Живу с мужчиной раком пол-года: щедрый , любящий, заботливый, НО!! Никогда не признает свою вину, а если начинаешь его обвинять, то он молча собирает вещи и уходит. Раньше я его держала, первая шла на примирение, просила прощение даже если виноват был он, только бы не уходил! Но сегодня был предел моего терпения. Опять натрепал мне нервы и ушёл. Я не держала. Устала уже. Хоть и люблю, знаю что он тоже любит, замечательный муж будет и отец, но больше не могу мириться с его постоянными уходами! Что делать?
Это не рак,это водолей!!!
Сообщение было удалено
Да и Рыбы так делают
Да! Муж будет просто замечательный! А уж отец какой будет - закачаешься. Ему ребенок погремушкой по башке стук, а он пакеты в зубы и за дверь. Супер!
Рыб поганой метлой не выгонишь
он может конфликт создаёт , чтобы уйти, не может он долго находится вместе, это лишь повод, а вы тут детей уже планируете, он в курсе ваших планов вообще)))
какие дети?)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Это про скорпов
Госпади при чем здесь Рааааааак??? это характер у него такой ! гороскопнутая ду.ра!!
Да действительно раки очень обидчивые, критику не признают. Если любит, то вернется
Сообщение было удалено
точно)))))) Тоже мне нашла замечательного отца семейства))
У меня отец рак, никогда при скандале с матерью из дому не уходил, максимум в другую комнату.
У меня телец такой был) при малейшей ссоре ноги в руки и бежать... потом признавался, что если бы не уходил, убил бы меня нафиг. А сидеть из-за ***** не хотел. Так и расстались, хотя лубоф лубоф была)
А рак сейчас, кстати, когда отношения выясняем садится и никуда не уходит, говорит хоть на коврике в прихожей жить буду, но от тебя не уйду.. хоть сама из собственного дома уходи( Убила бы, так посадят из-за дурака)
сидеть из-за д-у-р-ы..ай ай ай какое матерное слово)
Рака нудно ремнем хлестать, чтобы дурь всю выбивать
Автор, если вам надоели его уходы, вы правильно сейчас поступили. Пошел - и Христос ему навстречу. Всех мужиков надо воспитывать, исключений нет
Муж рак. Вместе восемь лет. Да, вину за собой не признаёт. Помнит всё, вплоть до 90 лохматого года (злопамятный). При этом держит обидки при себе, а со временем вываливает на вас. При ссоре пытается задеть по больному. А стоит мне как то его поддеть - обиды надолго
Беги, автор, беги!!!
Сообщение было удалено
согласна. у меня тоже самое. хочу развестись, так не отпускает. Вцепился гад мертвой хваткой, а все потому что в начале вела себя как автор
мой тоже уходил, приходил, я нервничала, потом мирились, а в один момент без скандала он взял и покинул меня на всегда, вот тут я волком взвыла, сейчас думаю, какая ябыла глупая, помолчала бы, потерпела, но нет прям как вы себя вела.
Странно всё это. Во время ссоры можно выйти на перекур и пробежать пару кругов вокруг дома - и злость, как рукой снимет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.