Подскажите какой подходит мужчина женщине Козерогу с Венерой в Козероге?Как нужно себя вести,стобы отношения с мужчиной были более гармоничными?
Неужели вы настолько в это верите?????
Сообщение было удалено
+100500
Это же ЧТО нужно иметь вместо мозга, чтобы в эту ересь верить, и по этой херрне людей выбирать, в мужья, в друзья.....
А как узнать Венера у меня в козероге или нет? Я по знаку зодиака козерог
Сообщение было удалено
В инете найдите сайты с натальными картами, там вам всё выдадут
Сообщение было удалено
нужно лечь на перекрестке дорог и четыре раза произнести молитву Отче наш. желательно, чтоб на том перекрестке были ещё трамвайные пути
Самое элементарное для женщины-Козерога - посмотреть статистику разводов по знакам зодиака. Это в очень грубом приближении. В принципе, не важно какого вы знака зодиака, эта статистика сама по себе интересна. Я мужчина-Весы, для меня наихудший вариант - женщина-Козерог, процент разводов 54. Но как друг она идеальна, из собственного опыта. Удачи. )))
Сообщение было удалено
А если Вам ответят - "Нужен мужчина Весы с Девой в Козероге" - вот как Вы его найдете? Вы же не сможете спрашивать об этом всех встречных.
Я с Венерой в Козероге. Это все, что запомнила, тетя моя астролог. Только я Водолей. Это люди, как правило, строгие в любви, не изменяющие и не легкомысленные.
Да астрология- это грех! Сколько можно говорить?! Почитайте хоть раз Священное Писание.
У меня и Солнце, и Венера в Козероге. Муж Скорпион по Солнцу, с Марсом в Козероге. Для меня идеальный мужчина.
Но учтите, женщины Козероги часто находят правильного партнера и выходят замуж около 30 лет, раньше не получается.
Вообще Венера в Козероге - это верная любовь, постоянство в любви. Это не всегда хорошо, потому что жазнь порой преподносит неприятные сюрпризы и тебя могут разлюбить, а тебе разлюбить в ответ будет сложно.
*жизнь
Расчётливые в любви, просчитывают каждый шаг, взвешивают за и против, очень холодные, эмоции держат в себе,постоянные.
я козерог. но я *****..н его знаю где у меня там венера...так вот. мне нраятся раки. а не тельцы как написано в этих дурацких гороскопах. автор, вам стало легче?
Любой! Козерожки могут подстроиться под любого мужчину...даже в ущерб себе(
Венера в Козероге дает холодность в проявлении чувств, неумение выражать эти самые чувства доступным и понятным для людей образом. Присутствует некоторый расчёт при выборе партнера. Стремление к долгосрочным, серьезным отношениям, как к гаранту надёжности. Все это в общих чертах и очень условно, поскольку невозможно судить о проявлении любой планеты без рассмотрения других планет, домов, аспектов и прочая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Какой мужчина нравится, нужно смотреть и по Марсу тоже. А венера показывает, какие люди в целом привлекают.