Здравствуйте, я.сама дева, а мой избранник козерог. Знаем друг друга давно, два года, но общалась мало, потому что у меня был мч. Своего козерога я "отшила " два раза по прихоти своего парня, с которым недавно рассталась. Поздравила своего козерога с Днем Рождения, расчитывала помирится, а он отвечает нормально, но сам разговор не поддержал. Какие есть способы с ним наладить отношения? может кто-то сталкивался уже с таким, помогите пожалуйста
Своего козерога? А где вы его купили? Я тож хочу своего козерога.
Lera, дай ему, да и все.... Гороскоп не важен, важно совокупление!!!! Учишь вас учишь, бабь_е неразумное, а все без толку!!!!!
козерога можно понять только одним способом. Убейте оленя, приделайте себе его рога и сразу все поймете
осталось только встать раком в песочнице перед его окном,все остальные попытки уже предприняты =)
можно распластаться на грибке - используйте фантазию
стоила ли игра свеч - я вам к концу этого года скажу..;)
а вообще заиба*ла козни строить, только назло тебе доведу дело до конца!
Отшила ухажера по "прихоти" своего парня. Вот ведь прихоть! Сцукко! Не хочет чтобы у его девушки второй обырь был :) Ишь, какой собственник выискался, эгоист! А то, что девушке нужен запасной аэродром он подумал? Отшила 2 раза.
Теперь хочет обратно, а тот уже нашел другую! Да и вообще не сох как цветочек... Все мужики козлы!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Cудя по всему, козерог решил уйти навсегда. Его нежелание поддержать разговор как раз об этом говорит. Падайте в пол, вымаливайте прощения) На самом деле это единственный способ попытаться его вернуть, дайте ему понять, что вы искренне расскаиваитесь, пойдите ему навстречу первой. Вероятно, он обижен, а обиженный козерог это непробиваемая железобетонная стена, говорю вам как козерог и девушка козерога) Удачи!
Сообщение было удалено
Такая ситуация была и пока нужен был человек, прошала, хотя это было у него по 3 раза в неделю на протяжении 6 месяц
Сообщение было удалено
А лучше всего как это сделать? Еще раз ему написать? Я думала может подумает и сам напишет, но такого варианта быть не может, как я уже поняла.
Ув. комментаторы, прежде чем писать про парня моего бывшего узнали бы сначала о том, какой он человек и про отношения. Прежде чем обращать внимание на слово "мой ", могли бы сначала подумать о том, что были достаточно теплые отношения с ним и вполне уместно было сказать "мой"
Каждый человек хочет счастья, а каким образом он его получает, дело его
У вас совет просили, а не проверить текст
Всего хорошего
Сообщение было удалено
Ну да. Кто-то детей насилует, кто-то мужа обманывает. Кто-то жену бьет. Каждый сам куец своего счастья. Это личное дело каждого
Сообщение было удалено
Подтверждаю
Cудя по всему, козерог решил уйти навсегда. Его нежелание поддержать разговор как раз об этом говорит. Падайте в пол, вымаливайте прощения) На самом деле это единственный способ попытаться его вернуть, дайте ему понять, что вы искренне расскаиваитесь, пойдите ему навстречу первой. Вероятно, он обижен, а обиженный козерог это непробиваемая железобетонная стена, говорю вам как козерог и девушка козерога) Удачи!
Если вы ещё тут)помогите мне тоже с козерогом … и я козерог 😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.