Гость
Статьи
Если у мужчины луна в …

Если у мужчины луна в Весах и при том марс в Рыбах - это сильно страшно?

Безинициативный до ужаса. Ещё в плюс ко всему и венера в Козероге. Стоит ли к такому проявлять инициативу самой? Или он сам сможет её проявить, просто не хочет? Читала где-то, что лунные Весы нерешительные очень, а марс в Рыбах ещё сильнее всё портит. Слабый, типа) хотя у меня у самой венера в Рыбах. Тянет безумно.

Рачья Душа
19 ответов
Последний — Перейти
Инесса

какая каша у вас в голове, ужас просто! идите лечитесь

Гость

Да, тяжело понять сразу! Может быть о таких тонкостях спросить лучше у профессиональных Астрологов?

гостьЯ

Бобёр выдыхай)))

Гость

Мне интересно зачем вам слабый вялый мужик? Скучно стало? Решили усыновить 20-30-40 летнего? Если он такой по жизни, то это *****. Сопли ему подтирать?

Гость

Он- *** !!!

да ужасно,ты что,как с таким вообще можно связываться?а вообще-лечи голову и поменьше читай всякую ***

kobrusha

Ё-моё, столько лет прожила, в голову не пришло озаботиться, у кого там Луна в Весах, утка в зайце, игла в яйце, хрен в холодце... Люди, я в шоке!!! =)))))

Гость

Соединение Венера (Ж) и Марс (М) дает страсть, да, а если еще и и менее 5 градусов, то вообще крышеснос. Я закрыла глаза на слабый Марс мужчины (в Раке, это самый слабый, слабее рыбьего) в соединении с моей Венерой ради того, чтоб испытать любовь. Но мне много лет и от жизни бонусов достается все меньше, а если вам семью создавать, то сами должны быть штанами, иначе в таком союзе никак. Луна, Солнце у вас сильные (возможно Овен?)? Если же ждете спонсора и сильного мужика, тогда вам мимо этого мч.

Стратегия

Не нравитесь вы ему, не любит он вас. Зачем унижаетесь, помяните мое слово- пожалеете. Марсы шмарсы полетят к чертям как только этот мужик влюбится- станет активничать как поджаренный, бегать, задаривать.
Но вы, к сожалению, лучше будете верить всякой фигне

Рачья Душа
Гость

Сообщение было удалено

Ооо.. а если градусов не меньше 5, а около 20 - это плохо? Вы знаете.. я так падка на нежных, милых тихонь, у которых черти что творится в голове))) он такой умный! Вы себе просто не представляете, какой он умный.. мне кажется, ему самая дорога в сильнейшие российские учёные. Оочень любознательный. И при том при всем такой харизматичный, что просто сил нет! Как увидела его - потеряла голову))) общаемся уже месяц, по интернету. Нашла его сама. Когда долгу не пишу ему ничего - начинает интересоваться сам.. а гулять сейчас просто погода подводит. Да и денег нет:) к экзаменам готовится, из дома вообще никуда не выходит. Домашний говорит, очень, как кот) друзей шибко нет.. со мной наверное общается больше сейчас, чем со своим последним другом за весь год)) я ищу мирные, нежные отношения.. спонсора я себе не хочу, хочу ласкового и нежного друга!:) который не будет липнуть ко мне и надоедать постоянно. Как Вы думаете, мне самой нужно все первые шаги к нему простраивать? Он в этом плане вообще никакой? Или от него можно ещё чего-то дождаться?

Рачья Душа
Гость

Сообщение было удалено

У меня луна в Раке, солнце в Водолее) у него тоже солнце в Водолее.
У меня луна в Раке, солнце в Водолее) у него тоже солнце в Водолее.

Гость
Рачья Душа

Сообщение было удалено

Ооо.. а если градусов не меньше 5, а около 20 - это плохо? Вы знаете.. я так падка на нежных, милых тихонь, у которых черти что творится в голове))) он такой умный! Вы себе просто не представляете, какой он умный.. мне кажется, ему самая дорога в сильнейшие российские учёные. Оочень любознательный. И при том при всем такой харизматичный, что просто сил нет! Как увидела его - потеряла голову))) общаемся уже месяц, по интернету. Нашла его сама. Когда долгу не пишу ему ничего - начинает интересоваться сам.. а гулять сейчас просто погода подводит. Да и денег нет:) к экзаменам готовится, из дома вообще никуда не выходит. Домашний говорит, очень, как кот) друзей шибко нет.. со мной наверное общается больше сейчас, чем со своим последним другом за весь год)) я ищу мирные, нежные отношения.. спонсора я себе не хочу, хочу ласкового и нежного друга!:) который не будет липнуть ко мне и надоедать постоянно. Как Вы думаете, мне самой нужно все первые шаги к нему простраивать? Он в этом плане вообще никакой? Или от него можно ещё чего-то дождаться?[/quote

ЛЮДИ! Ей бесполезно объяснять. Любит она закоплексованных тихонь! Это конец. Сумасшедшая женщина. Похоже тупо скучно ей, автору. Иначе не объяснить такое поведение. Автор, вам 15 лет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

мой брат с марсом в раке,очень сильный человек,волевой,ответственный,без вредных привычек,работящй. всегда при деньгах.по зз рыбы.бред это все!

Рачья Душа
Гость

Сообщение было удалено

Вы его просто не видели))) он безууумно красивый. А я падка на внешность, не могу с собой ничего поделать.. к тому же умный

Гость

Слабый марс это плюс для женщин, но никак не для мужчин. У меня марс в Рыбах, очень естественно проявляется в нужной пассивности и ласке, которая присуща женщинам. Мужчина с таким положением будет аморфным и ведомым. Но для женщины с марсом, например, в тельце, козероге или любом водном знаке, кроме рыб, самый самолет, я думаю. Никто не перечит, никто не доминирует.

Рыбка_mia

Был у меня такой парень) Очень симпатичный, но тормознутый)
Как и у вашего Луна в Весах - они очень большие эстеты и все во внешнем облике должно быть идеально и гармонично, Венера в Козероге, Марс не помню точно где) по Солнцу -Водолей)
Сначала сам проявлял инициативу, приглашал на свидания, говорил приятные слова,что нашёл ту самую, т.***** меня, и на этом поиски остановил.
Пропал, я решила сама ему написать, он был таким счастливым ( он думал, что он мне не понравился) начал снова комплименты,красивые слова, ситуация усугублялась тем,что мы на расстоянии долгое время (он в командировке 2летней длительной), когда встречались он в отпуск приезжал, мы из одного города. И вот как только я ему намекнула, не в лоб конечно, о своей симпатии, он сразу начал говорить, что может ты кого-то другого найдёшь за это время, но меня так тянет к тебе ты мне нравишься, но я не хочу спешить, я прекрасно понимала что он пудрит мне мозги и не стала на него давить,а просто сделала выводы.
В итоге меня все это достало ,я психанула и больше с ним не общаюсь - так он теперь дифирамбы мне поёт, подарок прислал издалека,в апреле приезжает и хочет увидеться, постоянно пишет,но я поняла, что он просто неуверенный в себе человек и боится остаться в дураках, имея в запасе несколько вариантов, мне нужен мужчина сильный, а с этим правильно выше написали, что будешь мужиком в юбке, тащить все на себе, пассивный очень...

Через некоторое время я встретила внешне очень симпатичного парня и с характером таким, как я люблю, мужским, у него Луна во Льве, по Солнцу тоже Водолей ( мне прям везёт на них, Марс в Водолее у меня), какое это счастье, с первых минут нашего знакомства я почувствовала что это мой человек, инициатива за ним, я чувствую себя хрупкой девушкой, как за каменной стеной.
Все познается в сравнении)

Гость
Рыбка_mia

Сообщение было удалено

У меня тоже марс в Водолее))) ох, блин! Напугали вы меня!))) У меня были до этого молодые люди с луной в Козероге, в Раке, в Овне.. у первых двух марс был во Льве и больше всего меня раздражало то, как они расслаблялись после того, как меня добились. Гордыми стали до ужаса и липли как пиявки на людях(( фу) а с луной в Овне бабником оказался. Ещё был один с луной в Деве - слишком сдержанный. Влюбился по уши, но темперамент холодный у него какой-то был! Не хватало той самой искры))) в общем, как я поняла, не люблю я, когда меня сначала добиваются, а потом ведут себя как тюти-матюти. Я сама по натуре охотник и люблю тех мужчин, которые достаются с трудом! Потому что я столько сердец поразбивала уже.. вы бы знали(( самой от себя противно из-за этого. Мне так надоело разочаровываться! А в этого, как вцепилась сама - и теперь пока не добью его внимания - не успокоюсь!))) мне кажется, если я, с такими трудами, когда-нибудь все-таки его добьюсь - то уже никуда от него не денусь... а мне бы именно этого и хотелось, чтобы не пропадал интерес!)) а то ко всем уже спустя неделю всё угасало. Он вообще невлюбчивый, сам говорил.. не думаю, что быстро найдет мне замену)) говорят, мужчины с марсом в Рыбах страстные и чуткие любовники, особенно если женская венера подталкивает к этому. А я так хочу чувственности в отношениях! Как мне надоели эти животные инстинкты бывших паразитов..))) с этим хоть спокойно было бы, никогда б не надоел))) да и мне хотелось бы ему делать всегда что-то приятное, стараться быть красивой и не забрасывать себя:)

kobrusha

Ужас, сколько гороскопнутых!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем