Встречаемся с близнецом. Я собственница и ревнивица, на свою голову люблю его сильно, даже зависима эмоционально от него, другие не радуют, поэтому расстаться с ним не могу, на 2 день плохо становится. У него просто огромное количество знакомых и друзей обоего пола, ревную его к подругам сильно, такое ощущение, что он счастлив со всеми, всех рад видеть, всем помогает, даже не понимаю, чем это отличается от отношения ко мне.. хоть и говорит, что меня любит, но ощущение, что он просто всех любит. Я сама сдержанная с окружающими, эмоции и чувства только с ним раскрываются, а он со всеми такой, поэтому не понимаю немного его. Как избавиться от ревности (заговоры какие, обряды может) и принять, что он никогда не будет мне принадлежать полностью?
При чем тут гороскопы вообще а????
Вы банальная собственница, а он обычный ходок.
Нам, тельцам, близнецы не подходят. Полная противоположность. Я тоже так страдала-страдала, а потом взяла и плюнула.
близнецы все такие.Всем он лучший друг.И никому особо не принадлежит полностью. Веселый не грузит проблемами ко всему относится легко.Вечный мальчишка по сути.Постарайтесь не ревновать его.Вот я живу с тельцом и просто задыхаюсь.Ему бы только возле меня сидеть и сторожить меня.И это при том что мне тельцы как бы подходят.А каково бедному близнецу с вами не представляю
Ой а я тоже самое могу сказать о мужчине тельце, вот все что вы написали про близнеца один в один мой телец. Я водолей.
Не говорите глупости. я телец,мой муж близнец, прекрасно уживаемся 15 лет!
правда он не такой как у автора- домосед и никакой тучи друзей вокруг него не вьется. Мы друг другу доверяем и никто не ревнует! Автору-после свадьбы отойдет от других друзей, будет ваш, не волнуйтесь.не надо никаких заговоров!
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, за поддержку, но женить я его на себе не смогу, видимо. Много лет в холостяках ходит, и очень капризный- контроль не выносит, даже просто иногда спросить "ты где" ради интереса нельзя, говорит "я тебе не изменяю, тогда какая разница где я")) Настроение меняется постоянно- то нужна я ему, то нет, то любовь великая, то равнодушие полное. А мне так уже стабильности хочется..
Сообщение было удалено
У вашего, возможно, венера в близнецах..
Сообщение было удалено
Где бы мне тельца найти)) я хочу, чтобы со мной рядом сидели и сторожили)) и вообще, чтобы без надобности не расставаться)) хотя иногда сама устаю от близнеца..
Перестань быть собственницей и перестанешь быть ревнивицей, иначе останешься одна.
Человек не может быть собственностью другого человека.
А энергетических вампиров всегда бросают, потому что никому не нравится , что у него забирают жизненную энергию.
Тебе плохо без него , потому что ты вампиришь его энергию. Потому можешь не сомневаться, что он уйдёт.
Про заговоры и обряды потом будешь всю жизнь расплачиваться.
Глупые люди не понимают, что они лезут туда, о чём не имеют представления.
Платить за услуги тёмных сил будешь своей жизнью и здоровьем своим и своих детей, если они у тебя будут.
Невежество и глупость людей просто удивительны.
Сообщение было удалено
КАК перестать? Это внутренние реакции, которые не контролируются или если и контролируются, то они все равно ЕСТЬ. И не понимаю, как перестать быть собственником, люди когда в отношениях, они принадлежат больше друг другу же или всем подряд? Что это за отношения- гуляй/спи с кем хочешь, ты мне не принадлежишь.. Это как?
Сообщение было удалено
Тоже интересно! А когда люди любящие расходятся или когда родители детей теряют или наоборот и всем плохо в такие моменты- это тоже "все вампирят"? Это нормально скучать по близкому, а мы видимся редко из-за его активной жизни, мне внимания не хватает и близости.
Сообщение было удалено
Это свободная л.юбовь)
Пришла ко мне одна подруга скорпа и заявила что ахаеца с ним.
Скорпа был послан
Подружка послана
И мне нафик ненада гуляки
у меня козерог такой(с венерой в водолее,разводится со мной собирается каждый год.
Автор,я хоть и не Телец,а Лев,я тоже жутко ревную своего Близнеца,а он,как назло,постоянно заставляет ревновать-у него куча женщин-обожательниц,и хотя он меня уверяет,что это просто знакомые,что это он им нравится,а они ему до фени,но меня аэ трясет,когда я вижу,как эти бабы к нему липнут.Из-за этого даже бросила его,пару месяцев не общались,в Новый год он ко мне сам вернулся,сказал,что все эти женщины ничего не значат в его жизни,чтобы я не обращала внимания.Я решила,что терять его не хочу,т.к он очень много для меня делает,просто удалила его из друзей в соц.сетях,чтобы не видеть,кто ему пишет,и вообще не захожу больше,чтобы настроение себе не портить.В принципе,у меня тоже есть поклонники,которые мне до фени,если бы был ревнивый мужчина у меня,тоже бы меня заподозрил в измене.
Просто старайтесь не забивать себе голову,где он и с кем,иначе можно с ума сойти.Я иногда себе такие картины в голове рисую,когда звоню ему,а он не отвечает,надо себя просто чем-то занимать,чтобы о нем постоянно не думать и не контролировать.
Сообщение было удалено
У подруги отец телец, он все время изменял жене, только бабами интересовался, больше ничем. Близнецы вообще очень порядочные, постоянные, вы просто во власти стереотипов!
Сообщение было удалено
Описали прямо наши отношения, его слова и мои мысли и чувства)) Тоже удалила из соцсетей, но все равно захожу иногда и слежу чего он там делает.. Согласна, что надо отвлекаться и не накручивать, но сложно это дается.
У вас патологическая ревность, это болезнь психическая, а почему вы не поженитесь? обряды, заговоры итп- это зло.....хотите ли вы ему сломать жизнь такой ценой? или бабенки, которые делают привороты- им комфортно что их любят искусственно? Если у вас такие мысли есть....то вашему близнецу надо пятки мылить и сваливать скорее
Сообщение было удалено
Читать правильно умеете? Где написано про приворот и т.п., я сама против такого. Я ищу "способ" себе перестать ревновать!
Сообщение было удалено
Про поженитесь- это к нему вопрос. Человек всю жизнь ходит в холостяках, и не любит всякую ответственность, говорит, чтобы жениться надо, чтобы отношения были идеальные, чтобы не разводится потом. А у него такой характер местами капризный, что ему трудно тоже угодить+ куча друзей не способствуют нормальным семейным отношениям.
Сообщение было удалено
сколько вам лет с ним? до 30? друзья обычно до 30, тусовки пьянки гулянки.....вы его любите больше, а надо в идеале чтобы наоборот, или к этому подвести.....или друзьям должны нравится и зазывать к себе в гости...я так делала когда "воевала" с друзьями, они тогда меня нахваливали БМ
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю! Я тоже дикая собственница,но приходится не обращать внимания,иначе лучше сразу расстаться.У меня знакомый Близнец-ему за 60,он бегает по дискотекам,ездит на курорты и снимает женщин,развелся 20 лет назад и до сих пор не может найти подходящую женщину.Так что вы там смотрите:если ваш долго не хочет жениться,либо вообще не женится,либо просто боится вашего контроля.Попробуйте ослабить вожжи-понимаю,как это трудно! Но иначе его вообще спугнуть можно-сбежит с концами.
Если он о вас хорошо заботится и помогает по жизни,то есть смысл терпеть и закрывать глаза на его общение с женским полом(если,конечно,он грань не переходит),а если он ничего для вас не делает,так и нафиг он нужен.
Сообщение было удалено
Нам немного за 30.. пьянок особых нет у них, большинство ведут трезвый образ жизни, но тусят все равно много- всякие вылазки на мероприятия. Зазывать не получится, я писала, что с чужими немного скованна и не люблю принимать гостей особо..)) + эта ревность внутри всегда есть, когда он при мне с другими женщинами весело общается... ну вот такая я)) зато с ним я верх эмоций и чувств. Хочу себе работающего домоседа-одиночку как я, да только мы не встретимся с таким, видимо, никогда, т.к. образ жизни дом-работа))
Сообщение было удалено
Спасибо.. да у меня не было нормальных отношений ни разу, я не знаю что это, когда мужчина заботится и бережет и т.п. Этот в ссорах меня запросто может посылать.. печется больше о своих чувствах и желаниях, если хочет что-то сделать- говорит ему все равно, что мы подумаем- он сделает и точка. Правда есть какие-то вещи, до которых я достучалась, объясняя, что мне больно, что-то перестал делать. В магазине если он- всегда спрашивает что мне купить или сам вкусняшки таскает, по дому особо не помогает. Переживает, если я болею или поздно где-то хожу.. Но он и другим помогает. Это забота ко мне или нет? Мне кажется можно и поболее любить и заботиться, но он сам говорит, что близнец и приступы равнодушия и цинизма тоже имеют место быть наравне с заботой.
Но чтобы конкретно женится и строить семью- он сам говорит, что не готов. Вот так. Он говорит, что в планах у него есть все это со мной, но ему надо нервную систему подкрепить (т.к. он не выносит ответственность и наши недомолвки) и работу более денежную, при этом говорит, что любит.. Вот такие у нас от..маз..ки. Я его никогда не приручу. Как жил полжизни, что ему все не указ, так и хочет жить, видимо. Или более смышленая девица нужна, а я простая и искренняя.
Он тут вообще недавно сказал, что желает мне счастья, и если я встречу хорошего парня, то порадуется за меня, немного попереживает, что такую хорошую девушку потерял, но все равно порадуется, т.к. это и говорит- есть любовь. А мне собственнику какого это слушать? Для меня это значит одно- я за тебя не держусь, можешь жить дальше своей жизнью, я смирюсь. А у меня, наоборот, мое- не отдам и буду бороться до последнего.
Сообщение было удалено
Любовь любовью, но ответственность когда мужчина не выносит- это уже не мужчина. Подумайте, вот вы родите ребенка- у близнецов ответственности так и не появится, то есть по сути положиться на него в декретном отпуске вы не сможете....с ребенком вам будет не до ревности- времени не будет. Он будет так же шариться, может не изменять- я то же к примеру любезничаю с другими мужчинами- но не более, если я люблю человека, то буду с ним. Вот тут вы сами сказали что вам нужен мужчина домосед- таких много....им лень даже душ принять, отращивают большие животы и прирастают к дивану....вот и думайте оно вам надо? если вы думаете о другом, то скоро вы сами порвете.
Сообщение было удалено
Значит пора его обрадовать!!!!
Автор, у меня мужчина телец, по характеру в чем-то вы. Собственник, он душит меня- звонит постоянно перепроверяет, но с другой стороны- мне это дико приятно потому что его люблю
Автор,Близнец никогда не даст вам ощущение надежности,вам всегда будет казаться,что он ускользает.Вам надо либо самой приобрести черты Близнеца:стать более бесшабашной и легче относиться к жизни,заняться чем-то,что будет вас отвлекать от постоянных мыслей о нем-найти какое-то хобби или занятие,какие-то курсы,может в спорт зал записаться,чтобы не сидеть постоянно дома и не накручивать себя,где он и с кем,либо вам надо искать потихоньку себе более надежного и семейного мужчину.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что большую часть ответственности мне придется нести, это и сейчас уже так, он любит то, что полегче, и на работе сам говорит, что часто свою работенку перекидывает на других. А я, наоборот, свою делаю и другим могу помогать, поэтому уважения он во мне много не вызывает, любовь-да, но не уважение.. Обрадовать его своим новым счастьем (мужчиной) не могу пока)), т.к. на нем свет клином сошелся в данный момент :D
Сообщение было удалено
Мне кажется моему просто приятно мое внимание такое, и если я не звоню, притихаю на чуть-чуть, сам может позвонить, спросить " чего не звонишь.. забыла про меня..". Я бы тоже хотела себе такого мужчину, чтобы сам за мной ходил))
Сообщение было удалено
Вот и стараюсь пока сама себя чем-нибудь занимать)), но удовлетворения морального нет пока. У меня, кстати, луна в близнецах, поэтому может и терплю его столько, т.к. родство все равно некое чувствую. Я думаю, если бы мне встретился мужчина симпатичный и более надежный, который бы за мной стал ухаживать- я бы присмотрелась, просто нет больше никого, вот и держусь как за последние штаны)) самой не нравится(( Я симпатичная, но из-за своего холодка и сдержанности на первых порах- мужчины со мной боятся даже заговаривать. Я как стена неприступная. А близнецы общительные и легкие- пришел и сразу болтовня как будто век друг друга знали. Ладно, жизнь расставит все по своим местам)
Сообщение было удалено
Позже порадуете, у вас была раньше любовь? как от нее отходили? По характеру холодные женщины нужны горячим парням, поэтому отогреют вас еще- время придет. Кстати вы анализировали свою ревность или ревность построена на эгоизме...что мол "мое кто-то может забрать"? Вот у моего тельца именно такая ревность- он не чувствует меня полностью своей, но очень хочет заполучить...с овном это не прокатывает, вот он и бегает, сам накручивает себя. Но пока я с одним парнем -я других не вижу. Ссорится с ним опасно, я больше так не делаю....он начинает нервничать и не ест ничего, себя сжирает. Я же когда нервничаю, ем и самое главное что повкуснее.....иду в магазин радую себя как то утешаю.....он сохнет в прямом смысл, поэтому мы не ругаемся.
Автор,у меня есть знакомая Телец-она такая оторва,что ни один Близнец и рядом не стоял)).Она живет с богатым мужиком,он часто уезжает в другую страну,где у него бизнес и живет там по месяцу-два,ей плевать,где он и с кем,главное,что он ей оставляет крупную сумму денег и она на них развлекается.Так что не все Тельцы домашние и ревнивые собственники.
Если вы хотите познакомиться с другим мужчиной,вам просто придется переступить через свой характер и стать более общительной.Может,тогда и ваш Близнец вами больше дорожить будет-поймет,что вы можете к другому свалить,а то видит,что вы сильно к нему привязаны и вас не надо добиваться.
Сообщение было удалено
Раньше было пару "любовей", но не таких серьезных, страдала тоже сильно, время лечило, но тогда я была помоложе и уверена была, что встречу еще кого. А сейчас мне за 30, хоть и выгляжу хорошо и моложе, но понимаю, что век уходит и большинство нормальных мужчин при семьях уже. И здесь еще какая-то любовная зависимость сильная, страх есть потерять- что мое, что ему будет с кем-то лучше, ну да, наверное, на эгоизм больше похоже, но я в отношениях все стараюсь для него делать, чтобы ему именно со мной хорошо было, вот только эта ревность... и да меня напрягает тоже, что он не принадлежит мне полностью, я не чувствую себя надежно и защищено, как хочется женщине, к тому же я ранима, мне опора нужна, у него в гороскопе тоже овен еще выражен и стрелец, т.*****. человек свободолюбивый и независимый.
Сообщение было удалено
Да, все разные бывают..)) У меня проблема такая, что пока есть один, не может появиться другой, прямо чужие все какие-то. Но понимаю, что будь у меня побольше поклонников, может и больше бы дорожил. Но опять же- он говорил, что если встречу свое "счастье", то "пожалуйста". Он говорит, что больше беспокоится обо мне как о ребенке, т.*****. чтобы не болела, кушала хорошо, вечерами не ходила, чтобы меня никто не обидел. И при этом сам боится ответственности за меня, поэтому говорит, если кто хороший меня заберет и осчастливит, он вроде как не против, а иногда говорит, что я его. Эти вечные близнецовские сомнения "а тому ли я дала")) Но, это он так рассуждает.. у мужчин же слабое воображение, они только на деле в реальности понимают все- поэтому может и будет ревновать на самом деле.
Сообщение было удалено
А вы сами считаете, чувствуете, что он вам принадлежит? Нет ревности к кому-то, не боитесь потерять? Просто овны всегда поражали своей уверенностью, в хорошем смысле.
Автор, тельцы практичные ребята, вы можете жить с удобным человеком, не уйдете никуда если есть комфорт, даже если нет к нему чувств платонических. Вы материалисты. Поэтому в итоге выберете для себя удобный вариант, а тем более любовь строится на уважении, а какое может быть уважение к человеку который избегает ответственности за любимую женщину?
Сообщение было удалено
Неа, мы любовники. Жена его тоже телец, вот думаю ей не сладко- он никого не любил, женился на ней ради прописки. Так вроде прижились и ничего вместе. У меня нет интереса на него, просто развлечение и он разводится не собирается естественно, но тк в любой момент могу соскочить, очень боюсь ему сделать больно- он сгорит. Я его люблю сегодня - но завтра я могу полюбить другого. Это не означает моей ветрености, это означает что я устаю от недоразвитых отношений. Все знаки ревнивые, я была ревнивой- но потом как-то подзабила- мое от меня не уйдет. Мне изменяли, я изменяла в ответ...сейчас если будет измена просто уйду, не буду отвечать- времени нет. Овен любить умеет, но интерес овна нужно подогревать....то холод то жар, мы охотимся и за нами должна быть охота, мы напором и нас напором нужно брать. Мы игроки- поэтому уверены и ревнуем немного по-другому чем тельцы.
Сообщение было удалено
Понятно. Вот именно игроков я и стараюсь избегать, а огненные и воздушные как раз и любят играть часто)) И мой иногда специально меня на ревность выводит, то притягивает, то отталкивает, стабильности нет- только игра на моих чувствах. Пытаюсь сделать его посерьезнее, чтобы не делал больно, но не получается особо пока. Поэтому наша ревность часто адекватная, т.*****. вы и правда не обещаете "вместе на всю жизни и в радости, и в горе..", а земноводные часто об этом и мечтают)) Так и получается- мы любим тех, кто нас не любит.. Есть еще пары знакомых- близнец и овен, и там тоже телец и рыба гуськом за ними ходят, а они тащатся, что так нужны))
Сообщение было удалено
У моего венера в овне еще, вот когда я по хорошему что-то говорю/прошу, ною/плачу- до него не очень доходит, когда меня достанет и я ору и матами могу начать посылать, он вдруг становится более любящим что-ли, но для меня это ненормально в такие игры играть.
овечка долли, а вы как сами к мужчинам близнецам относитесь в целом?
Сообщение было удалено
Это может у мужчин, мне очень важно любить человека и я могу поступиться комфортом. Ответственность не только мужчин же касается, женщины тоже должны быть ответственными или нам это прощается?))) Я про то, что вы писали "сегодня-люблю. завтра могу другого полюбить".. я просто не представляю как это)) У моего близнеца есть знакомая овен, и мне кажется они бы подошли друг другу- игрались бы и подогревали интерес, как и любят оба, но он тоже говорит про нее, что она безответственная, как и он, а мне доверяет, я надежная. Получается в жизни так часто плюс на минус реагирует, кто не подходит, с тем судьба и сводит, чтобы научить чему-то.
Сообщение было удалено
Венера в овне, он завоеватель....то есть равнодушие его подогревать должно. Отсутствие звонков, загадочное поведение. Пропадания, недоговорки специальные. Я близнецов не люблю, не мужчин не женщин...но общаться с ними легко, они болтуны....двуличие их я тоже могу терпеть- знаю что если из комнаты выйду- он меня начнет поливать грязью или расскажет сплетню про меня, а так они умеют правильно мне льстить- это мне нравится. С близнецами романов не было, с ними нужно быть тоже двойственной- как мне кажется....то доброй то злой, то скромной то распущенной итп....а у меня у самой венера в овне- мы любим охоту и терпеть не любим слезы сопли когда к себе жалость вызывают. Мой телец рыба по венере- романтик, с тонкой душой, стихи мне пишет
Сообщение было удалено
овны ответственный знак- молча делает и помогает без пустых обещаний. тельцы надежные это правда, но на своего я положиться не смогу- жене он уже изменил и ведет двойную игру. Говорят противоположности сходятся, говорят похожие наоборот.....но как судьба распределит никто не знает....или про некоторых говорят "как они живут только вместе?"- а только им это известно)))
Автор, вы очень эмоциональный знак, может с виду этого не поймешь- но вы переживаете бури, я по своему Тельцу это вижу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не тяну венеру в овну, т.к. крики и пропадания не люблю, равнодушия у меня нет- ни к кому, я при всей своей скованности иногда, очень даже сердобольная. И как и ваш телец только с венерой в раке- романтичная, с тонкой организацией психики :D Самое интересное, что он не любит ссоры, хочет гармонию, но часто сам провоцирует на это, т.*****. может нахамить просто так, вызвать ревность.. И я сама завожусь. Я понимаю, что должна быть с ним сильной и независимой, но у меня не отнять мою женственность(( Видимо, мы все-таки расстанемся скоро.
Сообщение было удалено
Да, эмоциональные)) просто сдерживаемся часто)) но я люблю выплескивать эмоции, прямо удовольствие получаю иногда, правда в работе это мешает ооочень.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Нууууу. может не расстанетесь, точнее успеете расстаться...да ему вы ничего не должны.....оставайтесь слабой и зависимой.....от мужчины зависеть нужно- иначе они расслабляются с такой с женщиной с которой можно ничего не делать. Интерес подогревать надо, просто научитесь его чувствовать из-за облака своей ревности, как с близнецом поступить по ситуации...где погладить, а где и врезать.