Гость
Статьи
Реально ли самой …

Реально ли самой глубоко изучить Астрологию? С чего начать?

Хочу серьезно заняться изучением астрологии. Причина - составление подробной собственной натальной карты, что бы понять что что я делаю не так, и в каком направлении начать изменения чтобы жизнь …

Рыба
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евабагартион

Автор,а с какой целью вы хотите изучать астрологию? Только чтобы понять себя? В сотисе можете карту составить и далее гуглить. Это быстрее. А если будут интерес,то продолжите изучать дальше.

Гость

[quote="Рыба"]Хочу серьезно заняться изучением астрологии. Причина - составление подробной собственной натальной карты, что бы понять что что я делаю не так, и в каком направлении начать изменения чтобы жизнь изменилась к лучшему.
В жизни что-то ничего не клеится. Мужчины все от меня бегут, хотя видимых причин для этого нет, с работой и карьерой тоже ничего не ладится. Ну ладно уж мужики, может что на кармическом уровне накосячила, но хоть бы в работе находить удовлетворение, но и там его не нахожу! А постоянный помощник, оператор, администратор и т.п. Меня ценят, но именно как сотрудника данных позиций.
Обращалась к двум астрологам за помощью, составляли мне карту, но все не то. Более того - их расчеты разошлись!
окончить школу хорошую по астрологии для начала. к которым обращались это не те, диплом видели их об образовании!

Вячеслав

Никого не слушайте! Изучайте! Оно того стоит! За тысячелетия существования Астрологии накоплен коллосальный практический опыт в этой науке! Но попотеть придётся. Астрология даётся не просто, т.к. объём информации огромен! И изучать её необходимо системно. Знание и познание мира в перспективе перевоплощений души весомее, чем что-либо!

Вячеслав
Рыба

Сообщение было удалено

Никого не слушайте! Изучайте! Оно того стоит! За тысячелетия существования Астрологии накоплен коллосальный практический опыт в этой науке! Но попотеть придётся. Астрология даётся не просто, т.к. объём информации огромен! И изучать её необходимо системно. Знание и познание мира в перспективе перевоплощений души весомее, чем что-либо!

Кузя
Рыба

Сообщение было удалено

получилось у вас с вашим желанием выучиться?

Гость

Напиши мне на Dolotovaelena@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовите мне вид энергии,которая влияет на человека при рождении и почему эта энергия не влияет на плод при внутриутробном развитии,назовите мне приборы,которые эту энергию измеряют.Зачем вы ходили в школу ,ответьте себе на эти вопросы.

Все бесполезно... больше чем работать на програмке не сможете. Рекомендую астроинститут (http://astroinstitut.ru/)

Гость
Гость

Я заметила, у женщин БЕЗ высшего образования - стремление изучить астрологию). Мозги требудт расшаривания но нет ни денег ни возможностей. Вот и покупаются на "такую "точную" науку", лишь бы мозг свой загрузить "псевдо важной" деятельностью - "псевдо" образованием.

*** иди ***

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я вам не верю. Либо у вас образования в инститах тряпочки и варешки. Изначально естественно, человек с достойным обрзованием никогда не создаст такую тему (если только не прогрессирующая шизофрения), да еще и отличия между астрологией и астрономией не знаете. Не верю. может не оправдываться, мне все равно.

))) уха -ха ха ))) вы бризжите ядом ))
Что то в скорпионе у вас точно есть ))
Или первый дом или меркурий а может и марс )))