Недавно познакомилась с парнем, меня пугает его настойчивость постоянно слышу от него фразы "Ты моя" "Ты меня полюбишь просто еще не знаешь об этом" Мы не встречаемся, но он строит такие грандиозные …
krutoj znak dlya muzhchiny. Energichnyj, vernyj, odnolyub. Umnyj, nikogda ne budet tryapkoj. Jal' chto ne hvatilo u menya terpeniya na nego.
У меня был овен. Ленивый: ни подработать, ни отдохнуть активно. Летом порой у меня на даче порой на Волгу ленился сходить ( 50 м), валялся на диване спал.
Бывший муж Овен. Прожили пять лет. Упрямый, эгоистичный, занудливый. В период ухаживаний подстраивался под меня, был нежный, сговорчивый,дарил подарки. Совместная жизнь показала,что человек привык жить только для себя любимого! Деньгами не любил делиться, от работы отлынивал, в период моей беременности стал пропадать из дома с друзьями, подсел на наркоту, а после рождения ребенка его вообще как подменили! Он стал отрешенным от всего, мне не помогал, ребенок его не интересовал. Влез в кредиты, деньги все прокуривал, наконец, я его выгнала из дома. Пару раз пыталась помочь вылезть из наркотич ямы, но он не хотел бросать свои "радости". В итоге разошлась, через 2 мес. подала на развод. Ребенку 2 года, алименты не платит и никак не помогает! Наркоту вроде бросил, но и работу бросил сразу после разрыва нашего. Работает где-то за копейки, сидит на шее у престарелых родителей.
Сообщение было удалено
ну да, а среди Тельцов, Раков, Близнецов и т.д таких нет! )) А я вот знаю Овнов все как один успешные, щедрые, заботливые, прекрасные семьянины. Сама в браке за овном 20 лет.
Сообщение было удалено
Здесь речь идет именно об Овнах, причем здесь другие знаки! Я описала своего бывшего Овна. Увы, мне попался не лучший вариант этого знака!
Сообщение было удалено
абсолютно точно подмечено.
Сообщение было удалено
так может у него от овна то и не так уж много??карту то смотрели?
Сообщение было удалено
Дасемьянины они хорошие, но это не значит что не изменяет вам напропалую
Сообщение было удалено
ну и *****.. на него!и вообще не понимаю чего все так парятся:изменяет ,не изменяет.личное дело каждого
Мой бывший овен. Одна свистопляска с ним. Ни в чем себе не отказывал. Положиться на такого вообще нельзя было, обещал после работы поздно вечером забрать, жду его, за 2 часа звонит и говорит, что выпил с друзьями и забрать не сможет. И это сплошь и рядом. Надо еще знать какой марс у овна. У моего в весах, вот и не мог определить, чего же он сам хочет. Ни зароботка, ни уверенности в завтрашнем дне. Развелась. Кстати, сама овен, но с тельцовой луной, поэтому и семью тащила и терпела 5 лет. А когда всртечались только, тоже люблю, обожаю и детей будет куча и бла , бла. Ничего не сделал. Одни фантазии
Сообщение было удалено
Возможно и есть овны гулены напропалую, но среди своих друзей и знакомых таких не встречала ( у подруг все мужья овны). Если овен действительно любит, заинтересован, женщина его для него богиня ни о какой измене речи и быть не может. Если началась какая то интрижка на стороне - ищите корни проблемы в себе. Овны никогда не начнут серьезный роман не покончив со старым )
По поводу гулены могу сказать , что да , могут поставить вечеринку , баню, тусовку с друзьями впереди семьи, могут тусить так до утра , но это совершенно не говорит о том. что там замешана измена и другие женщины. Овнам как никому нужно собственное пронстранство, свобода, они энергия , постоянно движущаяся, они постоянно искрят! )) поэтому многим с ними тяжело уживаться. Если сможете не давить, не проверять , не контролировать, быть для него другом, всегда поддерживать , понимать, лучшего мужчину не найти! Голова у них светлая, руки золотые, главное вы должны в него поверить и самое главное правильно направить его энергию. А энергия будет бить ключом постоянно) Не спорить и не истерить в период его агрессии и плохого настроения, как говориться не попадаться под руку, потом когда страсти его утихнут, укажите мягко на его промахи и ошибки и он пластилин в ваших руках!)
Сообщение было удалено
Еще венеру.но слабый марс для овна просто жесть.
Сообщение было удалено
Потрясающая наивность))) овны как раз и крутят по несколько Романов сразу, для них секс толком ничего не значит. Про то что вы в курсе гуляют ли чужие мужья или нет это вообще и смех и грех- нельзя быть такой глупой, вам же не 15...
Сообщение было удалено
Измены там не замешаны, они параллельно ) а контролировать и правда нет смысла, гулять будет все равно, вариант только убеждать себя в обратном и вашей мудрости и терпеть терпеть терпеть и отчаянно верить что он просто компанейский мужик и не более))))
Сообщение было удалено
Овна как раз много! А Венера в Водолее
Предыдущий пост мой был,ник другой по ошибке вставила. Про плюсы бывшего, как раз был верным, на сторону не тянуло. Возможно, из-за возраста-к 40 нагулялся уж. И до наркоты был позитивным и веселым.
Сообщение было удалено
Вот и попробуй объясни какая разница между овном с венерой в водолее или в тельце!
Сообщение было удалено
Слишком свободолюбивые, поступают так, как считают нужным, не считаясь с женами, родителями.. Не терпят ревности в отношениях, женщина для них - прежде всего друг и товарищ:-).
Сообщение было удалено
да.похоже.была б тельцовская,отношение было бы диаметрально противоположное
Сообщение было удалено
Я бы еще сказала, Овны с Венерой в Водолее не для семейной жизни! Они одиночки по жизни, их тяготит все материальное, если нужно зарабатывать на что-то для семьи. Сами при этом не откажутся воспользоваться "халявой", посидеть на шее жены, родителей и т.п. Но в принципе, их устроит и "рай в шалаше". Могут жрать лапшу с вареньем, не думая о том, что ребенку нужно бОльшее. ))
Сообщение было удалено
мда.в моем случае-мы умеем деньги зарабатывать,любим комфорт,любим качественные и красивые вещи,хорошую(домашнюю!)еду и конечно секс,чувственный и оч.нежный.короче все как в книжке(почти)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
во первых начнем с того, что своих друзей и знакомых овнов я знаю не один год и даже не 10 лет , а гораздо больше, поэтому при постоянном общении, постоянно проводимых вместе всех мероприятий, праздников и т.д очень легко увидеть\заметить в мужчине его гуленность, похотливость и все что с этим связано. Поэтому давай те не будем про мою наивность и глупость. Я не говорила что ВСЕ овны гулящие направо и налево, я всего лишь написала про свой круг друзей и если вам попадались только такие овны , это не значит , что среди них нет верных и постоянных.