Гость
Статьи
Несдержанная подруга …

Несдержанная подруга Стрелец

Обожаю ее.Дружим с пеленок.Я Водолей.Но реально уже не могу терпеть вспышки гнева на пустом месте и обидчивость.
Привожу пример.Приношу торт,отметить сданный зачет.Все классно,сидим,пьем чай.Заходит соседка по комнате(дело в общаге) и говорит.Ага,торт халявный.Комнату затрясло цунами.Моя Стрельчиха узрела в этих невинных словах таааааакой контекст!
Через 15 минут,мы сидим прибалдевшие,она как ни в чем не бывало-пойду чайник подогрею.
И таких случаев-уйма!Постоянно ей что-то там мерещится и она начинает выяснять отношения на пустом месте!
Стрельчихи,а Стрельчихи))),полегче на поворатах,а????))))
ЗЫ :Как ее уже 3 года терпит ее парень-дева для меня загадка.Мама дорогая,что она ему устраивает....

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Света

Утомили разборки подружек.
Надоели, вечное нытье.
Про торт вообще не поняла.
Про парня ее поняла однозначно, тебя че, жжжаба душит, что парень подругу любит, а тебя не любит никто.

Гость

а вы все в гороскопах сидите..

Пьяная_вишня

Вы ее так обожаете, что в недоумении как ее парень столько терпит) любовь прям вас ослепила видимо) и затупила, хуйййни какой-то понаписали невменяемой.

Да ладно, нормальные честные, открытые люди, в отличие от водолеев.

Гость

Какая вы замечательная подруга, если у нее за спиной обсуждаете ее с посторонними людьми.

Гость

Ой автор у меня такая же.
Я козерог сдержанная тактичная иногда лукавлю но не со зла ю. веселая , в меру энергичная та же вспышка , обижается по любому поводу , если что то сказала резко сразу не нравиться, если сказала против ее мнения обиды на пол века, недавно по пьяни ( я уже и не помню ) что то ей наговорила или как она сказала оскорбила ))) не общаемся , и честно общаться не хочу, надоело терпеть , если человек не умеет себя правильно поставить и страдает легкой шизофренией я тут не причем , я сказала ей не понравилось итог : до сих наверное сидит и думает о том пьяном разговоре для меня пьяный разговор вообще не в счет, для нее в счет ну это ее проблемы , дружить для начала надо со своей головой. Вспыльчивость не всегда значит сильный характер , я не люблю людей которые слабы духом и стержнем потому и не общаюсь. Муж у нее близнец ( тряпочка ) потому и живут .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лучше подруга Козерог и я обожаю ее, 15 лет душа в душу. Так что дело в человеке, а не в ЗЗ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ее очень люблю на самом деле.Искренняя,оптимистка-идеалистка,всегда придет на помощь.Ну,и потом,мы с детства вместе.Ближе сестры.Родной человек.

Гость

Верно подметили) У меня тоже подруга стрелец, обижается на пустом месте. Иногда отходит правда долго. Может накручивать у себя на уме что-то, чего на самом деле нет) И!!! Внимание!!! А на неё ни в коем случае мне обижаться нельзя!))) Иначе такое напридумает) Ещё очень любит пропадать. Как раз на это обижалась. Но сама появляется как ни в чем не бывало. Принела её такой, какая есть. На неё невозможно долго обижаться, потому что она хитрющая душка!)))

Гость

У меня была "подруга" Стрельчиха. Лицемерка завистливая. Все на зло делала. А когда уличила её во всех ее сплетнях и интригах, она как ни в чем не бывало: А ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛА?)))
мерзкая баба.
надеюсь не все они такие ...стрельчихи.

гость

Стрельцы по натуре очень эмоциональны. Приступы гнева, ярости почти у всех Стрельцов присутствуют, но поверьте , все гадости и вспышку гнева они выплеснут, но потом они думают" разве могут мои слова обидеть, ведь я это не со зла сказала". Свою подругу вы должны воспринимать такая какая она есть или поставить себя так, чтоб она в вашем присутствии не могла такого позволить. Кстати Стрелец и Дева идеальная пара.

Гость

Да вы все б**** ох**** тут все! Идите на *******! Стрельцы самые оху***ые по гороскопу!
П**да вам всем!
Ой, сорри, начиталась, какие стрельцы гадкие, чуть не поверила сама, нашло помутнение какое-то

Стрелец
гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо про Дев.Девы всё время свиней мне подкладывали,причём огромных и жирных.

Гость

ЗЗ здесь не при чем. Детские психологические травмы, скорее всего выросла в скандальной семье, где постоянные разборки и выяснения отношений + распущенность (в зубы пока еще не получала или давно не получала). Жизнь таких характерных часто на место ставит.

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

Я тоже стрелец, любимый мужчина - Дева.
А "подставляли" меня Водолей, Овен и Лев.

автор
гость

Сообщение было удалено

Я и воспринимаю,но временами это очень тяжело.Да она и сама признает,что вспыльчива.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет))).У нее хорошая семья.Мы соседи по частным домам.Я в ее дом захожу как к себе,а она в моей семье абсолютно свой человек.Мама у нее близнецы,такая живая,общительная,творческая.Папа не знаю кто)),но спокойный как удав.С родителями,особенно с мамой у нее отношения очень близкие.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Пропадать не пропадает,остывает так же быстро как и вспыхивает.Но я уже ловлю себя на мысли,что постоянно редактирую фразы в голове перед тем как выдать их подруге.И до бесконечности прошу прощения .Это очень сильно напрягает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Они со своим парнем настолько разные.))Он на ее вспыльчивость смотрит сквозь пальцы,очень любит ее.До этого у нее был овен,там быд ооюдный пожар.Он слился,не выдержал,бедняжка)))))))0000

Гость

Стрельчихи - классные! С ними не соскучишься. Да, встречаются среди них вспыльчивые, но такие люди все скажут в лицо, а не воткнут нож в спину.

Гость

Я злопамятная стрельчиха! Просто навевают мысли в такой неподходящий момент аж в психованую превращаюсь...звиняйте если что водолеи...кстати водолеи вы все такие спокойные, куда вы весь негатив выбрасываете?

Гость

Все разные, я стрелец, но луна у меня в деве, да и день рождение а конце декабря почти в козероге, очень спокойная и домашняя. Есть две знакомые водолейки, одна душевный человек, вторая *****, так что все относительно....

Гость

и стеричка

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нам тоже непросто приходится, но если Стрелец уже взрослый и осознанный, то может найти подход к любому человеку.

гость

Зато честно проявлядт свои эмоции и чувства. Темперамент.Горячие девушки. Возможно поэтому и терпит такую. Не всемже любить вялых и скучных занудных водолеев)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноябрьская? В нас от Скорпиона много - злопамятность и мнительность, например.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Она 30ноября родилась.

Гость

Неа у меня в начале декабря. Я что наполовину скорпион?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От наталки зависит, я вообще родилась 6 декабря, а во мне от скорпиона и рыб больше, чем от стрельца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Декабрьские вроде больше Стрельцы, чем Скорпионы, хотя наталку надо смотреть. Я в ноябре родилась, и у меня некоторые планеты в Скорпионе - так я точно как минимум наполовину Скорп по xарактеру, но все равно отличаюсь от ниx оптимизмом, например, и энергией. При этом легко наxожу общий язык и с обоими знаками. Но вот Козероги - слишком тяжелые для меня люди, хотя декабрьские Стрельцы иx любят, как правило..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор иначе не может, наивна как дите

львенок
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, была такая же подруга Козерог, уже год не общаемся и стало легче.

Гость

я ноябрьская, наполовину скорп считай,в декабре самые стрельцы

Гость

Первый раз читаю про ТАКИХ Стрельчих. Это больше похоже на Скорпионов то не самых воспитанных. Наоборот Стрельцы не заморчиваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в "наталку".Мне кажется чел САМ должен определиться какойЗЗ в НЕМ ещё присутствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы разбились в наталке, то не писали бы подобное. Без обид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела- так что знаю. У меня луна в Близнецах,сама Лев, доля истины есть. Но многие считают, что чуть ли не рыба или весы- это самые женственные Зз считаются. Неуверенная в себе и нерешительная.

бомба
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))супер

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите оставьте свою почту, могу Вас посмотреть. В Ваших словах сквозит незнание.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем