15 лет назад я работала по контракту в одной европейской стране,познакомилась с очень успешным и богатым мужчиной Девой,он сразу сказал,что женат и у него 2 детей и семью он не бросит,сказал,что впервые так влюбился,что поступился ради меня своими принципами.Я сказала,что ни на что не претендую,когда закончится контракт,я уеду.Он пообещал сделать мое пребывание сказкой и сделал наши отношения самыми лучшими и незабываемыми в моей жизни.Он каждый день возил меня по ресторанам,барам,на курорты,в разные красивые места,он задаривал меня подарками,носил на руках и приносил напитки в постель,а когда я заболела,нашел лучшего врача.Он очень привязался ко мне и даже хотел сделать мне документы,чтобы я осталась в его стране,но я не видела будущего с женатым мужчиной и когда закончился мой контракт,я уехала работать в другую страну.Тогда у меня не было интернета,я мы не общались все эти годы.Я мечтала встретить такого же чудесного мужчину,но не встретила,вышла замуж без особой любви,родила ребенка.И вдруг вчера я случайно нашла его в соц.сети,он выглядит просто шикарно,стал еще более успешным в своем бизнесе,у меня защемило сердце,когда я его увидела и вспомнила нашу романтическую историю.Я ему написала очень осторожно,зная,что Девы не любят,когда им навязываются.Он написал,что я прекрасно выгляжу,спросил про мою работу,я написала,что у меня тоже успешная карьера,сказала,что замужем.Он написал,что счастлив за меня и что если будет в моей стране,со мной увидится.Но я понимаю,что это может быть обычная вежливость.Я бы хотела с ним встретиться,для меня это реально,но как сделать,чтобы он захотел того же?Навязываться я боюсь и не хочу.Я сама почти Дева-родилась в предпоследний день Льва.
Вы УЖЕ навязываетесь..
Автор, не обижайтесь, но Ваш поезд уехал 15 лет назад. Понимаю Вашу попытку раскачать лодку своей жизни, чтобы хотя бы ещё раз испытать ощущение праздника, но не в том месте Вы его ищите. Не пытайтесь войти в реку второй раз, не Вы первая, не Вы последняя.
Я не навязываюсь,я нашла его совершенно случайно,мы даже не знали фамилии друг друга, я нашла его по фото и названию его фирмы,я сама не предлагала встретиться,он мне сам это написал,а чуть позже еще раз написал,что может со мной встретиться в мой летний отпуск в 3-й соседней стране на курорте.Я пожелала ему счастья и успехов и сама больше писать не собираюсь.Собираюсь вернуть его интерес с помощью фото и видео о моей жизни и работе-ему всегда нравилась моя творческая профессия и он восхищался моим талантом,моя внешность всегда ему нравилась и умение красиво одеваться,он это и сегодня отметил.Я читала много историй о том,как женщины с Девами расходились и опять сходились даже после ссор и измен,а мы с ним никогда не ссорились,и никаких подлостей друг другу не делали.Думаю,что стоит попробовать.Может,кто-то сможет дать мне полезные советы?
Он знает,что я очень независима,я никогда у него ничего не просила,у меня была своя работа,свои деньги,всё,что он делал для меня,он делал только по своей личной инициативе.Если бы я была хитрой и коварной,я бы забеременела от него,осталась бы в его городе и ему пришлось бы делать мне документы и обеспечивать меня и ребенка.Но у меня даже в мыслях такого не было.Сейчас тоже не собираюсь переть,как танк.Захочет встретиться и вспомнить былое-буду рада,если нет,значит,не судьба.Но попробовать вернуть его чувства очень хочется.
Автор, ну и попробуйте, раз так хочется. Девы - они же тоже люди )) Зато потом не будете жалеть, что упустили свой шанс. Жизнь-то одна...И даже если ничего не получится, у вас будет опыт и воспоминания.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю:лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть))
Сообщение было удалено
Ерунда, девы - мужики любят когда им навязываются, я люблю, это дает ощущение контроля над ситуацией.
Правда обычно это не получается у теток сразу, но если это делать с перерывами в интенсивности, то должно получиться.
Накатывайте на него волнами, это хорошая стратегия.
_
Сообщение было удалено
на своем опыте с девом скажу что тут 50 на 50 вероятность того что он ответит на вашу инициативу... всё будет зависеть от его настроения в данный момент. может полностью проигнорировать, а может и ответить с радостью. они люди мутные и непредсказуемые...любят сами всё решать, а как только на них давление или что то не так как они запланировали - исчезают и закрываются.
сама пытаюсь восстановить общение с девом уже почти 10 лет. хотя у нас даже романтических отношений не было. у меня разные мужчины были - с кем то просто общалась, и серьезные отношения были, но его не могу забыть. а он то да, то нет. так и не могу до конца разгадать. хотя знаю что ему очень симпатична.
Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы
Сообщение было удалено
Я так и планирую делать-не давить на него,дам ему время подумать.Я бы была рада,если бы он для начала хотя бы начал просто общаться в инете,хотя бы по-дружески.
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что в наших прошлых отношениях вся иницитива изначально исходила только от него:буквально на второй день знакомства он пригласил меня на свидание в кафе,там же был первый поцелуй,через несколько дней встреч сам привез меня на квартиру к брату,который там не жил-внес меня туда на руках.Я никогда даже пикнуть не успевала-он всё делал сам,предугадывал все мои желания.Поэтому и в этот раз мне надо сделать как-то так,чтобы он сам захотел общаться.Пока могу это сделать только своими красивыми фотками и видео,сама писать боюсь.Один раз сама написала,пускай теперь сам что-то делает,если,конечно.захочет.
Он,кстати,родился в последний день Девы,может,вся его романтичность была из-за этого? Есть черты Весов.
Сообщение было удалено
я тоже так всегда делала - фотками и тд)) но тоже не всегда помогало)
вот есть у меня шанс пересечься с девом на одном мероприятии...думаю идти или нет. очень хочется его увидеть, а с другой стороны боюсь настроиться на продолжение общения, а потом опять разочароваться)
а ваш Дев свободен? у него есть кто то?
Сообщение было удалено
Мой Дев и тогда был женат и до сих пор живет с этой женщиной,дети уже взрослые,но его тогда не остановило то,что он женат.
Сообщение было удалено
Я думаю,что если бы я оказалась в его городе,он бы со мной встретился,но он живет в стране,куда нет причин ехать-там нет курортов или еще чего-то интересного,ради чего можно было бы потратить деньги на тур.путевку.Я поэтому тогда там и не осталась,хотя он предлагал,потому что не видела никакого развития для себя.
Сообщение было удалено
Вы обязательно должны идти и выглядеть на все 100!Не настраивайтесь ни на что,ведите себя естественно.Я бы на вашем месте пошла обязательно!
Сообщение было удалено
спасибо)) я всегда стараюсь выглядеть на все 100) особенно если знаю что его встречу)) но опять же, как я наблюдаю он меня как это выразиться, хочет пока видит, а потом договариваемся увидеться впоследствии, и ничего.)) схожу , наверное,)) вы тоже пишите, интересно что у вас там будет....хотя как мне показывает жизнь от отношений с женатыми людьми (особенно если к ним испытываешь чувства и интерес) впоследствии возникает большая тоска от неспособности что либо изменить...(( сама сейчас в отношениях подобного рода, но будущего у нас нет. хоть мужчина и не дева по знаку) но понимаю вас на все 100, в плане ощущения тех эмоций и чувств, у меня аж ток по коже, так хочется снова всё это испытать...
а когда вижу этого дева, у меня ноги трясутся)))) я естественно этого не показываю) ни с кем такого не было)
Сообщение было удалено
В моей ситуации для меня лучше общаться с женатым,потому я что не собираюсь бросать мужа,у меня такая же ситуация,как была тогда у моего Дева:нет сильных чувств к мужу,но разрушать семью не могу из-за ребенка и по разным другим причинам.Мой муж хороший человек,со стороны у нас идеальный брак,только иногда удавиться хочется из-за отсуствия романтичных чувств.
Я вот думаю сейчас Дева может отпугнуть то,что я теперь замужем,он спросил меня об этом сразу же и когда я ответила,что да,он наисал,что раз за меня,а в конце разговора пожелал счастья мне и моей семье.Мне прям выть захотелось,оттого,что он даже не представлял,насколько я несчастна в моем браке,но я не могла написать ему об этом.Если он продолжит общение и начнет расспрашивать о моей жизни,я осторожно замечу,что не всё так гладко.
Он может вообще подумать,зачем ему продолжать со мной общение,раз я замужем.Хоть бы по-дружески со мной начал общаться,я бы,возможно,смогла вернуть его интерес к себе.Но он пока молчит и я тоже.
Сообщение было удалено
А вы кто по-гороскопу?
Сообщение было удалено
Я сама всю ночь не спала после того,как нашла Дева:я написала ему ночью и до утра проверяла с телефона,не написал ли он мне на сайт,меня всю ночь просто трясло,я вспоминала все мелкие подробности наших отношений и еще раз убедилась в том,что лучше мужчины в моей жизни не было.
И на следующий день после того,как он ответил,меня тоже трясло-я и жалела,что написала ему,потому что он мог давно уже позабыть меня и ничего не чувствовать,а с другой стороны я рада,что написала.И вот уже третий день хожу как в тумане-понимаю,насколько неудачно сложилась моя жизнь:мой муж не такой красивый и успешный,совсем не романтичный и не такой сексуально привлекательный для меня.
Сообщение было удалено
я телец по гороскопу.) могу сказать что девы для меня холодноваты в плане эмоций. сейчас встречаюсь с раком - это прям идеал для меня - мне надо чтоб было на вулкане - страсти, споры, ревность, романтика... но в деве есть что то для меня очень близкое. какая то магия. когда можно общаться без слов. когда есть какая то только вам видимая искра. с раком такого нет.)
я не в браке и в браке пока не была, пока не хочу, хотя может если встречу подходящего человека захочу) почему то всегда своим мужем я представляла этого дева) последний раз мы с ним виделись в конце лета, он узнал что я сижу в одном кафе и караулил меня пока я оттуда выйду, чтобы пересечься, предложил довезти, но я сама была за рулем и как то больше тему не развила, уехала. потом решила сама ему написать, на что он ничего не ответил. и вот как это понять?! естественно я не собираюсь на него напрыгивать как сумасшедшая с первых встреч, но факт что человек ведет себя немного неадекватно 100%-ый)
а ваш дев счастлив в браке?
я вот вас читаю, для меня брак - это прям что то такое, для меня безумно важное. один раз я чуть не вышла замуж за человека с которым меня мало что связывало и в духовном и в физическом плане. просто были уже вместе давно... встречались, и как бы все нормально... я чувствовала что это не мой человек, но как разорвать эту именно привычку я не знала... сразу мысли - а вдруг лучше никого не встречу и тд. и слава Богу он сам порвал со мной... как то так вышло. и через месяц я этого человека забыла. и поняла насколько хорошо вышло что я с ним не связала свою жизнь. я была бы 100% несчастливой.... он через полгода начал звонить и писать что жить без меня не может. но это уже его проблемы. ... поэтому я даже не знаю как вы живете сейчас. семья- это понятно, но неужели ничего нельзя изменить в отношениях с мужем?
Я тут со своими эмоциями и воспоминаниями даже не подумала об одной вещи:мой Дев при своих деньгах и положении вполне может иметь молодую любовницу-он сам выглядит как модель и вполне возможно живет с какой-нибудь 20-ти летней красоткой.Несмотря на то,что я выгляжу на 10 лет моложе,но все равно мне уже под 40,моему Деву 45 ,а он выглядит максимум на 35 и может иметь любую молодую красотку.
Мне остается только забить на всё это и жить своей жизнью,а там будь как будет.
Сообщение было удалено
ой, ну дело то не во внешности) и не в возрасте) главное цените себя и любите - мужчины чувствуют то, как вы к себе относитесь и как себя любите)
Сообщение было удалено
У меня после Дева были разные мужчины,но ни с кем не хотелось связывать свою жизнь,был даже один Дева,который тратил деньги на тусовки,но ни разу на меня лично,никакой романтики,только тусовки и секс-огромная разница с моим первым Девой.
Жила я браке нормально,пока мой муж хорошо зарабатывал и я могла чем-то отвлекаться,тратя деньги,а в последние годы он часто теряет работу и месяцами сидит на моей шее,я все время его тяну и подталкиваю к смене профессии,к поиску чего-то нового,но двигается он очень медленно,хотя потенциал у него есть.От этого у меня частые депрессии,мы никогда никуда не ездим,не можем себе даже сделать ремонт в квартире.Я сама пашу как лошадь и уже перестаю чувствовать себя слабой женщиной.Но мой муж очень добрый и заботливый,сострадательный,отличный отец,да и боюсь я оставаться одной,когда мне уже под 40.Если уж мне не повезло в юности встретить подходящего мужчину,то куда уж сейчас.(((
Сообщение было удалено
Надеюсь,что это так,хотя если уж у моего Дева в глубокой молодости голову снесло,а мужчины за 40 часто ударяются в гулянки.
На некоторых фотках он с женой и детьми,жена не красивая на внешность-совершенно обычная,выглядит старше его и одета простенько.Но живет она в полном шоколаде с его-то деньгами!
Нашла тут тему Как вернуть Дева,сижу читаю,хотя ситуации разные у всех.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3753954/
Сообщение было удалено
да, я читала эту ветку) но мне кажется мне уже ничего не поможет)))
Я думаю,мне тоже:за эти дни я повыставляла несколько красивых фото и видео,все мои знакомые и друзья понаставили лайков и комментов-от него ничего!
Если бы интересовался мной,хотя бы спросил что-то о моей жизни-мы с ним тогда часами могли говорить на разные темы.
2 года назад меня нашел мой бывший коллега,с ним и его женой мы работали в стране моего Дева,так мне этот мужчина раз в неделю пишет,спрашивает как дела,что нового,просто общение без флирта.А Деве даже дружеского общения не хочется,видимо,давно вычеркнул меня из своей жизни и общается с другими.
Сообщение было удалено
вот меня тоже это всегда бесило... это как фраза "ты нравишься 10-ю парням и не нравишься одному? жизнь положи, но заставь гниду себя полюбить "))))))))))) это про меня. сколько мне мужчин говорит в жизни комплиментов, пишет, те же фото, мой то дев как многие говорят *****уродом, я даже не знаю, за что в его внешности можно зацепиться - да, у него красивая улыбка. и всё. ни веса, на роста, ни мышц, ни лица, ни фигуры...)) и когда он меня игнорирует, такое ощущение, что он тупо хочет самоутвердиться за мой счет, чтобы свои комплексы преодолеть.... типа да, я такой, но я могу тебе отказать. а всё это из за денег. в 18 лет у него машина, папины деньги и видимо он считает себя впинципе подарком судьбы, обеспеченным, образованным... и что самое главное женщин вокруг него было всегда много.. хрен знает как он примагничивает к себе. вообще я знаю что раньше он увлекался пикапом. всякими приемами как девушку впечатлить. а сейчас видимо это всё на практике применяет)
только очень странно применяет - у нас с ним всё по кругу - случайная встреча где то, во врем этой встречи он весь тает и ухаживает, провожает домой, весь сверкает счастьем и говорит как он рад меня видеть и хочет продолжать общение - далее обмен телефонами снова - после этого гробовая тишина - пишу смс или в вк , он общается холодно - я прекращаю переписки и он не пишет - далее опять встреча через полгода где то - и снова по кругу. я не понимаю что у него переклинивает после встречи и мешает нормально общаться. такое ощущение что наступает утро и карета в его голове превращается в тыкву.
[quote="Гост.
ь" message_id="54836199"]
Гость,ищите другого мужчину:я вчера до ночи читала ту тему про возвращение Дев,так там девчонки унижаются,ждут чего-то,а их Девы нос воротят и выпендриваются,цену себе набивают.Кроме Дев есть и другие мужчины,гораздо более контанктные и интересные.
Мой Дев в первый же день,когда я ему написала,в первой же своей фразе проявил свое занудство:когда я ему объяснила,кто я такая и напомнила историю наших отношений,его первая фраза была:"но ты тогда была очень худая''- меня как будто ледяной водой окатили.У меня раньше была ненормальная анорексичная худоба из-за нарушения обмена вещест:при росте 168 см размер одежды был 40-42(по российским меркам),кожа да кости,я всю жизнь мечтала чуть-чуть поправиться,удалось мне это только после рождения ребенка,сейчас у меня размер 44-46 и меня и всех окружающих это очень даже устраивает,я стала похожа на женщину,даже грудь появилась-раньше как доска была)).И тут такое мне написал! Как же любят Девы критиковать! Правда,потом тут же приписал:"но все равно ты выглядишь отлично".Я ответила,что я всего лишь на размер больше,чем раньше и что на профильной фотке у меня такой фасон платья,который делает меня визуально крупнее.И тут же послала ему фотку в открытом летнем платье,он тут же поставил смайл с большим пальцем вверх,типа,отлично!
А у самого жена еще ниже меня ростом и судя по фоткам у нее размер 45-48,явно не худышка.
Короче,я подумала вчера,что,наверное,судьба развела нас к лучшему:останься я с ним подольше,всё его занудство начало бы лезть из всех щелей и я бы не выдержала постоянной критики.Мне поэтому очень легко общаться с воздушными и огненными знаками-они очень легкие и приятные в общении.И мне как Львице просто необходимо слышать комплименты от мужчины,тем более я этого заслуживаю:я всегда слежу за собой,у меня красивые наряды,на меня мужчины всегда заглядываются.
А Дев мой женился на серой мышке,видно,что она хорошая хозяйка,очень удобно жить с такой женщиной,а в любовницах иметь красотку.
Я не собираюсь прогибаться под такого мужчину,просто нахлынули воспоминания,когда его в инете нашла,теперь понимаю,что ушло,то ушло,лучше не возвращать.
Он меня из друзей не удаляет,пусть смотрит,какой интересной жизнью я живу и без него,у меня публичная профессия,я общаюсь с людьми из разных стран,очень много людей меня любят и пишут мне каждый день
Сообщение было удалено
Включите гордость и живите для себя-он вас не достоин,найдете мужчину намного лучше,только представьте себе жизнь с таким человеком!
У меня подруга очень долго страдала по парню,правда,тот был Близнец,но поведение один в один,она год жила в ожидании звонков и смс-ок от него,он то появлялся,то исчезал,пока она не познакомилась с очень хорошим парнем и через полгода не вышла замуж.Ее Близнец ничего не знал и однажды когда созрел,чтобы пригласить ее на свидание,она сказала,что не может,т.к уезжает с мужем в отпуск,он был потрясен,раздавлен-это была лучшая месть с ее стороны!
Сообщение было удалено
да, правда лучшая месть)))) я тоже всегда думаю, вот выйду замуж, встречу случайно этого дева, он спросит как дела, а я скажу - замуж вышла))))
я очень хочу найти вторую половинку, мне почти 26, как таковые серьезные отношения были только один раз в жизни, с тех прошло полтора года и за это время я даже ни с кем не познакомилась... встречаюсь с женатым мужчиной, который втирает мне как он меня любит, но с женой не может развестись.. а мне уже давно хочется чтобы меня тоже кто то называл жена) иногда думаю - может порча на мне какая) многие не верят что у меня нет парня... но я правда не знаю где познакомиться, со мной в общественных местах никто не знакомиться, а через друзей не с кем. вот так и сижу кукую) думаю если б у меня личная жизнь наладилась давно бы забыла этого дева как страшный сон, а сама надежду лелею, хотя понимаю что он не человек для жизни
Сообщение было удалено
Главное,вам не зацикливаться на вашем женатом,а продолжать поиски.Они редко разводятся-мой Дев до сих пор так и живет со своей.
Может,вам в спор.зал(в джим) записаться,там мужчин полно и вообще часто посещать публичные места.Та моя подруга со своим мужем в инете познакомилась.Страдала по Близнецу,и в то же время переписывалась с другим парнем,это ее и к жизни вернуло,а то она просто уже умирала от любви и безнадёги.Ей 27 лет было и она тоже боялась,что скоро будет поздно и она вообще замуж не выйдет.
Сообщение было удалено
спасибо )) да, я про зал тоже думаю, раньше ходила) в интернете тоже пытаюсь познакомиться, но неадекватов больше там, пока ни с кем до встреч не доходило)) либо какиих то скучных и нерешительных как кисель там пруд пруди....а я люблю мужчин таких напористых, горячих)
Сообщение было удалено
Девы,конечно,далеки от понятия"горячие",скорее им подходит выражение"горячие финские парни"))).
И комплексов у них полно:когда мой меня впервые к себе на квартиру привез,чтобы сексом заняться,у него вообще не встал)),он тут же дико расстроился,сказал,что сильно переволновался,но я сказала,что ничего страшного,попробуем еще,и тогда уже всё получилось.
Сообщение было удалено
ахахха)) жжете)) горячие финские парни))))))) у меня секса с девами никогда не было, ничего даже не знаю как они в нем)) читала только что они больше техничны, чем чувственны)))
Сообщение было удалено
Я,честно говоря,совершенно не помню,каким был секс с моим Девой,помню только этот первый момент и его бесконечную заботу:носил меня на руках постоянно:и в душ,и из душа,и в постель,и в квартиру по лестнице нес,однажды неудачно меня подхватил и мы чуть со ступенек не свалились))),приносил мне чай в постель и вино,сладости и фрукты,аккуратный был до ужаса-постель всегда заправлял и чашки-бокалы сразу мыл)).Я поэтому и запомнила это время как самое романтичное в моей жизни,потому что секс хоть и был почти каждый день,но самым главным были всё же сами отношения-мы с ним каждый день ходили в бары,рестораны,он никогда меня не отвозил домой,пока не покормит в ресторане.МЫ с ним разговаривали часами,нам всегда было интересно вдвоем.Почему-то сам секс и не могу вспомнить)).Помню только,что у него было идеальное тело и я однажды пошутила,что он может в эротических журналах сниматься)),на что он ответил:"мне только этого не хватало".Я смотрю на его фотки-он такой же подтянутый,наверное,в зал ходит.Шикарный мужчина,жаль,что моим больше не будет.(( Стараюсь о нем не думать.
Сообщение было удалено
вы прям описываете моего женатого мужчину сейчас)) только он рак)) один в один - готовит мне завтраки, носит на руках, заботится, да и вообще подходит мне по всем параметрам, но тоже моим не будет... были у меня даже мысли увести его из семьи.. но у нас с ним разница в возрасте колоссальная... даже не буду говорить какая, но выглядит он лет на 40 максимум. тоже очень хорошо выглядит, ну ему финансовое положение позволяет. а потом думаю- ну даже если мы с ним будем вместе когда мне будет 40 он уже будет безумно пожилым... а я буду еще женщиной активной. тоже стараюсь не думать.
Сообщение было удалено
В меня уже много лет влюблен один мужчина-ему сейчас 65 лет,состоятельный и выглядит максимум на 50,ведет активную жизнь,на дискотеки ходит)),ждет.когда я от мужа к нему уйду))),но даже если бы я была одна,я бы не стала с ним связываться-старость есть старость:то у него радикулит прихватит,то еще что-то)).Одно дело когда вы почти одного возраста,а другое наблюдать это со стороны своего возраста.
Лучше ищите мужчину не слишком старше себя.
Сообщение было удалено
я не очень люблю людей своего возраста и немного старше ( то есть 26-29)... мне с ними не интересно...они для меня как мальчики... да и я заметила что им не особо нравлюсь. редко когда на меня ровесник обратил внимание. в основном это всегда были мужчины за 30. 33-35. в идеале и хотелось бы лет на 10 старше... но чаще это мужчины уже с прошлым - с разводами, детьми или замороченные на все темы..)
Мой муж старше меня всего на 3 года,но успел до меня 2 раза жениться и развестись)).
А я сейчас наткнулась на фотки моего Дева:отмечают 25-летие совместной жизни с женой на Гаваях! Сидят за столиком на берегу в романтической обстановке,а на следующей фотке они в обнимку и напротив нее стоит ведро с 50 розами и он подписал:"для моей любиомй девушки"))).
Подгулял в молодости,а сейчас весь из себя примерный семьянин.))
Так что мне ничего не светит в любом случае.
Кстати,жена моего Дева-Рыба,я очень часто встречала такое сочетание и читала,что хороший союз.Рыбки очень хитрые-тихим сапом могут управлять мужьями.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, доброй ночи Вам) Хочу Вам пожелать счастья и чтобы все прояснилось, спокойствия душевного) Редко отписываюсь , но читая вашу переписку , за душу задело, прониклась. Сложно подобрать слова, но хочу !кащать, что Вы молодец, красивая и состоявщаяся в жизни ! Вызвали у меня уважение , правда. Это подарок свыше такие чувства и любовь. Могу представить , как сложно отпустить было.
Насчет Дев, из личных опыт наблюдений и близкого контакта с ними , однозначно они однолюбы . Если любят, то один раз и навсегда, могут много женщин иметь , зависит от мужчины уже, но свою любовь будут помнить всегда. Любит он Вас, в его сердце Вы навсегда, но не хочет он ни себя, ни Вас напрягать всем этим, у каждого семьи, разные судьбы. Знаете , это боязнь испортить то, что было, думаю предпочтительней с его стороны оставить все как есть.
.
Извиняюсь за ошибки, планшет глючит (
Автор, можно пару вопросов , моему любопытства нет предела)) Если личное , секретное, то не отвечайте) Хотела спросить, в какой стране он и Вы? Кто по национальности Ваш муж и тот любимый мужчина? Человек Вы творческий и работа с творчеством связана , Вы из одной с ним сферы были ? ) Я сама сейчас живу в другой стране, замужем второй раз , уже за любовником) С первым мужем тоже отношения прекрасные были и остались, поэтому всякое возможно.
.