Девочки, кто разбирается в рунах, помогите расшифровать рунический расклад на отношения с мужчиной
Характеристика чувств мужчины - ингуз
На какие отношения настроен - беркана
Как мужчина поведет себя в будущем - гебо
Результат отношений с ним для меня - альгиз
совет - почему вуньо перевернутая
Заранее спасибо большое)
По раскладу есть шанс на семью с ним, настроен он вполне серьезно. А перевернутая вуньо скорее всего советует поменьше радоваться, быть немного посерьезнее, может, есть какие враги, которые могут помешать вашему счастью, сглазить и т.д.
Извиняюсь, что вмешиваюсь.. Но девочки кто понимает. растолкуйте расклад 2 пентаклей перевернутая, рыцарь кубков прямая, 9 мечей перевернутая. Вопрос жив ли человек? Если да, то что с ним. Спасибо
Сообщение было удалено
Жив, уехал "к любови", там живет и не очень здравствует
Рунам плевать на ваши пи/здо/ме/та/ния,чё нибудь нормальное у них спросите.
Сообщение было удалено
Жив, уехал "к любови", там живет и не очень здравствует
В смысле уехал к любови и не очень здравствует?
Скажите, а можно ли научиться делать расклады на картах таро или это должен быть дар?
Ванадис, вы сами себе противоречите ))) вы писали, что все это НЕВОЗМОЖНО ТРАКТОВАТЬ БЕЗ ФОТО спрашивающих хотя бы или личного присутствия! ))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите в трактовке - я только учусь и не совсем могу читать руны.
Расклад на отношениях парня с девушкой (соперница моя) на 4-***** рунах.
1) Что между ними сейчас происходит?
2) Что она ждёт от этих отношений?
3) Что он ждёт от этих отношений?
4) К чему они придут, если будут идти в сегодняшнем направлении?
1) Тейваз перевёрнутый - проблемы в отношениях: это остывание чувств, расставание.
2) соуло - она ожидает счастья, веселья, радости и всего солнечного
3) Вунье - он ожидает от отношений веселья, радости и счастья
4) Перт - разрыв отношений, сами скоро растанутся