Добрый день! Помогите, пожалуйста, может, кто в этом понимает... на протяжении года снятся мои умирающие рыбки. Я имею аквариум, но с рыбами наяву все хорошо. Но во сне то они окажутся не в воде, то еще какая- нибудь беда с ними приключится и вот во всех снах они между жизнью и смертью(((, а я пытаюсь и пытаюсь спасти их, перетаскиваю то руками, то сачком в воду, но не выходит: они все так же находятся между жизнью и смертью(только один раз получилось). Вода снится почти всегда чистая и почти всегда причиной приближающегося конца жизни рыб является трещина в аквариуме.
Просто подсознательно, вы боитесь, что он погибнут. Это вам и снится.
Мне, часто снится, что я тону.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Чего боишься, хотя бы подсознательно, то и снится. Мне в детстве часто снилось, что мама умирает или при смерти, а потом снилось, что мой парень от меня ушел, ведет себя как чужой и т.п. В реальности ничего плохого не случилось.
согласна. если бы вы не имели ни рыбок, ни аквариума то сон предвещал бы либо выкидыш, либо мертворожденного.
не обращайте внимания.
Да. Мне одно время снилась любовница мужа)))) Полная моя противоположность)))))) Голубоглазая блондинка с маленькой грудью. Хорошо ее помню. Но так и осталось все сном)))).
А беременной мне каждый день снился выкидыш и кровь на нижнем белье. Жуть.
Сообщение было удалено
куда столько запятых лепите?
А мне один раз приснилось, что ко мне в квартиру, вломились участники Дом2 !!!!!!! О_О Да ещё с видеокамерами !!!!!
Блииииин.... Я так перепугалась !!!!!
Сообщение было удалено
Не я. айфонПАДЛА!!!
Сообщение было удалено
Поменяйте на "Lenovo" vibeshot.
Сообщение было удалено
Да, выкину его нахрен скоро!! Но сменю на Сони иксперя Z-3
Сообщение было удалено
Да, конечно. Воля ваша. Просто присмотритесь к "Lenovo", так, на всякий случай. Я просто влюбилась в него! И стоит недорого- 29 990. После Нов.года возьму обязательно!
спасибо всем за информацию)), а то я уже перепугалась, когда сонник начиталась))
Сообщение было удалено
Молодец муж. Хороший конспиратор.
Сообщение было удалено
На самом деле хочу поправить 1 гостя.Вариантов по значению этого сна два.Первый-это действительно банальный страх,лежащий в подсознании,что рыбки погибнут.Второй-во сне показан один из множественных вариантов реальности,где действительно рыбки погибают и Вам,автор,усиленно об этом сигнализируют.Самое главное,если страх имеет место быть,обязательно стараться не заострять на этом внимание,быть уверенной,что рыбки будут целы,иначе неминуем второй вариант развития событий
Сообщение было удалено
Это Вы в одной из своих прошлых жизней умерли от утопления, поэтому и часто снится, что Вы тонете. Ваше сознание запомнило этот факт(память прошлых жизней) и во сне это периодически повторяется..
Сообщение было удалено
У меня вообще хороший муж. А я мнительная и ревнивая
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.