Гость
Статьи
Овен женщина + скорион …

Овен женщина + скорион мужчина

Проблемы и плюсы в отношениях.

olodoj
12 ответов
Последний — Перейти
znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

Гость

Вынос мозга, Овну естественно.

Гость

Затрах.ал меня скорп морально своими истериками. Слава богу ушёл!

Гость

Овну (ж) подходят львы,стрельцы,но никак водные знаки.

плавали, знаем

Идеальная совместимость!!!

плавали, знаем

Идеальная совместимость!

Тата

Замучил морально-ужастный знак.Жизнь с ним как на пороховой бочке.хорошо что расстались-овен он скорпион

Тата
Тата

Сообщение было удалено

M

Ну тут от человека зависит, а не только от знаков зодиака. Мой любимый человек - скорпион, скажу вам так : мне не скучно, но люблю безумно. В какой-то мере он утихомирил мой пыл. Если любишь, то иногда будешь идти на уступки)
Проблем может быть много вне зависимости от этого, что за ерунда)))

Я овен и мне Оч хорошо со скорпионами. но они во мне разочаровываются, не могу дать им преданности как собачка... А секс просто на грани фантастики, что нас, овечек, цепляет сильно. а они почему-то кусают нас... больно... было у меня много парней-скорпионов, сумасшедшая любовь с ними, но расставания, разочарования, боль.
Львы и стрельцы абсолютно не подходят... не могу их выносить.( А близнецы - мой идеал.

хорошая совместимость. но у меня не получается... скорпы кусаются, а я отвечаю и получаю еще больше. мой идеал - близнецы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Juinka

Сообщение было удалено

Вам еще рано говорить об идеале))) поживите с тем же близнецом лет 10, тогда скажете