На вопрос "Как ко мне относится человек?" вытянула 3 карты.
1) 7 жезлов (прямая)
2) Туз мечей (перевернутая)
3) 10 мечей (перевернутая)
Пожалуйста, помогите расшифровать
1)Хочет отыметь в зад
2)накончать в рот
3)хочет пожрать рыбы
Сообщение было удалено
с вами так и произойдет
Как вы уже надоели,экстрасенсы комнатные,купила карты,про замуж спросила а чё дальше делать -не знает,когда же дойдёт до вас что карты это не игрушка.
Сообщение было удалено
знаю что не игрушка. муж из-за них ушел. так что их выбросить.продать . сжечь
Сообщение было удалено
Спрячьте их подальше.
Сообщение было удалено
как это из-за них ушел?
Сообщение было удалено
а вот так, доигралась. а теперь то что, все равно уже. играюсь дальше.
.
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Человек вас терпит. И использует в работе/карьере. Теплых чувств нет
7-ка жезлов- пустота в сердце; никак не относится потому, что сердце и душа не отболели: он пережил болезненный разрыв.
Мою тему не пропустили. Хотела спросить, как растолковать аркан Справедливость, выпавший в позиции "Чем надо пожертвовать" (расклад делался на финансы).
Простите, автор, что вклинилась! И спасибо заранее, если кто подскажет!
ДЕВУШКИ!!
У меня одной что-то с веткой Мататы случилось? Последних страниц нет
Вы с ним хотите порвать? Парень против прекращения отношений.
Сообщение было удалено
Поделиться прибылью, отдать долги, все распределить по справедливости, действовать только законными способами.
Извиняюсь что вмешиваюсь...Девочки, кто понимает, растолкуйте расклад. Двойка пентаклей перевернутая, рыцарь кубков прямая, 9 мечей перевернутая. Вопрос жив ли человек? Спасибо.
Сообщение было удалено
простите, ответ мне? Тут просто разные вопросы еще написали, теперь не понимаю
Сообщение было удалено
Если мне то ...стою перед выбором и склоняюсь к тому чтобы прекратить общение...не вижу что человеку что то нужно
Сообщение было удалено
Жив, вернётся в ближ 1-2 мес, больной.
Сообщение было удалено
Да, вам. Он будет вмешиваться в вашу жизнь. Может вам и стоит с ним порвать, докажет свою заинтересованность. Тут только на пользу пойдёт.
Сообщение было удалено
Жив, вернётся в ближ 1-2 мес, больной.
Чем больной? Серьезно?
Вера, можете и мне помочь?
Задала вопрос: как будут развиваться мои взаимоотношения с человеком этой зимой?
Выпало вот что:
7 кубков
Мир
Паж пентаклей
Спасибо!
Король жезлов прямая, 4 кубков перевернутая, 6 мечей перевернутая жив ли человек? Это другой расклад. Девушки, кто понимает важно ваше мнение!
.
тест
Сообщение было удалено
Скорее уже даже отболевший болезнью. Не смертельно. Смерти его у вас нет, не переживайте.
Сообщение было удалено
Зимой у вас будет много встреч с этим человеком, скорее всего, ближе к окончанию зимы, начало весны - предложит вам вместе поезду куда-то, за его счёт.
.
Всех С Праздниками!
А мне не скажите?
Сообщение было удалено
Зимой у вас будет много встреч с этим человеком, скорее всего, ближе к окончанию зимы, начало весны - предложит вам вместе поезду куда-то, за его счёт.
Ура... буду очень надеяться, что так и будет. Спасибо!
Скажите пожалуйста, а как вы сроки определяете?
Сообщение было удалено
Характер у него сильный, темпераментный, если речь о мужчине. Жив, здоров, не бедствует. Но дороги у него пока к вам не идёт. Он на расстоянии сейчас находится.
Сообщение было удалено
Ура... буду очень надеяться, что так и будет. Спасибо!Скажите пожалуйста, а как вы сроки определяете?
Расклады по триплету дают срок 1-2 месяца, максимум 3 - это потолок. Даже и на каждый день они годны. На год, или более длительный срок делают большие расклады.
Вера! а вы только по картам отвечаете?
Сообщение было удалено
Характер у него сильный, темпераментный, если речь о мужчине. Жив, здоров, не бедствует. Но дороги у него пока к вам не идёт. Он на расстоянии сейчас находится.
Да. Спасибо Вера. Буду надеяться. А я могу ошибиться именно в самом раскладе? Что карты выпали не те и т п ? Вера, вы можете сказать будет ли у нас общая дорога?
Сообщение было удалено
Я очень не люблю толковать чужие расклады, в своих я уверена. Так как Рождество, решила помочь все же. Смотрю не только картами, разные техники.
Сообщение было удалено
Мне сложно сказать, если вы только начали и не имеете наработанного контакта с картами, то могут и нет так показать. Будет ли у вас с ним общая дорога вообще - делайте новый большой расклад, конкретно по этому вопросу. Схемы можете в интернете взять, какие понравятся. Сегодня Рождество, самое время гадать)
Вера, а погадать можете? Не глобальный расклад, так на настоящее☺️
просто зашла почитать только несколько раз на ветку и поняла что ситуация как моя...
Всех с Рождеством!
Сообщение было удалено
Да могу, но только завтра уже. Нужен четкий вопрос и фото участников, а также их имена. На фото должны быть хорошо видны глаза, то есть без очков, без смазанности, и *****.
Сообщение было удалено
Спасибо)Напишите свой емейл. Я Вам отпишусь)
Сообщение было удалено
Вы лучше свой напишите, а я вам маякну)
А сколько будет стоить расклад?
Сообщение было удалено
Вот мой: just_smilesmile@rambler.ru
Буду ждать) С Рождеством Вас!)
тест
Я не беру денег, это не коммерция, просто помощь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можете и мне написать, Вера?
malissaber@mail.ru
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Прочла Ваше сообщение и вытянула еще 2карты. Вопрос 'что ему от меня нужно'-3жезлов (перевернутая). Вопрос 2: почему будет появляться в моей жизни ? -справедливость (перевернутая). Скажите пожадуйста, что это значит
Сообщение было удалено
Валерия плохой расклад к сожалению. 7 ж - говорит о том, что он готов бороться за свои интересы до последнего, туз м - вы ему мозги компостируете, думает он. И он готов оборвать с вами все связи, вы его просто убиваете. Смените срочно поведение с ним
Девушки, кому еще нужна помощь в трактовке раскладов, обращайтесь. Также могу сделать расклады, кто сомневается в своих силах. Пишите, отвечу по возможности(сейчас запись ко мне заранее к сожалению) rota-taro-orat-tora @ yandex.ru