Гость
Статьи
Овен играет со мной? …

Овен играет со мной? Зачем?

у меня такая история: полтора года назад встретилась взглядом с этим овном, и влюбилась с одного только взгляда, затем три месяца (на курсах были) только ощущала его взгляд, иногда пересекались, действий не было, я добавила его, написала, оказался очень общительным, общались неделю, полторы, затем он променял меня на другую (работали проводниками летом), сначала она была напарницей, но потом встречались вплоть до нг, там я решила написать (без задней мысли, что они расстались), написала, позвал гулять, общались, общение через месяц опять угасло, дальше общались редко, звал куда-нибудь, в конце мая сходили на мероприятие одно и больше не общались, прошло полгода, недавно решила позвать его на мероприятие (люди нужны были), вместо него он позвал гулять, но забыл и не смог назвать причину пчм не написал даже, а 31 числа в завуалированной форме пожелал себя ("Ну и непостоянных людей(в моем лице,надеюсь я 1,кто теребит тебе терпение)")

мисс
16 ответов
Последний — Перейти
овечка долли

Овны играть не будут)))) понравитесь, будете его- он не отступит....

Гость

+

Гость

а Эстонию и Латвию куда?

Гость

Это не он с вами играет,это вы ерундой занимаетесь

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Бред! Очень красивые поляки, что мужчины, что женщины, хотя страшные тоже бывают, но не больше, чем у нас. Откуда такой миф вообще взялся? Та же славянская красота у них, даже еще лучшая и качественная, чем у русских, тк со всякими татарами и чурками не мешались. Иногда темные волосы встречаются - последствия близости и исторической связи с турками, но все равно это красиво выглядит. Вот еврейский тип, да, не очень, но такого относительно мало. Я тут живу и работаю среди них, так что знаю-))

Автор, извините, за офф-топ, если по теме - согласна с комментом, что овен не будет вокруг да около ходить, не нравитесь ему, забудьте про него.

Гость

он же выбрал другую.. у вас нет гордости.

Анна

нее, чтоб Овна покорить нужно на него забить и встречаться с другим. Сразу вам и ревность и звонить будет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+++сразу двух зайцев убьете, забудете овна или вернете его

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Вы просто привыкли и поляки не кажутся такими уж страшными. А во всем мире известно, что самые красивые девушки из Украины, России и стран Латинской Америки. Примесь восточных кровей-это плюс во всех смыслах и с тз биологии и вообще эстетически- правильные черты лица, хорошее здоровье!

Таня

Ой, эти гОвны такие мозг@€бы. То неделями звонит. то неделями пропадает. Пошли его на>

Гость

по овнам, у меня есть родственник, любит по бабам шариться, одной наобещает ,другой, но любит свою постоянную девушку при этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любит он ее

Гость

12. Таня | 05.01.2016, 11:33:59 [2866348171]
Ой, эти гОвны
ой я засмеялась))))) а у меня овен, но бывает часто гОвен. Автор вы просто не интерессны ему, и дело совсем не в том что он овен.

Lina

Та же фигня...с овном этим...Но у меня уже престарелый , под 40,а все юношей себя мнит...как только я с ним по человечески- он спиной поворачивается...начинаю дразнить- тут как тут...Короче- нестабилен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит привыкли?
Мужчины может и не очень.. Но среди полек много красивых и они считаются красивыми! Это ВАм не болгарки.
А среди украинок тоже много малоприятных... С грубыми голосами ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

на ***** он тебе сдался, автор? где твоя гордость?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем