Львицы, а насколько характеристики вашего знака соответствуют реальному положению вещей? Не львицы - что можете сказать о рррррычащих представительницах прекрасного пола?)
Зачем вам , Автор ?
Гордячки страшные. Корону с головы вообще никогда не снимают, даже спят в ней.
есть пара львиц в окружении - ужасные мозго\e/пки, лентяйки и капуши
Львам обоиx полов ставлю лаик. У меня с ними гармония и полное понимание по жизни.
Автор, неужели вы думаете, что все львицы на планете земля одинаковые?
Гороскопнутые такие гороскопнутые на мозг. Бедные...
Сообщение было удалено
Я-львица.Ещё и дракон.По себе могу сказать,что характер очень тщеславный и гордыливый.Есть знакомая тоже львица.Так вот охренеть как себя любит.я с ней общаться не смогла.лев и лев не совместимы.но за то время что общались она мне все уши прожжужала как она хороша и как за ней все парни бегают и все бабы завидуют мол она одна королева и красавица а другие так.ужасно самолюбива и хвастлива.хотя по внешности ничего в ней особенного нет.но характер виден.взгляд такой -что не подойдёшь.
***** вопрос
Они ужасно себя любят.Местами высокомерны и надменны,но в целом добродушны,просто так зла никому не желают.А если их обидеть могут такого наговорить и нажелать-мало не покажется.Быстро выходят из себя,но и также быстро отходят.Если осыпать комплиментами будут мурчать от удовольствия.
У нас на работе есть львица. Уродина редкостная, всеобщее посмешище, собственной тени боится, такая зашуганная. Я с ней к тому же в одной школе училась, ее и там гнобили по полной программе.
У меня сестра - лев. Оооочень ленивая, довольно злая.
Блин у меня такая же история, вся техника ломается, или глючит
Сообщение было удалено
Моя мама Лев.
Самый добрый и безобидный человек, которого я когда либо знала. Кроткая, уступчивая, бесконфликтная. ОЧЕНЬ ВЕДОМАЯ (покладистая и уступчивая.
И моя сестрям( тоже Лев)- сцуччка конченная, стеррва не превзойденная, истеричная, завистливая, слышит только себя. Прет как танк. Сильный управленец (но на работе все ненавидят)
Сообщение было удалено
О любом знаке-смотря какой октавы высшей или низшей.Если лев высшей октавы-он смелый и упорный и гордый,а если низшей-то бездарный и пафосный,но все львы из себя ставят.
Сообщение было удалено
Моя мама к примеру, никогда ни чего из себя не ставила. Вообще скромный и застеньчевый по жизни человек.
Что еще раз доказывает, что все это гороскопы=ересь.
Все зависит от генетики, воспитания, и среды обитания. А нет о октав, чакров и мантров....
Сообщение было удалено
Львицы очень даже дружат! Я сама лев. Лучшего понимания нет ни с одним знаком. У меня мама лев. Подруга с садика лев. Муж лев. И еще куча знакомых хороших львов. Со всеми отличные отношения. Про характеристики - все говорят что корона, гордость.. да нет же. Просто высокая самодостаточность, нет особой потребности в чьем то мнении, львицы все сами о себе хорошо знают и самоутверждаться за счет других не станут. Ужасно ленивы львы. Оба пола. Это да. Но я замужем за львом, а думаю если партнер активный, то и лев будет гораздо легок на подъем.
Сообщение было удалено
а что в этом плохого?
Мне часто говорили, что я "ненастоящий лев", вот маразм-то, да? Люди думают, что все львы упертые, гордые и даже агрессивные - а я довольно мягкий человек. "Ненастоящий лев"! Да все люди разные! Гороскопы эти развлечения ради придумали. Возьмите сто людей-водолеев - они все будут разные. То же самое со львами, девами и т. д. Идиотизм...
Сообщение было удалено
самый правдивый коммент. Так кто же себя не любит и не желает всего хорошего?
Я лев. Есть у меня знакомая есть, тоже лев,и восточный знак совпадает, и разница др в 2 дня, но СОВЕРШЕННО разные, она жутко завистливая крыска,гадости исподтишка и все в таком роде. Про себя могу рассказать многое))) Но это не блеф и не выдумки. Меня хвалят всегда и везде мой муж и мой начальник. Я всегда выделяюсь на фоне других) И это не лесть,это действительно правда) Я обладаю актерскими талантами,талантами в музыке, и талантами в постеле с мужем)))) Очень целеустремленная, активная, достойная.
Есть правда минус- все должно быть так,как скажу Я. И есть только мое мнение и неправильное)))) Муж давно понял и смирился) А я кайфую)
Львы самые лучшие)))
было дело на собеседовании главбух спросила кто я по гороскопу. вот что это?
А про лень вообще не правда! Если есть цель, обязательно добьюсь ее.
Никогда не ленюсь,с утра встаю в бодром настроении пританцовывая и вперед,к достижению цели!!!
Сообщение было удалено
да в общем ничего плохого, просто иногда это раздражает, когда такая подача себя идет везде и всегда. Хотя бы иногда нужно вспоминать, что ты не только львица-царица, но и человек ещё)
Мы-обычные люди. Руки,ноги,голова и т.д. все разные,но в отдичии (если брать%соотношение),не умеем прощать измены,ложнь,предательство и подставы. Если другие знаки кпк то боле менее стараются идти на компромисс или хотя бы попытаться понять,у нас этого нет. Это не гордыня отнюдь и не неадекват,а нет в нас сил простить не прощаемое. Да,вопреки всему корона на НАШЕЙ голове,а аы попробуйте так же достойно переживать адские трудности и не уронить ее,тогда и поговорим. Говорят "львинный рык"ужасен...в этом есть доля истины, и кое кто с сегодня узнает,что это такое.
Ничего личного и с преогромным уважением к другим ЗЗ, просто очень много зависти и грязи всегда льется на на нас-ласковых кошечек пока мы мурчим и многое делается из подтишка,а потом обижаются.
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
есть в инете такая хорошая штука - "смешной гороскоп". Вот лучшего описания себя-львицы я не встречала.
Это примерно так:
Лев 23 июля — 22 августа
Людей делит на два сорта — свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, *****, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в *****. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания «позырить». Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
У меня есть девушки знакомые близнесы, день рождения в один день, но что я вам хочу сказать- абсолютно разные люди! СОВЕРШЕННО!!!! Так что фигня все это гороскопы.
Сообщение было удалено
кстати да,найдите в сетях в разделе музыка гороскоп.укатаетесь.там про всех так классно сказано про все знаки!и очень правдоподобно!
у всех львиц очень высокая самооценка, что особенно в них бесит, так это то, что они всерьез считают себя самым лучшим знаком зодиака)))) также всерьез считают себя королевами только лишь по праву рождения под знаком льва. внешне могут быть совершенно обычными, но очень любят наряжаться, побрякушечки разные. у меня тетя-львица всю жизнь была разнорабочей, при этом с ума сходила по нарядам, губной помаде и бижутерии. всегда им нужны новые тряпки. любят, когда им льстят и подыгрывают, не терпят равнодушного отношения со стороны тех, кого любят, их это ранит, но они скрывают свою ущемленность за наигранной жизнерадостностью, показывают, что все в их жизни великолепно. если равнодушие идет от тех, кто им самим безразличен, то запросто могут морально унизить и высмеять. очень боятся, что партнер их бросит, поэтому стараются бросить первыми. отличные хозяйки и хорошие мамы, но любят покомандовать детьми, чтобы было так, как я сказала. не могут жить просто, артистки в жизни, живут, как будто на сцене играют. хотят, чтобы у них было все самое лучшее и сразу.
Да мы просто офигенные)))))))
Описание знака читала на множестве сайтов, всегда соответствует процентов на 90% точно
29. Гость | 04.01.2016, 21:13:15 [1513269612]
у всех львиц очень высокая самооценка, что особенно в них бесит
Да почему опять у всех-то????
У моей мамы, она ОЧЕНЬ занижена (с детства) Не смотря даже на то, что она ОЧЕНЬ красивая женщина всегда была.
если ваша мама и подобные ей составляют 1% их 100, то можно смело говорить "у всех" )))
девочки, не забывайте все-таки, что львица в начале периода и в конце - это совершенно разные характеры. первая будет похожа на рака, вторая на деву. возможно, ваша мама в конце июля родилась, то есть с многими чертами рака. или некоторые девы тоже с заниженной самооценкой.
у моей подруги мама и бабушка родились в конце июля , мама с заниженной самооценкой, бабушка тиран. моя невестка тоже в конце июля -само спокойствие и уравновешенность. а я стандартный лев со всеми достоинствами и недостатками(август)
Читаю тут про корону,тщеславие..поймите же,это зависит от человека!Вы думаете нет таких представителей других знаков?В целом львы очень добрые,наивные.Помогут в любой ситуации,всегда посоветуют.Подлянок не делают.
Достали уже говорил завистливые *****, если львы родились в августе, то у нас корона в голове. Да блин!!! Корона!!!
Самый завистливый знак это тельцы и скорпионы!!!! У львов такого нет блин!
Ну да, львицы считаются самыми завистливыми бабами....Но блин, как подруги, по-моему, они оч хорошие! И поддержат всегда, и деньгами помогут...даже в ущерб себе....
Сообщение было удалено
В точку! Теперь я поверила в гороскопы)
Во всех гороскопах пишут,что благородные и гордые.Это абсолютная неправда.Полная противоположность.Гордость они могут при случае изобразить,как и приятные манеры,но это до того момента пока им это надо.
Ради цели пойдут на любые унижения,ради мести тоже.Хотя,гордый человек с высокой самооценкой как раз бы проигнорировал,а они будут мстить и беситься даже без уверенности,что их вообще кто-то трогал.)
Это о "не подлости".)
Единственное,что с ними дружить и гулять весело.С размахом.С пониманием отнесутся к любым чумачедшим идеям,которыми своя голова забита по полной.
За это им даже постоянное надоедливое хвастовство можно простить.
Львицы очень даже дружат! Я сама лев. Лучшего понимания нет ни с одним знаком. У меня мама лев. Подруга с садика лев. Муж лев. И еще куча знакомых хороших львов. Со всеми отличные отношения. Про характеристики - все говорят что корона, гордость.. да нет же. Просто высокая самодостаточность, нет особой потребности в чьем то мнении, львицы все сами о себе хорошо знают и самоутверждаться за счет других не станут. Ужасно ленивы львы. Оба пола. Это да. Но я замужем за львом, а думаю если партнер активный, то и лев будет гораздо легок на подъем.
Дайте совет,как заставить мою жену меня уважать
у всех львиц очень высокая самооценка, что особенно в них бесит, так это то, что они всерьез считают себя самым лучшим знаком зодиака)))) также всерьез считают себя королевами только лишь по праву рождения под знаком льва. внешне могут быть совершенно обычными, но очень любят наряжаться, побрякушечки разные. у меня тетя-львица всю жизнь была разнорабочей, при этом с ума сходила по нарядам, губной помаде и бижутерии. всегда им нужны новые тряпки. любят, когда им льстят и подыгрывают, не терпят равнодушного отношения со стороны тех, кого любят, их это ранит, но они скрывают свою ущемленность за наигранной жизнерадостностью, показывают, что все в их жизни великолепно. если равнодушие идет от тех, кто им самим безразличен, то запросто могут морально унизить и высмеять. очень боятся, что партнер их бросит, поэтому стараются бросить первыми. отличные хозяйки и хорошие мамы, но любят покомандовать детьми, чтобы было так, как я сказала. не могут жить просто, артистки в жизни, живут, как будто на сцене играют. хотят, чтобы у них было все самое лучшее и сразу.
Вы прям мою жену описали
У нас на работе есть львица. Уродина редкостная, всеобщее посмешище, собственной тени боится, такая зашуганная. Я с ней к тому же в одной школе училась, ее и там гнобили по полной программе.
Бракованная львица попалась . Нормальная тебе б голову уже откусила и в зад вставила ,сказав : - что так и было. Кто даже косо посмотрит, не то что рот откроет - автоматически пополняет список инвалидов.
Ну да, львицы считаются самыми завистливыми бабами....Но блин, как подруги, по-моему, они оч хорошие! И поддержат всегда, и деньгами помогут...даже в ущерб себе....
Кому завидовать то? Никогда не завидуем ,по причине ,что всегда имеем лучшее. Если что то хотим - получаем и это даже не обсуждается. Вижу цель - не вижу препятствий. И пусть ноют те, кого это неустраивает. Мне надо ,я пришла, я взяла и пофиг.Хочу -значит моё.
Во всех гороскопах пишут,что благородные и гордые.Это абсолютная неправда.Полная противоположность.Гордость они могут при случае изобразить,как и приятные манеры,но это до того момента пока им это надо.
Ради цели пойдут на любые унижения,ради мести тоже.Хотя,гордый человек с высокой самооценкой как раз бы проигнорировал,а они будут мстить и беситься даже без уверенности,что их вообще кто-то трогал.)
Это о "не подлости".)
Единственное,что с ними дружить и гулять весело.С размахом.С пониманием отнесутся к любым чумачедшим идеям,которыми своя голова забита по полной.
За это им даже постоянное надоедливое хвастовство можно простить.
Комент лохушки -обиженки. Видать получила по ж0пе от кисули. *** лаят - караван идет.И вообще ,на колени упала ,когда с тобой королева говорит))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ничего плохого в том, что Вы перечислили, не увидела (прочитала два раза 😆)