Гость
Статьи
Реально ли самой …

Реально ли самой глубоко изучить Астрологию? С чего начать?

Хочу серьезно заняться изучением астрологии. Причина - составление подробной собственной натальной карты, что бы понять что что я делаю не так, и в каком направлении начать изменения чтобы жизнь изменилась к лучшему.
В жизни что-то ничего не клеится. Мужчины все от меня бегут, хотя видимых причин для этого нет, с работой и карьерой тоже ничего не ладится. Ну ладно уж мужики, может что на кармическом уровне накосячила, но хоть бы в работе находить удовлетворение, но и там его не нахожу! А постоянный помощник, оператор, администратор и т.п. Меня ценят, но именно как сотрудника данных позиций.
Обращалась к двум астрологам за помощью, составляли мне карту, но все не то. Более того - их расчеты разошлись! Одна из них хоть характер похожий на меня описала, другая вообще все мимо. Вот и думаю заняться самой.
Подскажите, реально ли самостоятельно научиться астрологии и с чего именно начать?

Рыба
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

время впустую потратите и все.

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Ведь начинают с чего-то грамотные астрологи. Или все же нужна склонность?

Гость

это же все сказки. что там изучать? изучайте нлп и фокусы цыганские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно правильно. автор прислушайся как к последним предупреждениям здравого смысла

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

Это не сказки, а точная наука

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

не смешите людей. астрономию не путайте со звездочетами

Гость

Автор, во-первых, да, нужна предрасположенность, как и к любой другой профессии. Во-вторых, читайте книги, лезте на тематические сайты, а не сюда, где каждый второй считает, что достаточно разбирается в астрологии, чтобы назвать её пустой. И удачи Вам!

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

Я заметила, у женщин БЕЗ высшего образования - стремление изучить астрологию). Мозги требудт расшаривания но нет ни денег ни возможностей. Вот и покупаются на "такую "точную" науку", лишь бы мозг свой загрузить "псевдо важной" деятельностью - "псевдо" образованием.

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

У меня подобных наблюдений нет, но образований у меня два, если что. ВО и С/С.

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, я начала уже. Читаю "теорию" на astroway. А на какие астрологические форумы лучше идти, даже не знаю. На этом форуме в разделе "Гороскоп" часто обсуждают натальные карты тоже, вот и решила сюда написать.

Ёжик.

средневековье, блин.

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

Я вам не верю. Либо у вас образования в инститах тряпочки и варешки. Изначально естественно, человек с достойным обрзованием никогда не создаст такую тему (если только не прогрессирующая шизофрения), да еще и отличия между астрологией и астрономией не знаете. Не верю. может не оправдываться, мне все равно.

Рыба

По соседству есть тема "Возможно ли изменить судьбу" или что-то такое, очень интересная.
Вот и мне бы хотелось найти путь к себе, так сказать. Ведь иногда один шаг может изменить всю нашу жизнь. Хочу понять, куда шагать?

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

Можете не верить, ваше право. Перед кем-кем, а уж перед хамящей гостьей с форума я оправдываться не собираюсь точно))
Единственное что мне не понятно - если для вас это чушь и глупость, зачем тогда вообще заходить в тему???

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

А вот это я прекрасно знаю и понимаю. С чего вообще взяли что не знаю-то?

Гость

Изучите лучше что-нибудь другое.

Гость

А Таро можно изучить самостоятельно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и даже нужно. Я изучала именно так и теперь успешно практикую.

крот
Гость

Сообщение было удалено

сколько стоит у вас расклад?

Гость

идите на астропро

Гость

Автор-найдите себе лучше парня,астрологией занимаются только старые девы.

Гость

Учите лучше дизайн человека, обширнее и толковее

Гость

Бери свою карту и читай все тома Вронского.

Малыш Пиночет

Мракобесие натуральное. Залезут в любую тему: а он случаем не телец, а она случаем не лев, а они подходят, а они предателя и.т.д. достали! Я вам говорю-мракобесие

Гость

косметологией, спортом, ПП лучше займитесь для начала

Гость

нумерология гороздо проще в понимании

Гость

Эх, фигня астрология, лучше быть ясновидящей, открыть третий глаз и прямо из космоса вам будут диктовать все события. Скептики, можете мне не верить, но я общалась с экстрасенсами, и они мне всю жизнь рассказали прошлую и будущую, все сбылось. Но все экстрасенсы не от мира сего словно, теплые какие-то...

limka

Самостоятельно наверное трудно изучить в совершенстве(т.*****.чтобы еще зарабатывать на этом),но на любительском уровне очень даже) я начинала с чтения текстовых лекций,форумов,книг(Вронский,к примеру),изучения натальных карт знаменитых и знакомых мне людей,стала изучать с целью понять правдива ли астрология или нет,ибо то,что нам предлагают СМИ,а именно гороскопы-это бред,в который кто-то верит,а кто-то считает,что астрология на этом и заканчивается). Удачи в изучении!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тем же принципам, абсолютное совпадает с натальной картой, только в ДЧ ещё И-Цзинь приплели.

Гость
крот

Сообщение было удалено

От расклада зависит. Но если прмиерно: расклад на отношение мужчины к женщине (простой вариант) - 500, расклад на год на все сферы жизни (краткий) - 1000, подробный - 2500. Кармические расклады - самые дорогие, что очевидно.

Гость

возьмитесь лучше за таро: почитайте книги зарубежных авторов, изучите карты. год-два бесплатной практики на знакомых и можно начинать бизнес!
говорю как практикующая гадалка. кстати, астрологию знаю не плохо, но за годы практики заказов на различные гороскопы было раз-два и обчелся.
рыбу не слушайте- у нее достойное образование, но живет она от зарплаты до зарплаты))))

Гость

Думаю, да , вон Василиса с первого канала, сама начала изучать)

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

Вот к этому как раз-таки мне кажется должны быть способности, дар.

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

Рыба это я, автор))
Кстати про таро тоже думала, спасибо за совет! Может посоветуете и литературу?

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Брысь, козявка!

Автор, а почему для изменения своей жизни вы только астрологию рассматриваете? может вам помогут какие-то книги по типу транссерфинга, секрета и прочих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь, козявка!
ой,ну че ты не по теме,а? я не коляска,а скорп. обижают тут)))))

Олеся
Рыба

Сообщение было удалено

Начать самостоятельно можно, но лучше найти школу - есть у Вас в городе что-ниб подобное?

Рыба
Solie

Сообщение было удалено

Про транссерфинг начинала читать и слушать, но как-то туго эта информация мною воспринималась, очень туго. Я, конечно, не знаю еще, может астрология у меня пойдет с еще большим скрипом, но... почему бы не попробовать?

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

Гость

на начальном уровне просто. Сложнее это всякие дирекции и транзиты итд..

Гость

Дорогая Рыба!
Я всегда считала астрологию каким-то бредом недалёких, пока случайно на ютубе не посмотрела ролик астролога Павла Андреева и не сходила к нему на консультацию.
Он суперпрофи и просто поразил меня.
Уже год учусь в его школе, занятия по интернету раз в неделю - погуглите.
Форумы не читайте, не забивайте голову, учитесь у практиков и профессионалов.
Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прогностическая астрология.

Гость

у меня все сходится.

Гость

до смешного

Гость

внимательно изучать связи домов. Даже мозги не надо напрягать. В зете есть такая вкладка - связи элементов домов. Открываешь и сразу видишь чем тебя бог наградил а чем нет в жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже много читала про Павла Андреева, учиться у него - мечта. Гость, подскажите - а трудно на третьем модуле, можно с нуля разобраться? Читала программу его обучения - 3 модуль - это уже прогностическая астрология, для новичка, мне кажется темный лес....

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

Бесполезняк. Если сама не чувствуешь, никакая астрология не поможет.

Гость

Способности к астрологии:
Уран, особенно его хорошие аспекты с Сатурном. Если он в 10 или хозяин 10 - вполне может быть профессией. Если в 3 - интерес, изучение - для собственного развития.
Нептун в квадрате к Солнцу, как и в тригоне к Сатурну, может указывать на астрологические способности.
связи Меркурия и 3-его дома с Ураном и 11-ым домом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

связь асцендента с меркурием, ураном, 3 домом, 11 домом.