружающих это очень даже устраивает,я стала похожа на женщину,даже грудь появилась-раньше как доска была)).И тут такое мне написал! Как же любят Девы критиковать! Правда,потом тут же приписал:"но все равно ты выглядишь отлично".Я ответила,что я всего лишь на размер больше,чем раньше и что на профильной фотке у меня такой фасон платья,который делает меня визуально крупнее.И тут же послала ему фотку в открытом летнем платье,он тут же поставил смайл с большим пальцем вверх,типа,отлично!
А у самого жена еще ниже меня ростом и судя по фоткам у нее размер 45-48,явно не худышка.
Не любит он вас, ему юное привлекательное мясо было надо раз жена серая мышь. Тело было ваше надо, а сейчас забыл вас, вы уже не в кондиции для него. Не любит раз обесценивает. Вы чужая ему, поэтому обесценивает и ранить не боится, ему же не страшно вас потерять. Мы бережём лишь любимых, с чужими не считаемся. Ему плевать на ваши чувства.
вы прям описываете моего женатого мужчину сейчас)) только он рак)) один в один - готовит мне завтраки, носит на руках, заботится, да и вообще подходит мне по всем параметрам, но тоже моим не будет... были у меня даже мысли увести его из семьи.. но у нас с ним разница в возрасте колоссальная... даже не буду говорить какая, но выглядит он лет на 40 максимум. тоже очень хорошо выглядит, ну ему финансовое положение позволяет. а потом думаю- ну даже если мы с ним будем вместе когда мне будет 40 он уже будет безумно пожилым... а я буду еще женщиной активной. тоже стараюсь не думать.
Любишь борись за любовь, иначе локти будешь кусать.
В меня уже много лет влюблен один мужчина-ему сейчас 65 лет,состоятельный и выглядит максимум на 50,ведет активную жизнь,на дискотеки ходит)),ждет.когда я от мужа к нему уйду))),но даже если бы я была одна,я бы не стала с ним связываться-старость есть старость:то у него радикулит прихватит,то еще что-то)).Одно дело когда вы почти одного возраста,а другое наблюдать это со стороны своего возраста.
Лучше ищите мужчину не слишком старше себя.
Ну и дура. Нищий альфонс хуже старика. Старик умрёт скоро, а вы богатой вдовой будете как сыр в масле кататься. Лучше одной жить чем с бездельником-мужем.
Автор, доброй ночи Вам) Хочу Вам пожелать счастья и чтобы все прояснилось, спокойствия душевного) Редко отписываюсь , но читая вашу переписку , за душу задело, прониклась. Сложно подобрать слова, но хочу !кащать, что Вы молодец, красивая и состоявщаяся в жизни ! Вызвали у меня уважение , правда. Это подарок свыше такие чувства и любовь. Могу представить , как сложно отпустить было.
Насчет Дев, из личных опыт наблюдений и близкого контакта с ними , однозначно они однолюбы . Если любят, то один раз и навсегда, могут много женщин иметь , зависит от мужчины уже, но свою любовь будут помнить всегда. Любит он Вас, в его сердце Вы навсегда, но не хочет он ни себя, ни Вас напрягать всем этим, у каждого семьи, разные судьбы. Знаете , это боязнь испортить то, что было, думаю предпочтительней с его стороны оставить все как есть.
Не морочьте даме голову. Жену он любит и детей. А это был временный удобный вариант, развлечение.
Спасибо за добрые слова! Сказать,в какой я стране и кто он по национальности я,конечно же,не могу-у меня есть подруги еще с тех времен,которые постоянно читают этот форум и моя откровенность может мне очень навредить.
Мы с ним из абсолютно разных сфер,но он ценит искусство и ценил то,что я делаю(можно я тоже умолчу о своей профессии)).
У него тогда была сеть магазинов модной женской одежды,в одном из которых я с ним и познакомилась.А сейчас он вицепрезидент крупной бизнес корпорации.
Я думаю,что если бы мы с ним встретились,его чувства бы вернулись-он меня тогда просто боготворил.Он просто сразу спросил замужем ли я,и когда я ответила "да",он быстро пожелал мне семейного счастья и сказал,что если будет в моей стране,то увидится со мной.Я часа 3 размышляла над нашим разговором и поняла,что он подумал,что раз я замужем,значит у меня всё хорошо и он больше не станет меня беспокоить.И тогда я написала,что иногда езжу с ребенком в Россию и что планирую в один из отпусков с мамой и сыном поехать отдыхать на курорт в соседней с ним стране.в которой он также часто бывает и что,возможно,там мы сможем увидеться.Он написал,что с удовольствием встретится и разопьет со мной бутылку вина.
Я тут сидела и думала,что затаюсь и не буду ему писать,но когда соберусь ехать в Россию,я ему напишу и поставлю перед фактом:хочешь-приезжай.
Проблема в том,что у мужа сейчас почти нет работы и у меня нет свободных денег на поездку куда-либо.Я бы вообще могла оставить ребенка маме,а сама поехать отдыхать и заодно встретиться с Девом.Я думаю,что он бы согласился.
Ради чего ты живёшь терпилой?Нравится жертвой быть, разводись и живи как душа велит. Ты не раба мужа и не обязана быть его мамой, кормить и попу подтирать взрослому мужику. Разводись, тогда он работать пойдёт. С тобой муж овощем стал, зачем работать если жена-мама накормит.
Анфиса,как ваши дела?
Представьте себе,мой Дев,который никогда никому не ставит лайки,кроме политических ссылок и по бизнесу,да кроме своих родственников,сегодня поставил лайк под фоткой какой-то русской девицы абсолютно вульгарного вида,которая сейчас находится в его городе! Девица похожа на дешевую б..ь:выбеленные волосы,увеличенные губы,нарисованные брови,причем очень стрёмно,толстые ноги,вульгарные позы на всех фотках-как будто продать себя хочет.Вот вам и гороскопы,в которых пишут,что Девы любят целомудренных скромных женщин.Ага,очень целомудренных)).У этой девицы в друзьях какие-то турки,арабы,куча каких-то мужиков,все ей комменты пишут,типа "красотка" и т.п.
Видимо она из тех девиц,которые по разным курортам ездят и снимают себе любовников.Вот уж не думала,что мой Дев докатится до такой вульгарщины!
Так что надо поменьше гороскопы читать-они всё врут!)))
Вы жили иллюзиями любви. Вас использовали пока тело юное было, сейчас ваше время вышло, есть помоложе мясо. Он любил свою жену, а с вами играл в любовь чтобы трахать юную девицу. Бросайте нахлебника-мужа, ваши жертвы никому не нужны. Вы не раба мужа и не обязаны кормить взрослого мужика и попу ему подтирать как жена-мама. Ваш муж не состоятелен, раз вы его кормите, а он вам не помогает, нужда и голод. Пошлите его и живите одна без паразита. По справедливости пусть ваш бывший живёт в любви и счастье с женой, не трогайте его, ему без вас хорошо. У него друзья и любимая жена есть, вы никто для него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.