Проблемы и плюсы в отношениях.
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Вынос мозга, Овну естественно.
Затрах.ал меня скорп морально своими истериками. Слава богу ушёл!
Овну (ж) подходят львы,стрельцы,но никак водные знаки.
Идеальная совместимость!!!
Идеальная совместимость!
Замучил морально-ужастный знак.Жизнь с ним как на пороховой бочке.хорошо что расстались-овен он скорпион
Сообщение было удалено
Ну тут от человека зависит, а не только от знаков зодиака. Мой любимый человек - скорпион, скажу вам так : мне не скучно, но люблю безумно. В какой-то мере он утихомирил мой пыл. Если любишь, то иногда будешь идти на уступки)
Проблем может быть много вне зависимости от этого, что за ерунда)))
Я овен и мне Оч хорошо со скорпионами. но они во мне разочаровываются, не могу дать им преданности как собачка... А секс просто на грани фантастики, что нас, овечек, цепляет сильно. а они почему-то кусают нас... больно... было у меня много парней-скорпионов, сумасшедшая любовь с ними, но расставания, разочарования, боль.
Львы и стрельцы абсолютно не подходят... не могу их выносить.( А близнецы - мой идеал.
хорошая совместимость. но у меня не получается... скорпы кусаются, а я отвечаю и получаю еще больше. мой идеал - близнецы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вам еще рано говорить об идеале))) поживите с тем же близнецом лет 10, тогда скажете