Гость
Статьи
а можно ли вообще …

а можно ли вообще изменить судьбу? Сомневаюсь..

Мне 35 лет- у меня нет ничего- семьи, детей, работы постоянной, своего дома, машины и т.п. Есть только качества характера- доброта, сила, чувствительность, верность, постоянство, надежность, немного …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, верю), у девушек после замужества меняется судьба, не?))) Ну а если серьезно, то имя меняет судьбу, а фамилия - не знаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кому нужно ваше расшибание в лепешку? Похоже только вам :) Чтобы вознестись на пьедестал жертвенности и порядочности и взирать оттуда с кротким укором на остальных грешных и бесполезных людишек? А где уважение к окружающим? Да что там ваше уважение, люди самоуважение рискуют потерять рядом с вами. Никто не хочет чувствовать себя вечно обязанным и сидящем на чужой шее. Тем более мужчины. Давайте так. Ваш мужчина самостоятелен, горд и сам может о себе позаботиться. Что там, он и о вас с удовольствием позаботиться. Ему это нужно, чтобы чувствовать себя полноценным мужчиной. А вы если его любите, тоже будете заботиться о нем. Но по своему, по женски. И никаких жертв и расшибания в лешешку! Заботиться о любимых людях это же удовольствие :))))

Гость
Астролог

Сообщение было удалено

Началось :))))) Неужели кто-то еще верит в этот бред?

Гость

Характер это судьба. Можно ли изменить характер - вам решать.

Гость
Астролог

Сообщение было удалено

Хотя в этом что-то есть. Может вот так иносказательно человек поймет, что делать, чтобы изменить ситуацию к лучшему :) В лоб объяснить это трудно.

Астролог

Еще пару слов. Вижу, что у Вас имеются неплохие творческие задатки, "золотые руки", прекрасная работоспособность. Поэтому советую переучиться и получить творческую профессию или заняться каки нибудь хобби.

Кита

Не стала читать все посты, сразу видно главное - всем не угодишь , вот когда прекратите всем угождать и ждать за это благодарности, а вместо этого задумаетесь как угодить себе- вот тогда и поменяется все. А пока вы просто "удобная"!

Автор темы,а что в Вашем понятии судьба?То,в каком положении Вы сейчас?Так это не судьба,это ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ ТАКУЮ ЖИЗНЬ.Не жалуйтесь.Астрология-это хорошо,но полагаться на астрологию глупо.Она лишь дает подсказки по жизни,а уж жизнь выбираете Вы сами

Кита

И эго поступки и манипулирование ничего общего не имеет с угодить себе и полюбить себя сначала!

Автор у Вас МОРЕ упущенных возможностей.Вы умная,талантливая,интересная,НО.ВЫ НАСТОЛЬКО БОИТЕСЬ быть собой,постоянно подстраиваетесь под людей,смотрите и подражаете подобно хамелеону,что о чем-то хорошем в жизни сложно пока говорить.Вытаскийте из себя свою истинную натуру,избавляйтесь от страхов.Работу сложно найти после 35 лет?)Бреед.И в 60 меняли жизнь.Мужчины не те?Скажите себе-а может дело в Вас?Любите ли Вы себя,уважаете,а может привычно угождали мужчинам,зарывая свое Я.Удобно полагаться на судьбу,астрологию.человек сам хозяин своей судьбы,САМ создает свою реальность,все люди,жизнь,окружение человека-это ТО ЧТО ОН САМ себе создал в своем мире.А что себе создали Вы?
Нет судьбы.Есть опыт,который каждый проходит в этом воплощении,усваивает уроки и ВСЕ

Гость

Найдите хорошего психолога. Что- то внутри вас мешает вам иметь то, что вы хотите. Мне столько же, что и вам и та же ситуация один в один. Я и хочу семью, и бьюсь, и видимо подсознательно отталкиваю от себя мужчин. Как- то так..

Кита

Сообщение было удалено

Именно так.Если глубоко в душЕ,автор не любит себя,не уважает,то и окружающие будут относиться так-же и в свою очередь манипулировать автором.Это банальные страхи-проявить себя,что не так поймут,осудят.Страхи-очень негативная энергия,на энергоуровне отображается серыми жгутами,отбирает силы человека.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

автор бедная незамужняя 35 тняя женщина,которая родилась и живет в Раше..о каких возможностях вы плетете?Сейчас жесткий кризис,сокращения везде, зарплаты урезают ...не стройте иллюзий.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошие психологи-это крайне дорого,и редко.Чаще люди ходят годами и толку нет.Изменить можно ВСЕ)Измените образ мыслей.Чаще всего Ваши страхи и ложные убеждения из подсознания либо из детства(родительское воспитание),либо программа с прошлого воплощения.Например в прошлой жизни над женщиной издевались мужчины и в этой она прямо боится с ними иметь отношения т ***** родилась с этой программой.То же с нежеланием иметь детей и прочим

Гость

Сообщение было удалено

Во-во))Вы из таких людей,которые говорят типа "Выше головы не прыгнуть" "сейчас кризис" "разбогатеть невозможно",а потом смотрят на добившихся всего и завидуют) Особенно завидуют людям,разбогатевшим необычным способом,говорят типа "Воры,воры"Да Вы сами в ТАКИХ иллюзиях пребываете,не буду разубеждать)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была такая же проблема. После развода не могла ни с кем начать нормальные отношения. Сначала все шло нормально, знакомились общались, а как дело к серьезным отношениям шло, я тут же находила причину его оттолкнуть. Потом один психолог мне мозги вправил, подсказал как обходить психологические ловушки, которые я сама себе ставила. В итоге все наладилось с личной жизнью.

Кита
Ванадис

Сообщение было удалено

А я с мужем таким живу, есть ещё такое понятие как разрешительная пропускная, муж все выбирает по-дешевле, ему все дорого кажется , а в кризис так вообще. И вот приходим в магазин и его всего сжимаем , я это чувствую, я лишний раз с полки другой раз не беру из-за этого, так его колбасит, а другой раз лумаю или в опу! И все наложу , а он зелёный стоит! Вот перед новым год даже хотели взять рыбу , а она стоит 1100, ну полкило , а он ты что с ума сошла, за такую цену брать и деньги то есть понимаете? А он себе не разрешает её просто. А я хоть и богато не жила, но я хочу рыбу и мне все равно сколько она стоит! Интересно Ванадис, тут тоже из прошлых жизней может быть?

Кита

Рыбу в итоге взял со словами - эх! Один раз живём! И мы не бедствуем! Что это? Грю не дай Бог жить один раз для того чтоб рыбу себе позволить однажды !

Кита

Сообщение было удалено

Либо банально такое воспитание, родители внушили,что он НЕДОСТОЕН чего-то дорогого,может на чувстве вины играли(например покупая что-то дорогое его мучает вина,что он недостоен по каким-либо причинам),либо да возможна программа из прошлых жизней,что человек голодал/бедствовал,а теперь подсознательно "зажимается".Тут кто-то скажет "О да это просто характер такой" "молодец,экономит" или "кризис же" но это чушь)
Эти стереотипы людей,их иллюзии в которых они отлично поживают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если уже болен?

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Во-во))Вы из таких людей,которые говорят типа "Выше головы не прыгнуть" "сейчас кризис" "разбогатеть невозможно",а потом смотрят на добившихся всего и завидуют) Особенно завидуют людям,разбогатевшим необычным способом,говорят типа "Воры,воры"Да Вы сами в ТАКИХ иллюзиях пребываете,не буду разубеждать))))) ты ду ра

Rrow

я в чем-то согласна с автором, да она хочет всем угодить, хочет быть полезной, и закономерно ждет к себе такого же отношения, а как же еще? поступай с другими так как хочешь что бы с тобой поступали.. разве это плохо? я бы хотела чтобы в жизни было больше людей как автор, а не "здоровых эгоистов" которым просто начхать на окружающих. и жертвенность здесь не причем, просто автор уважает тех кто рядом и любит их, а в ответ не получает уважения, мне кажется, не смотря на ваш интеллект, вы просто изначально неправильно окружение выбирали, автор. часто люди кажутся одними, а на деле оказываются другими, подпускали к себе наверно таких предателей, и дело не в судьбе, карме, астрологии, просто вы наверно в людях не сильно разбираетесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была такая же проблема. После развода не могла ни с кем начать нормальные отношения. Сначала все шло нормально, знакомились общались, а как дело к серьезным отношениям шло, я тут же находила причину его оттолкнуть. Потом один психолог мне мозги вправил, подсказал как обходить психологические ловушки, которые я сама себе ставила. В итоге все наладилось с личной жизнью.
а что за ловушки? Просто я в похожей ситуации.

Кита
Гость

Сообщение было удалено

Ду Ра - благословенна дважды, не Уч ты ду ра

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Уважает всех кроме себя, люди это быстро секут и пользуются

Гость
Кита

Сообщение было удалено

ты ду ра
Неуч-это ты.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Она уже убедилась на собственном опыте что тактика " всем угодить " работает против нее. Окружение можно менять бесконечно, но пока она не изменит отношение себе самой, так и будет ходить по замкнутому кругу.
А то, что вам хочется чтобы таких как автор альтруистов было как можно больше... охотно верю. Кто везет на том и едут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она уважает всех-это не значит, что из-за этого ее все не уважают. Не все эгоисты. Хорошие люди никем не пользуются

Кита

Пользуются только плохие? Если человек хочет быть воспользованным подсознательно, то я например воспользуюсь , другие люди подсознательно чувствуют как от таких сифонит- воспользуйтесь мной. Почему сразу хороший / плохой? Жертва/ палач - у неё подсознание жертвы - палач всегда найдётся ! Сама их притягивает - вот она такая хорошая , в блин так не везёт - пожалейте, это наверное судьба. Автор, пока ваша жертва живёт - да это ваша судьба!

Гость

ловить в путешествиях, вероятно пробовали.
остаётся поймать самодостаточного, кому нужно от женщины малость - чтоб была в доме вместо кошки и антиквариата (погладить, полюбоваться)

Кита

Сообщение было удалено

Все правильно,Вы мудрый человек)
Кстати примерно то же самое я писала о всяких порчах,сглазах и прочим негативе-если подсознательно человек пинимает это,всегда найдется тот,кто это ему "навесит" Поэтому такие люди всю жизнь этот негатив и снимают

Увы,жертвенность автора-это далеко не одна проблема.Обратите внимание на заголовок статьи "А можно ли вообще изменить судьбу.СОМНЕВАЮСЬ" То есть автор уже приняла свою долю и сомневается,что что-то можно изменить.Да тут работать и работать ей над собой нужно

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что за ловушки? Просто я в похожей ситуации.
Ну например, когда тянет к человеку который вам категорически не подходит, это потому что вы подсознательно понимаете что вы с ним все равно не будите вместе. А тот, кто вам мог- бы стать хорошим мужем и настроен к вам серьезно, к нему какая то необъяснимая агрессия и отторжение.
Или когда при знакомстве с понравившемся парнем начинаешь сходу неосознанно показывать все свои худшие качества. В общем все что принято называть "извращенной женской логикой" это просто страх серьезных отношений.
И многое другое, сейчас уже не вспомню.

Гость
Кита

Сообщение было удалено

я вот никогда ни кем не пользуюсь, а уж наивными людьми тем более...А вы сволочь, значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, +1000000000000

555

Астролог, а можете мою карту посмотреть? Похожая ситауция как у автора.
А если подробнее, то вот что у меня. Как только начинаются отношения с симпатичным мна мужчиной, так он вскоре они все меня сбегают!!! С работой тоже не везет, я старательная, на лодырь, но меня не повышают.

Гость

А я совсем другая по характеру, а в личной жизни таак пусто, что страшно жить. Боюсь что никогда не наладится. Ну вообще ничего не было((((((

Гость
Астролог

Сообщение было удалено

Ванадис

Именно так.Если глубоко в душЕ,автор не любит себя,не уважает,то и окружающие будут относиться так-же

Гость

автор бедная незамужняя 35 тняя женщина,которая родилась и живет в Раше..о каких возможностях вы плетете?Сейчас жесткий кризис,сокращения везде, зарплаты урезают ...не стройте иллюзий.

Гость

А я совсем другая по характеру, а в личной жизни таак пусто, что страшно жить. Боюсь что никогда не наладится. Ну вообще ничего не было((((((

Каким-нибудь? Какое-нибудь для всех подойдет.

Похоже, что Ваши способности на уровне вашей грамотности.

:))

Таких много) Планета переполнена, природа берёт своё

Гость

Автор,а в душе вы счастливая?Вы получаете в жизни от каждой мелочи радость и счастье? Угождать всем ничего не даст людей не купишь можно стараться изо всех сил,если не любят,уйдут.
Нужно ничего не ждать и получишь много
Как меняется жизнь когда перестаешь ждать

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/kak-menyaetsya-zhizn-kogda-perestaesh-zhdat-1083860/
Мирный воин,фильм на реальных событиях,отрывок,цитаты которые помогают нам жить.

https://m.youtube.com/watch?v=af2c_3_8WmM

Книга,Путь мирного воина

http://mirniyvoin.bib.bz/predislovie

Кстати в книгу путь мирного воина пишут можно изменить судьбу ее множество вариантов

Женская энергия для мужчины
Первое - начни с себя.

Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает.. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.

И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.

http://www.personal-trening.com/psihologiya_otnosheniy

Счего начинается умение наслаждаться

"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)

http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya

Начнете ощущать радость в жизни от любой мелочи тогда в вашей душе будет счастья и все наладится и любовь будет и работа

Гость

Из книги Путь мирного воина

Я испытал каждую эмоцию, слышал каждый крик боли и раскат смеха. Любое человеческое обстоятельство было открыто моему взору. Я прочувствовал все, и понял. Мир был населен мыслями, кружившимися быстрее любого урагана, в поисках развлечения и бегства от трудностей перемен; дилеммы жизни и смерти – в поисках цели, безопасности, удовольствия; в попытках постичь суть тайны. Любой человек, в любой точке земного шара, жил этими беспорядочными, горькими поисками. Реальность никогда не совпадала с их мечтами; счастье всегда оказывалось как раз за углом – тем самым углом, за который они никогда не сворачивали. И источником всего этого был человеческий ум.

«Можно и так сказать, – улыбнулся он, налив кунжутного масла в котелок и поставив его на электроплиту, – почти у всего человечества одно и тоже препятствие, что и у тебя». «Что это за препятствие?» «Я думал, что уже объяснил это, – сказал он терпеливо, – Если вы не получаете того, что хотите, вы страдаете. Если вы получаете то, чего не хотите, вы страдаете. И даже если вы получаете в точности то, чего вы хотите, вы, все равно, страдаете, потому что вы не можете удержать это навечно. Ваш „УМ“ – ваша препятствие. Он хочет быть свободным от перемен, свободным от боли, свободным от обязательств жизни и смерти. Но перемены – это закон, и никакое количество притворства не изменит эту реалию». «Сократ, ты умеешь наводить тоску, ты знаешь это? У меня уже и аппетита‑то нет. Если жизнь это только страдания, тогда зачем она вообще?» «Жизнь – это не страдание. Это просто ты страдаешь ее, вместо того, чтобы жить и радоваться ей. Это будет продолжаться до тех пор, пока ты не избавишься от привязок своего ума и не отправишься в путешествие свободно, независимо оттого, что случается»

Гость

Спасибо всем за мнения. Я подумаю, что можно изменить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я автор

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

555
555

Сообщение было удалено

Д.р. 02 мар 1984, 15:50, Москва

Мира

Астролог, а можете мою карту посмотреть, чувствую, что попала в какую-то яму, в семье тяжелая обстановка, постоянно гложут суицидальные мысли, не вижу просвета.
ДР 04.02.1976 год, 0:30, Минск

Гость

А как , как забить на мнение окружающих, ну как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на какое именно мнение?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы смышленая - то почему сейчас без работы?

Гость

Я не знаю как у вас Автор, но я была недавно на курсах и познакомилась с женщинами около 30- ничего в них нет- работа им не интересна, дом напрягает, увлечений нет и с мужчинами совершенно не умеют общаться- смущаются, молчат, убегают или хамят, и спрашивается ЧТО в них не так- ВСЕ.

Гость

я тоже увлекаюсь астрологией, могу сказать вам следующее-вам обязательно нужно работать, от работы к вам идут деньги, все деньги вкладывайте в карьеру, денег не жалейте. Мой друг постоянно проводил выставки и получил прекрасную работу, у вас похожий вариант. Мужчину ищите не бедного от партнеров у вас счастье, а про брак увы, гороскоп тяжелый, сплошные сердечные переживания, обманы, острые ощущения. Вы преувеличиваете, у вас все хорошо, хватит себя жалеть и обязательно работайте, скоро пойдут хороши деньги. Работайте в публичной профессии, у вас там знак удачи.

Гость
Астролог

Сообщение было удалено

не согласна с вами в 5 доме стоит знак овна, все творчество будет через *****