Знакомая астролог мне посмотрела по натальной карте, что я умру не дожив до старости, брак неудачный, ребенка может не быть ну и т.п. Я конечно же начала нервничать, итак все не очень гладко в жизни, а тут надежду убивают. Верить ли ей, если точное время я не знаю, правда ли она могла увидеть все так четко, даже смерть? Может кто то что то понимает, посмотрите, правда нет ничего хорошего в будущем? 02.11.1992, г.Пермь, время со слов мамы 10:15, но это не точно.
Сообщение было удалено
нет нет, что вы, в гороскопе не сказано о суициде
Сообщение было удалено
а лучше идите лесом, все равно пишите что то невнятное
Сообщение было удалено
зато вы очень осмысленные вещи пишите
Вот вам какое дело? если не разбираетесь не отвечайте. Ненавижу троллей, не знаете - не пишите.
Сообщение было удалено
зато вы очень осмысленные вещи пишите
Вот вам какое дело? если не разбираетесь не отвечайте. Ненавижу троллей, не знаете - не пишите.
хочу и пишу или вы мне запретите?
Сообщение было удалено
Вот вам какое дело? если не разбираетесь не отвечайте. Ненавижу троллей, не знаете - не пишите. хочу и пишу или вы мне запретите?я не запрещаю, а лишь советую писать в форуме по теме, а то от ваших ответов ни помощи, ни радости, один негатив. Не надо так. Каждого тревожит свое. А вам лишь быть затычкой ? ну если для вас глупый вопрос, то зачем еще и писать что то. Пройдите мимо и всем станет легче
Сообщение было удалено
Вот вам какое дело? если не разбираетесь не отвечайте. Ненавижу троллей, не знаете - не пишите. хочу и пишу или вы мне запретите?я не запрещаю, а лишь советую писать в форуме по теме, а то от ваших ответов ни помощи, ни радости, один негатив. Не надо так. Каждого тревожит свое. А вам лишь быть затычкой ? ну если для вас глупый вопрос, то зачем еще и писать что то. Пройдите мимо и всем станет легче
а может я вас развлекаю пока никто не пришел, а вы в штыки сразу?)
Сообщение было удалено
хочу и пишу или вы мне запретите?я не запрещаю, а лишь советую писать в форуме по теме, а то от ваших ответов ни помощи, ни радости, один негатив. Не надо так. Каждого тревожит свое. А вам лишь быть затычкой ? ну если для вас глупый вопрос, то зачем еще и писать что то. Пройдите мимо и всем станет легчеа может я вас развлекаю пока никто не пришел, а вы в штыки сразу?)
Может, но в наше время никому нельзя доверять.
Сообщение было удалено
хочу и пишу или вы мне запретите?я не запрещаю, а лишь советую писать в форуме по теме, а то от ваших ответов ни помощи, ни радости, один негатив. Не надо так. Каждого тревожит свое. А вам лишь быть затычкой ? ну если для вас глупый вопрос, то зачем еще и писать что то. Пройдите мимо и всем станет легчеа может я вас развлекаю пока никто не пришел, а вы в штыки сразу?)
Может, но в наше время никому нельзя доверять.
мне можно, я хорошая)
С наступающим вас и не заморачивайтесь на всякой ерунде, вы себя сами можете запрограммировать этими негативными мыслями. Все у вас будет хорошо и семья, и дети, и долгая счастливая жизнь!
Сообщение было удалено
я не запрещаю, а лишь советую писать в форуме по теме, а то от ваших ответов ни помощи, ни радости, один негатив. Не надо так. Каждого тревожит свое. А вам лишь быть затычкой ? ну если для вас глупый вопрос, то зачем еще и писать что то. Пройдите мимо и всем станет легчеа может я вас развлекаю пока никто не пришел, а вы в штыки сразу?)Может, но в наше время никому нельзя доверять. мне можно, я хорошая) С наступающим вас и не заморачивайтесь на всякой ерунде, вы себя сами можете запрограммировать этими негативными мыслями. Все у вас будет хорошо и семья, и дети, и долгая счастливая жизнь! Спасибо! и вас с наступающим!!! спасибо, что развлекли)))
А зачем вам доживать до старости,старость в нашей стране это очень страшно.
Сообщение было удалено
Вы понимаете у каждого по-жизни свое предназначение.У Вас сильная карта,сильная интуиция,способности к эзотерике.если будете прислушиваться к своей интуиции,многого достигнете по жизни.По натальной карте,по крайней мере на г.Пермь ребенок идет,но поздно и один,и тут дело еще в Вашей водолейской Луне.Обычно такие женщины довольно независимы от семейных уз,материнский инстинкт развит слабовато,им нужно сначала увидеть мир, «нагуляться»,попробовать многое,а потом рожать и выходить замуж.То же касаемо и замужества,брак вполне будет,но поздно,муж такой спокойный,терпеливый,довольно состоятельный человек.Ваше предназначение-это развиваться как личность,духовное совершенстование,необходимо пробовать разные направление в работе,карьера у Вас отличная,а брак ДО определенного возраста Вас будет просто тормозить,он Вам ПОКА нежелателен,у Вас другие задачи и это нормально.что касается смерти-это смешно))За Ваши заслуги в прошлых воплощениях у Вас такая защита,и Ангелы-хранители постоянно помогают,и плюс от природы мощная энергетика,так что какая смерть))Вы интуитивно будете чувствовать опасность
Сообщение было удалено
Поржала про Водолейскую луну. Ну ну :)
Слушай авторша ты уже забрала ,на каждой ветке тусуешься про гадания ,будешь и дольше гадать действительно ничего не будет .Я астролог дипломированный ,но смотреть тебе ничего не буду ,таким больным не стоит отвечать .!
Отчасти согласна с постом №14. Отличная интуиция, способности к иностранным языкам. Однако наблюдается склонность к депрессии, суицидалные наклонности. Замужество удачное, однако есть вероятность, что останетесь вдовой. Неплохие возможности в карьере, финансовая помощь. С рождением ребенка могут быть проблемы. А вообще, проверьте свою точную дату рождения, посмотрите документы, сходите в роддом (архив) Очень часто клиенты ошибаются, даже родители могут неправильное время плюс минус час.
Стало интересно. А как по натальной карте определить свое предназначение?
Сообщение было удалено
Это как раз самое простое
Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы
Сообщение было удалено
и пенсионный возраст обещают поднять-представляете сколько вкалывать придется?так можно и не дожить до желанной пенсии...
Во-первых, вы как человек излишне доверяющий и полагающийся на гороскопы (солнечный Скорпион) довольно мнительный человек.Наталка заключает в себя потенциал и возможности личности, но не выступает истиной в послней инстанци.
Во-вторых, "чтение" натали и рекомендации по прогностике (соляр, транзиты, дирекции солнечной дуги и т.д.) всего лишь включают возможные сценарии развития событий, и не являются единственно верным и тчоным трактованием буудщих собыйти.
В третьих, есть такие атрологи которые любят выбросить клиеноту "страшилку", тем самым внушив к себе благоговейный трепет и уважение.
В четвертых, сам С.А,Вронский как-то подметил "Чем сильнее человек, тем менее подвержен влиянию звезд,и тем более склонен полагаться на себя". Звезды всегоо лишь подсказки в жизни.
Уважаемые астрологи,посмотрите пожалуйста когда я снова выйду замуж и рождение ребенка ? и найду ли я вторую половинку ? 29.07.1990 время 11.00 г. Ижевск.
Сообщение было удалено
Вы наверное путаете меня с кем то, я только сюда написала
карта у вас действительно не простая, но в астрологии нет простых карт, скажу точно проживете долго, и мужчины у вас будут властные, нормально все будет, как у всех.
Сообщение было удалено
подскажите , пожалуйста, на счёт карьеры , для меня важен этот момент : город Харьков, родилась в 23:40, 2.04.1999
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите а если не знаю точного времени знаю только что ночью родилась. 21.01.1987. можно ли узнать свою карту. Мне очень нужно. Я не разбираюсь в этом подскажите.