Гость
Статьи
Телец и Дева

Телец и Дева

Друзья, вот и у меня случилась такая ситуация. Рытье на форуме не помогло, поэтому прошу совета.
Я- дева, он-телец. Полюбила с первого взгляда, хотя у него самого предостаточно минусов( внешность на любителя, вредные привычки). Знаем друг друга не так долго, последнее время часто переписываемся. Личных встреч было мало, и исходя из них было похоже что я ему совсем не интересна, хотя в переписке он милый, веселый, постоянно волнуется за меня.
Стараюсь особых действий не принимать, т.к. боюсь что не нравлюсь ему.
Есть общий рабочий чат, в котором он иногда появляется. Когда узнал что у меня нет теплой вещи для выхода, сам предложил взять у него, хотя я совсем не просила.
Совсем не знаю как вести себя с ним, ведь он мне очень нравится. Что делать, как понять симпатична ли я ему?

Лиля
18 ответов
Последний — Перейти
Ляля

Ну не знаю... Я козерог, сама энергичная, динамичная, веселая. Тельцы кажутся мне эдакими увальнями, малоэмоциональными тюфяками. Сколько ни встречала тельцов - все оооочень спокойные, такие инертные товарищи. И часто возникало ощущение, что они выжидают, сами не в состоянии форсировать события. Искры в них нет. Если им девушка понравится, то они если и будут что-то делать, то с воловьей медлительностью. Всегда эта черта вымораживала, потому что мне надо всегда быстро, четко, стремительно, наверняка. А они пока повернутся, пока подумают, пока почешутся... И возникает ощущение, что ты им вроде как и не очень-то и нужна. И только потом, задним числом оказывается, что ты ему очень, очень нравилась. Только он не успел... вот бяда-то какая...

Гость

Обратил внимание, что девы часто влюбляются в тельцов))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

медлительность однако

Гость

Я - дева, мой парень - телец. Так вот, он просто вежлив с вами. Если бы вы были ему интересны пригласил бы куда-нибудь (проявил инициативу). Я за своим почти полгода ходила, потому что не могла открыто показать свою симпатию и тихим сапом подвела его до кино, потом до свидания, а потом как снежный ком очень все быстро, не жалею. Не торопите его, пусть он сам, лучшее для вас быть ему сначала приятельницей, потом подругой, а там если надо все получится

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот то, о чем я и говорила - их всю жизнь приходится толкать в попу, чтоб до них доперло, что надо хоть какие-то поступательные движения совершать, чтоб дело сдвинулось с мертвой точки.
Сначала его надо подводить к тому, что девушку неплохо бы пригласить на свидание, потом - что девушки вообще-то любят цветы, потом - что было бы великолепно организовать какой-нибудь романтИк... И так постоянно.
Если честно, бесит, что надо постоянно придумывать все самой и вкладывать им в рот, чтоб эти тормоза до чего-то дошли и дочесались.

Она
Ляля

Сообщение было удалено

Ну, у Девы, видимо, терпения воз и маленькая тележка, у меня, например, его не хватило бы, а еще гордость наверняка бы взыграла (я Козерог). Вот поэтому мой муж - Стрелец. А Дева и Телец - не для меня.

[quote="Ляля Ну не знаю... Я козерог, сама энергичная, динамичная, веселая. Тельцы кажутся мне эдакими увальнями, малоэмоциональными тюфяками. Сколько ни встречала тельцов - все оооочень спокойные, такие инертные товарищи. И часто возникало ощущение, что они выжидают, сами не в состоянии форсировать события. Искры в них нет. Если им девушка понравится, то они если и будут что-то делать, то с воловьей медлительностью. Всегда эта черта вымораживала, потому что мне надо всегда быстро, четко, стремительно, наверняка. А они пока повернутся, пока подумают, пока почешутся... И возникает ощущение, что ты им вроде как и не очень-то и нужна. И только потом, задним числом оказывается, что ты ему очень, очень нравилась. Только он не успел... вот бяда-то какая... [/quote]

Вот вы тут бабы уже оборзевшие.
Абнаглели уже, посылов уже не понимаете.
Человеческий нормальный посыл уже расписываете как медлительность.

Вас че ссаной тряпкой гнать, чтобы понятно было????

Ляля
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Мадам... или как вас там... Научитесь для начала себя вести нормально. И потом уже кто-нибудь на сайте соблаговолит обратить на вас свое внимание.

Гость

Тоже Дева,но Тельцы очень активничали обычно.Сразу.
Если заботится это хорошо,только рано вы влюбились.

[quote="Ляля"Вот вы тут бабы уже оборзевшие.Абнаглели уже, посылов уже не понимаете.Человеческий нормальный посыл уже расписываете как медлительность.Вас че ссаной тряпкой гнать, чтобы понятно было????[/quote]
Мадам... или как вас там... Научитесь для начала себя вести нормально. И потом уже кто-нибудь на сайте соблаговолит обратить на вас свое внимание.
[/quote]

Я вам тут не Телец, и не потерплю навязчивость и вообще резко агрессивно к этому отношусь.
Не позволяю не людям, не детям, не собакам такого.

Навязчивость - это проявление ненужности и невостребованости человека и животного, его лень , нежелание заниматься собой , идти по сложному пути.
Это делает даже собаку ленивой , нервной и капризной, что недопустимо для крупных пород, я воспитывала нескольких кавказских овчарок, алабая и боксера. А сейчас у меня гигантский шнауцер, если бы я позволяла им докапываться и распускаться они бы точно кого то цапнули или того хуже.

Лисичка

Телец любого пола это вообще катастрофа, не умеет гнать и давать отпор как следует, что в жизни очень плохо.

Я про бывшего мужа уже молчу даже когда у него племянник его друга остается ночевать с нами в одном доме, не может он отказать, перед другом ему неудобно, а мне удобно ?

И подруга Телец катастрофа, долго она дружила с подругой, которая алкашкой стала толстой и третьего ребенка рожает, а моя подруга на спорте сидит , уже замуж за тренера каратиста выходит. И все равно до последнего эту алкашку принимала, а та завистливая, навязчивая и только деньги у нее берет, сама ее за глаза и в глаза опускает, та терпит. И пока уже та плевать в нее не начала, тогда Тельчиха ей открытый отпор дала.

Вот такие у них черты характера ужасные, не могут отказать, меня это бесит.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Так вы бы ей подсказали что по чем, может отпор был бы быстрее и жестче.
А так да есть что-то такое...

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Это точно, малоэмоциональные и инертные !

Гость
Она

Сообщение было удалено

Да, телец и дева подходят друг другу, а нам козерогам нужны другие знаки

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Какие Вы, блин, все "Добрые".Это нормальные черты характера! И С КАКИХ ПОР ТЕЛЬЦЫ НЕ могут отказать? Первый раз слышу подобную легенду! И отказать могут и постоять за себя. Я Львица тоже не умею давать отпор и отказывать - данное качество вообще не имеет отношение к Зз!" Можете быть спокойны- знаю тельцов весьма расчетливых, которые абы с кем дружить не будут.Мне одна типичная тельчиха так и сказала - "все ДРУЖАТ ИЗ-ЗА ВЫГОДЫ"... Я ей была не выгодна и мне в предельно вежливой форме это дали понять, хотя до этого она моей добротой пользовалась будь здоров.
то, что Вы описали - это просто единичные *****-случаи и не более. Если дружит с Алкашкой значит и сама не идеал, и не важно что там за спортсменка. Как будто среди спортсменов нет алкашей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупому бчьему быдлу припекло)) я скорпион, но для меня жуть тупые и ленивые, пока не двинешь, ниче делать не будут

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тупому бчьему быдлу припекло)) я скорпион, но для меня жуть тупые и ленивые, пока не двинешь, ниче делать не будут

Зато Тельцы добрые и с ними хорошо и тепло, а от Скорпов бежать хочется роняя тапки, настолько злобные и мерзкие,, завистливые, всех ненавидят и презирают, кроме себя любимых, энергетика ужасная.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем