Гость
Статьи
Близнецы и Рак, есть …

Близнецы и Рак, есть ли у нас будущее?

Близнецы и Рак, есть ли у нас будущее?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

к сожалению нет. Ракам нужна семья, постоянство, уют, очаг, они ранимы и эмоциональны, им нужен надежный человек рядом. А близнецы-ветер в голове, они боятся брать ответственность, тк сами не знают чего хотят. А ранимость раков они не воспринимают, их эмоции для них тяжелы для восприятия

Марла Сингер

Я - близнецы, и мужчины раки- это ,наверно единственные, которые выводят меня из себя. А то, что бесит всегда будет поблизости)))
вот зря говорят, что близнецы ветренные. это не так. я- женщина практичная, ради любви к искусству глазки никому не строю,лапшу на уши не вешаю, в облаках не витаю,и не люблю это в окружающих. Думаю понятно, что раки строят, вешают, витают.
А! Ещё манипулировать любят, но за это отправляются в сад.

Гость

Моя сестра - рак, муж - близнецы. Вместе уже 24 года. Подруга то же самое, она - рак, муж - близнецы, 18 лет вместе. Правда, мужики в обоих случаях очень серьезные, спокойные, даже нелюдимые, совсем не такие, какими обычно представляют близнецов.

Гость

Знакомая Близнецы, он Рак, вместе больше 3 лет, любят друг друга безумно, живут вместе.

Лисичка

Зависит от самого близнеца.

Близнецы и правда более холодные и практичнее, логичнее и рассудительнее чем девушка Рак.
Близ плохо понимает эмоции - это правда, не умеет и не понимает что ему нужно делать если так получается, часто негативно это понимает бесится.
В характере это сложный союз.

гость

я близнец, муж рак. Живем 14 лет. Он меня сдерживает иногда, я его тормошу.

Мария

Я -рак, бывший муж был близнецы. Развелась с ним из-за его правильности в отношениях,постоянных рассуждениях, что правильно, а ,что нет.Многие пишут, что близнецы гулёны, мой был душа компании, всё для родственников своих, друзей, лёгкий на подъём, но то, что касалось семьи....Боже упаси- зануда полная.

Гадалка Лида

смотри этот сайт yazagadal точка ru - мобильные гадалки рулят

Гость

Мы развелись, я близнецы, муж был рак...мой был обиженный жизнью, родители избаловали настолько, что умел только ныть и выпрашивать, работать не хотел, да еще и пил. Когда принес деньги мамины нам на жизнь выгнала нахрен...это же просто позорище. Зато он считал что я слишком правильная, а тянуть бабки из родителей в 30 лет для него было нормой.

Тамасита

Сообщение было удалено

Смотрите другие планеты в Ваших картах. Где у него луна, венера... Где Ваш марс, Ваша венера...Если Вы близнец с луной в раке, а он рак с воздушной луной, Ва симпатичны его венере, а он - Вашему марсу... Почему бы и нет)

Лисичка

Кстати заметила что близнецы муж и рак дев самый распространенный союз.

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да,у нас все так же.Вместе 8 лет.Всякое бывало,но думаю,что даже идеально подходящие знаки без размолвлк не обходятся.
Но я майская,у меня марс в тельце(менее непостоянная) и асц в раке.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всё будет круто! Главное - смотреть на человека, а не на астрологию.

Предыдущая тема