Друзья, вот и у меня случилась такая ситуация. Рытье на форуме не помогло, поэтому прошу совета.
Я- дева, он-телец. Полюбила с первого взгляда, хотя у него самого предостаточно минусов( внешность на любителя, вредные привычки). Знаем друг друга не так долго, последнее время часто переписываемся. Личных встреч было мало, и исходя из них было похоже что я ему совсем не интересна, хотя в переписке он милый, веселый, постоянно волнуется за меня.
Стараюсь особых действий не принимать, т.к. боюсь что не нравлюсь ему.
Есть общий рабочий чат, в котором он иногда появляется. Когда узнал что у меня нет теплой вещи для выхода, сам предложил взять у него, хотя я совсем не просила.
Совсем не знаю как вести себя с ним, ведь он мне очень нравится. Что делать, как понять симпатична ли я ему?
Ну не знаю... Я козерог, сама энергичная, динамичная, веселая. Тельцы кажутся мне эдакими увальнями, малоэмоциональными тюфяками. Сколько ни встречала тельцов - все оооочень спокойные, такие инертные товарищи. И часто возникало ощущение, что они выжидают, сами не в состоянии форсировать события. Искры в них нет. Если им девушка понравится, то они если и будут что-то делать, то с воловьей медлительностью. Всегда эта черта вымораживала, потому что мне надо всегда быстро, четко, стремительно, наверняка. А они пока повернутся, пока подумают, пока почешутся... И возникает ощущение, что ты им вроде как и не очень-то и нужна. И только потом, задним числом оказывается, что ты ему очень, очень нравилась. Только он не успел... вот бяда-то какая...
Обратил внимание, что девы часто влюбляются в тельцов))
Сообщение было удалено
медлительность однако
Я - дева, мой парень - телец. Так вот, он просто вежлив с вами. Если бы вы были ему интересны пригласил бы куда-нибудь (проявил инициативу). Я за своим почти полгода ходила, потому что не могла открыто показать свою симпатию и тихим сапом подвела его до кино, потом до свидания, а потом как снежный ком очень все быстро, не жалею. Не торопите его, пусть он сам, лучшее для вас быть ему сначала приятельницей, потом подругой, а там если надо все получится
Сообщение было удалено
Ну вот то, о чем я и говорила - их всю жизнь приходится толкать в попу, чтоб до них доперло, что надо хоть какие-то поступательные движения совершать, чтоб дело сдвинулось с мертвой точки.
Сначала его надо подводить к тому, что девушку неплохо бы пригласить на свидание, потом - что девушки вообще-то любят цветы, потом - что было бы великолепно организовать какой-нибудь романтИк... И так постоянно.
Если честно, бесит, что надо постоянно придумывать все самой и вкладывать им в рот, чтоб эти тормоза до чего-то дошли и дочесались.
Сообщение было удалено
Ну, у Девы, видимо, терпения воз и маленькая тележка, у меня, например, его не хватило бы, а еще гордость наверняка бы взыграла (я Козерог). Вот поэтому мой муж - Стрелец. А Дева и Телец - не для меня.
[quote="Ляля Ну не знаю... Я козерог, сама энергичная, динамичная, веселая. Тельцы кажутся мне эдакими увальнями, малоэмоциональными тюфяками. Сколько ни встречала тельцов - все оооочень спокойные, такие инертные товарищи. И часто возникало ощущение, что они выжидают, сами не в состоянии форсировать события. Искры в них нет. Если им девушка понравится, то они если и будут что-то делать, то с воловьей медлительностью. Всегда эта черта вымораживала, потому что мне надо всегда быстро, четко, стремительно, наверняка. А они пока повернутся, пока подумают, пока почешутся... И возникает ощущение, что ты им вроде как и не очень-то и нужна. И только потом, задним числом оказывается, что ты ему очень, очень нравилась. Только он не успел... вот бяда-то какая... [/quote]
Вот вы тут бабы уже оборзевшие.
Абнаглели уже, посылов уже не понимаете.
Человеческий нормальный посыл уже расписываете как медлительность.
Вас че ссаной тряпкой гнать, чтобы понятно было????
Сообщение было удалено
Мадам... или как вас там... Научитесь для начала себя вести нормально. И потом уже кто-нибудь на сайте соблаговолит обратить на вас свое внимание.
Тоже Дева,но Тельцы очень активничали обычно.Сразу.
Если заботится это хорошо,только рано вы влюбились.
[quote="Ляля"Вот вы тут бабы уже оборзевшие.Абнаглели уже, посылов уже не понимаете.Человеческий нормальный посыл уже расписываете как медлительность.Вас че ссаной тряпкой гнать, чтобы понятно было????[/quote]
Мадам... или как вас там... Научитесь для начала себя вести нормально. И потом уже кто-нибудь на сайте соблаговолит обратить на вас свое внимание.
[/quote]
Я вам тут не Телец, и не потерплю навязчивость и вообще резко агрессивно к этому отношусь.
Не позволяю не людям, не детям, не собакам такого.
Навязчивость - это проявление ненужности и невостребованости человека и животного, его лень , нежелание заниматься собой , идти по сложному пути.
Это делает даже собаку ленивой , нервной и капризной, что недопустимо для крупных пород, я воспитывала нескольких кавказских овчарок, алабая и боксера. А сейчас у меня гигантский шнауцер, если бы я позволяла им докапываться и распускаться они бы точно кого то цапнули или того хуже.
Телец любого пола это вообще катастрофа, не умеет гнать и давать отпор как следует, что в жизни очень плохо.
Я про бывшего мужа уже молчу даже когда у него племянник его друга остается ночевать с нами в одном доме, не может он отказать, перед другом ему неудобно, а мне удобно ?
И подруга Телец катастрофа, долго она дружила с подругой, которая алкашкой стала толстой и третьего ребенка рожает, а моя подруга на спорте сидит , уже замуж за тренера каратиста выходит. И все равно до последнего эту алкашку принимала, а та завистливая, навязчивая и только деньги у нее берет, сама ее за глаза и в глаза опускает, та терпит. И пока уже та плевать в нее не начала, тогда Тельчиха ей открытый отпор дала.
Вот такие у них черты характера ужасные, не могут отказать, меня это бесит.
Сообщение было удалено
Так вы бы ей подсказали что по чем, может отпор был бы быстрее и жестче.
А так да есть что-то такое...
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Это точно, малоэмоциональные и инертные !
Сообщение было удалено
Да, телец и дева подходят друг другу, а нам козерогам нужны другие знаки
Сообщение было удалено
Какие Вы, блин, все "Добрые".Это нормальные черты характера! И С КАКИХ ПОР ТЕЛЬЦЫ НЕ могут отказать? Первый раз слышу подобную легенду! И отказать могут и постоять за себя. Я Львица тоже не умею давать отпор и отказывать - данное качество вообще не имеет отношение к Зз!" Можете быть спокойны- знаю тельцов весьма расчетливых, которые абы с кем дружить не будут.Мне одна типичная тельчиха так и сказала - "все ДРУЖАТ ИЗ-ЗА ВЫГОДЫ"... Я ей была не выгодна и мне в предельно вежливой форме это дали понять, хотя до этого она моей добротой пользовалась будь здоров.
то, что Вы описали - это просто единичные *****-случаи и не более. Если дружит с Алкашкой значит и сама не идеал, и не важно что там за спортсменка. Как будто среди спортсменов нет алкашей!
Сообщение было удалено
Тупому бчьему быдлу припекло)) я скорпион, но для меня жуть тупые и ленивые, пока не двинешь, ниче делать не будут
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тупому бчьему быдлу припекло)) я скорпион, но для меня жуть тупые и ленивые, пока не двинешь, ниче делать не будут
Зато Тельцы добрые и с ними хорошо и тепло, а от Скорпов бежать хочется роняя тапки, настолько злобные и мерзкие,, завистливые, всех ненавидят и презирают, кроме себя любимых, энергетика ужасная.