Расскажите как развиваются ваши отношения ??
Я Овен и с мужчинами-Тельцами никогда не складывались любовные отношения, только дружба. Оба рогатые, оба упертые...
я овен муж телец в этом году уже живем 46 лета
бедная овенка,тельцы это ужас.
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Я овен с тельцами даже не начинались отношения, просто не тянет друг другу.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Я тоже овен, муж тоже телец. Оба тоже живем о-о-чень долго. Но вопрос был КАК?? Ответ: хреново. А длительность не показатель качества.
естественно секс наилучший между нами, это имеет огромное значение. почему овна любит телец? потому что мы шустрые, мы верные, ответственные, боятся потерять потому что мы категоричные "нет значит нет"- твердые в принятии решения, нет у нас сомнения. Овен любит тельца за то что телец откидывает свою тормознутость и бежит за овном и добивается, он прет напролом, берет измором, телец старше овна в восприятии мира- овен ребенок до старости, относится к овну как к ребенку. У тельца много терпения- главное его не испытывать в ярости- это жесть. Я люблю своего тельца, он пишет мне нежные стихи, когда мы ругаемся он не ест даже, нервничает, измены исключены- секс у нас до небес. Подходят ли знаки друг другу не знаю, наверно нет- но это и интересно))) весы- секс нулевой и безинициативные- бывший муж, львы- жадные, стрельцы алкоголики, близнецы- болтуны, козероги заумные, раки подлые
Сообщение было удалено
Овен, не надо ля-ля...если бы хреново так было вы бы сбежали, я сама овен- я не мазохист и с поклонниками все ок
перед самым НГ познакомилась с тельцом. очень заботливый, внимательный, ответственный, нежный и ласковый, щедрый. мне кажется он уже влюбился в меня, хоть мы и знакомы несколько дней))
Сообщение было удалено
Я и собираюсь сбежать. Жалею, что раньше этого не сделала. Брак только на сексе и держится. А у вас такой послужной список, что капец. Вам вымыться не хочется в хлорке от такого количества???? Я собираюсь к стрельцу, если что. Он совсем не пьет.
А мой бывший Стрелец в запой ушел, с 29 декабря бухает.
Сообщение было удалено
есть поклонники, не означает что с ними ахаться нужно. читай внимательно, собирайтесь и сбегайте к стрельцу, кстати запойники они. но овен себе о бывших никогда не позволит отзываться плохо, это очень мерзко потому что мы идеалисты, наш партнер наш выбор
Ой хреново складывается, гулящие, вруны, жадины!! у нас двое детей, копейки вытащить из него нельзя!! живу на детские деньги, младшему 3, старшему 5, сказала что мне обуться одеться надо...мне ответили "нет денег", а зарабатывает он ой как не плохо!!! а как пробухать и вернутся под утро, так деньги находятся!!
это была последняя капля, подали на развод
я овен муж телец. прожили 25 лет. а вспомнить кроме секса нечего.(не считая поломоного носа и его пьянок-гулянок) жила ради детей.а они мне сейчас говорят что его терпеть не могут а меня жалеют.он и их иногда бил.
Всех моих подруг пере.....л .
своих друзей потерял из за высокомерия.
на стороне дочку завел и мне рассказал что просто пожалел знакомую у которой муж инпотент
они только как любовники хороши.а остальное ноль 0.
Сообщение было удалено
что же у Вас за подруги такие?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Соглашусь, жили с тельцом 2 года. Кроме секса вспомнить нечего. Агрессивный был, выпить любил, но не запойный был. Но если пил то до упаду. Ленивый и при этом до усрачки любит деньги. Но сам не любил зарабатывать. То у меня клянчил то у матери. Но в сексе реально хорош, и на внешность. Но сбежала роняя тапки.