Я сама Рак по гороскопу, Луна в Скорпионе. Очень интересуюсь своим знаком и астрологией в целом. Девушки-Раки, расскажите, какие вы? Чем занимаетесь? С кем вы счастливы в отношениях, с кем дружите?
c кем счастлива,с тем и дружу.
в чём счастлива - тем и занимаюсь.
какая я? ну счастливая.
долго к этому шла. много в жизни на себе ощутила,но увлечённость гороскопами меня обошла стороной.
Я Рак, д.р. 6 июля...я самый типичный рак...ну что сказать, мне всю жизнь мешает моя неуверенность в себе, мнительность, близко принимаю все к сердцу, спокойная..меня очень трудно вывести из себя, часто не знаю что хочу...в меру общительна, всегда поддержу, помогу...
Счастлива была с рыбкой, но по глупости расстались...потом был телец...но он меня предал, гулял...сейчас я одна, пока что ..нравится один козер...но он какой то нерешительный, не делает никаких шагов
На то он и козер..))
Мои близкие подружки Козерожка и Львица, еще Скорпиошка. Обхожу сторой Весов...девушки весы предательницы редкостные, только себя любимых любят
я счастлива с весами. лучшая подруга скорп. какая я? нетипичный рак, нечто среднее между скорпионом и близнецами)) ненавижу сидеть дома, не хочу скучную размеренную жизнь, нравится наступать на грабли, набивать шишки)
и ещё стрельцы нравятся. не люблю земных по общению, скука, только девушки-козероги более или менее. с овнами обоих полов не лажу, мужчины рыбы и раки не интересуют вообще
Близкая подруга - дева) сейчас счастлива со львом)
Типичный рак. Мне комфортно и дружить, и работать, и в браке с рыбами. Неплохо общаюсь, просто как неплохие знакомые, близнецы и водолеи. С тельцами дружить можно, но для меня такая дружба имеет свой срок годности. С девами можно общаться.
Муж у меня нетипичный. Рыба-стрелец по Натальей карте, вот с ним просто идеально. Он и достаточно чуткий, нежный, чтобы понять меня и веселый, активные, не дает мне впадать в депрессии.
Чистых стрельцов не перевариваю, и раков тоже не особо, особенно мужчин.
Я юрист. 29 лет. Замужем, есть дочь 1.5 года. Муж по зз дева. 2 подруги: лев и козерог. Но отношения именно приятельские. С детства лучшей подругой была Овен но как вышла замуж ее как подменили у нее муж очень завистливый, халявщик, любит погулять за чужой счет, обмануть людей в свою пользу. Она стала быть такой же. А я не могу терпеть когда на мне начинают ездить. Поссорились больше года назад.
Я вообще ипохондрик, частые депрессии и повышенная тревожность.
Хожу на фитнесс. Раньше лет 5 посвятила изучению иностранного языка. Изучала его в любую свободную минуту. У меня так: если чем то увлекаюсь то погружаюсь полностью и надолго. Добиваюсь в увлечении хороших результатов. И когда главная цель преодолена то меня отпускает. Ищу что то новое. Сейчас очень увлеклась спортом. Научилась кататься на коньках, планирую научиться кататься на лыжах. Недавно вот села на шпагат. Месяца 3 делала растяжку каждый день по 1-2 раза.
три моих лучших подруги - все девы. с двумя мы совершенно непохожи всегда были, но ни с кем настолько близких отношений не складывалось кроме них
муж рак, нормально общаться могу практически с любыми знаками, дружить - не дружу. все раки, насколько я заметила, обидчивые, злопамятные, мнительные. Но при этом довольно отходчивые, чуткие, заботливые и преданные тем, кто им по-настоящему дорог. у многих раков есть творческое начало, у меня тоже
я тоже рак, мне 21, живу за границей, учусь в универе не технической специальности, люблю точные науки, гуманитариев не перевариваю, у них обычно бардак в жизни и в башке. Подрабатываю, хожу в тренажерный зал, друзей близкий нет, зато много знакомых, есть с кем кофе попить в перерыве, хотя я не коммуникабельный человек, заставляю себя общаться и знакомиться,чтобы не остаться в одиночестве, когда будет грусто или понадобится помощь. Зато с мамой очень хорошие отношения, она моя лучшая подруга. Про характер: целеустремленная, трудолюбивая, немного неуверенная в себе, люблю быть дома, щедрая, людей люблю но считаю большинство туповатыми. просто первое что пришло в голову)) а Вы про себя напишите?
Сообщение было удалено
на счет мнительности согласна, мне вечно кажется, что меня обижают)) но на счет злопамятности-не согласна, мне лично просто лень обижаться на кого то,если конечно это не систематически повторяется, да и не от хорошей жизни люди гном становятся)
ненавижу свой зз. перестаю общатся как узнаю что чел по гороскопу рак.
Рак очень необычный знак.
Я все детство была очень целеустремленная, была сильно занижена самооценка ( мать змееносец сильно подавляла), все время кому-то что-то доказывала. Была сильна в спорте ( легкая атлетика, любые командных игры) всегда золото или серебро, писала в школе проэктные работы, участвовала в детских научных конкурсах. Танцевала в студии, ходила на актерское мастерство, в вузе училась параллельно на 2 высших.
На работе была до тошноты прилежной, все люблю делать идеально.
Но, как только вышла замуж, мой муж стал поднимать мою самооценку ( у него способности к психологии) и ... Все. Как только полнилась самооценка, что для рака почти недостижимая цель, я стала очень похожа на льва. Никому ничего не доказываю, на всех пофиг, меня невозможно задеть или обидеть постороннемц человеку, обижаться я вообще никогда не обижаюсь, никаких депрессий и тотальная лень.
Я не работаю, ничего особо не делаю. Занимаюсь только своей внешностью. Спорт по необходимости, если набрала вес, но я привыкла питаться правильно и редко такое происходит. Стала заниматься творчеством, но тоже лениво. Медленно продвигаюсь, хотя талант явный. Осваиваю игру на фортепиано.
Очень люблю театров, выставки, концерты, и иногда удается преодолеть лень и выбраться на них.
Детей не хочу, либо с условием, что возьмем няню. Я люблю высыпаться, жить исключительно по настроению.
Есть мечта найти активную подругу, которая будет меня постоянно куда-то вытягивать, но лень ее искать и поддерживать знакомства тоже лень. Из друзей - друзья мужа, меня все любят, у нас приятельские отношения, собираемся в основном на тусовках музыкальных или праздниках.
Муж экстраверт, он в день минимум с 10 людьми общается, постоянно новые знакомые, я всех знаю, он всегда на прогулки меня берет.
Я Рак. Нытик, неуверенность в себе просто зашкаливает. Резкие перепады настроения: то всех люблю, то всех ненавижу. Сейчас у меня не лучший период :( Мнительность. И еще мне кажется все время что ко мне плохо относятся, все меня игнорят и хотят обидеть, а может это и не кажется а так и есть. Помните наш советский мультик про Винни-Пуха? Так вот, ослик Иа типичный Рак! Зато когда наступает светлый период кажется что горы способна свернуть. В юности энергия била через край, хотя со спортом я не дружила, как описывалось выше и больше всего мне не нравился командный спорт, я одиночка и замкнутая, постоянно занимаюсь самокопанием и самоедством, кажется все время что поступила не так и могу очень долго себя пилить по поводу и без, с ума схожу порой из-за таких душевных терзаний, но это все из-за страшно неуверенности. И главный мой порок - это лень. Из плюсов - богатая фантазия, преданность, бережливость. Я очень экономная. Мне вот интересно, Ракушечки, у кого такой же характер - как вы обычно вытягиваете себя из депрессивного состояния?
Сообщение было удалено
Действительно, самый типичный рак:) я такая же...и сколько знаю ракушек - и все такие же) я какое-то время выпивала...становилось НАМНОГО легче жить. Но алкоголь это не выход...Сейчас посещаю психотерапевта...недешево конечно берет (один сеанс 1000 руб.) но действительно помогает!
Сообщение было удалено
Какая заниженная самооценка! Не легко вам наверно!
По Солнцу Рак, по Луне Рыбы. Все остальные личные планеты воздушные. Нет ни одной планеты "огненной" или "земной". Раньше также недолюбливала свой знак зодиака из-за сильной эмоциональности и самоедства. Сейчас по другому отношусь не только к своему знаку, но и ко всем остальным. Понимаю, что у всех есть как свои плюсы, так и минусы.
Еще о себе. Не карьеристка, но работать люблю. Люблю путешествия, активный отдых, занимаюсь фитнесом.Увлекалась серьезно изучением английского языка. Интуиция офигенная! В последнее время сама от себя в шоке, насколько она развита. Стала прислушиваться к себе чаще. Интуиция меня не подводит. Астрологией увлеклась.
Бывший муж Близнецы. Сейчас любимый Скорпион, понимаю его с полуслова и с полувзгляда, читаю как книжку. Все его манипуляции разгадываю моментально. Так интересно....
Дружу близко с Рыбкой, Тельчихой и Ракушкой.
Вообще нахожу язык со всеми знаками зодиака.
Сообщение было удалено
дело не во мне! люди под этим зз встречались г*внистые
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Девушки и женщины Раки, которые мне попадались в жизни все порядочные, добрые и интересные люди.
Мужчины Раки мне не интересны, не знаю почему. Но говнистых людей полно! Независимо от знака зодиака.
Например, как только разошлась с бывшим мужем Близнецы, считала всех мужчин этого знака самыми гадкими и подлыми. Но прошло некоторое время, боль моя утихла, обида забылась и сейчас, если узнаю, что передо мной Близнецы, ничего плохого к ним не чувствую, равнодушна стала что ли...
С женщинами Близнецы всегда были хорошие дружеские отношения.
Сообщение было удалено
Я рак. Мне 29 лет. Я не мнительна, не ною. Я пробивная, всегда стою на своём, присутствует своё мнение. Я мама двух детей. Старшему 10 младшей пару месяцев. Второй брак. Детей особо не люблю, только своих. Два образования, хорошая должность. Я энергетик. Муж у меня тоже рак. Вот он то типичный представитель этого знака. Иногда хочу его убить. Доведет, разведусь. Много ещё что можно сказать, друзья у меня Близници. Счаслива потому что завишу только от себя и поэтому ещё больше счастлива. Эгоистка страшная.😊
Здравствуйте! и я тоже рак. Считаю себя типичным представителем этого знака. Меланхолик, настроение скачет 100 раз на дню.Ранимая, преданная,искренняя, люблю справедливость.. Бываю злопамятная и нерешительная. Люблю мистику. И кстати не экономная вообще!!! НЕ могу копить и откладывать(
Много знакомых, со всеми нахожу общий язык. Но людей подпускаю к себе не сразу. Есть круг "избранных" :) подруги, с кот больше 10 лет. Лучшая подруга тоже Рак.
Насчет любовных отношений придирчива, долго привыкаю.. Был мч-овен, это что-то кошмарное, совершенно разные люди, поняли, что мучаем др друга- расстались. Был рыб, было понимание, гармония, но пришлось расстаться улетел на пмж в др строну.Теперь нравится мужчина-весы. Слюнки пускаю)) ну время покажет.
Работаю учусь занимаюсь спортом! Женственная, таинственная, красивая, внутри вулкан, внешне и не скажешь, могу быть жесткой, кардинально решать вопросы, могу казаться со стороны холодной, но со своим мужчиной страстная, нежная, ласковая. Секс обожаю только с любимым мужчиной и отдаю себя без остатка, нежный, жесткий секс, ванна кухня , подоконник и тд))) люблю сильных мужчин., не люблю сопли))) раздражает жутко))) были в ресторане у друга на день рождении , подруга сказала , что мужики глазеют, потому что от меня сексом так веет. Я не замечаю . Люблю за собой ухаживать . Высокая, стройная. Люблю юмор. Хотя внутри строгая. Характер сильный.
эмм... ну ладн, умная, целецстремленная, импульсивная слегка. я художник, работаю инженером. люблю творчество. не дружелюбная особо, симпатичная, говорят даже красивая, люблю одеваться очень просто и опрятно, характер сильный, но мог бы быть еще сильнее... очень волнуюсь, когда что-то сделать нужно, что то решить, но с наружи смелая вся такая, а внутри сердце стучит... но я привыкла) люблю флиртовать, но никгда не изменяю, ниже моего достоинства. справедливая до жути. ненавижу лицемеров. плохо уживаюсь с козерогами, не люблю их огрниченность. ссорюсь с тельцами. дружу со стрельцом, муж лев. дружу с водолеем, люблю знак весы(м,ж) есть подруга дева. с рыбами не очень дружу, бесит их любопытность и сплетни. люблю свой знак,много знаю успешных парней этого знака. умею с деньгами обращаться. терпеливая и равнодушнаная,многие принимают эти качества за обидчивость, или мститеьность. но со временем узнают, что мне просто пофиг. ненавижу скандалы и споры, если кто-то не нравится, просто перестаю общаться.
Работаю учусь занимаюсь спортом! Женственная, таинственная, красивая, внутри вулкан, внешне и не скажешь, могу быть жесткой, кардинально решать вопросы, могу казаться со стороны холодной, но со своим мужчиной страстная, нежная, ласковая. Секс обожаю только с любимым мужчиной и отдаю себя без остатка, нежный, жесткий секс, ванна кухня , подоконник и тд))) люблю сильных мужчин., не люблю сопли))) раздражает жутко))) были в ресторане у друга на день рождении , подруга сказала , что мужики глазеют, потому что от меня сексом так веет. Я не замечаю . Люблю за собой ухаживать . Высокая, стройная. Люблю юмор. Хотя внутри строгая. Характер сильный.
Гы, прям сто процентов я)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, нет, не могут быть все говнистыми. Значит, Вы видите в них те черты, которые Вам не нравятся с себе. Обычно же симпатия к человеку при общении возникает до того, как человек узнает зз. Я вот Дева и у меня наоборот, если узнаю, что девушка Рак, то с ней будет полное взаимопонимание и легкость в общении. Нытиков-раков не встречала. Все любили в себе покапаться, психологию, чувствительные, но это же прекрасно. Но не нытики точно. Знаю близко 3х ракинь. Все три просто супер-женщины: работают, успевают все дома, занимаются собой и детьми. Все озабочены красотой в доме и у всех отменный вкус. И самое главное - я не знаю откуда в них столько энергии, задора, но при этом нежности и чувственности. Самые крепкие семьи среди знакомых раков-девушек с Овном, Козерогом и Девой.