Здравствуйте!Может у кого похожая ситуация,посоветуйте..Знакомы конечно мало,всего 3 месяца. Познакомились в интернете,как только он зарегистрировался. я сразу не соглашалась на встречу,но позже встретились...Поговорили о том ,о сем..Сказал ,что я ему понравилась,со временем писал,что запал на меня,но незнает почему..Мне тоже понравилось,как повел себя при первой встрече.Вообщем переодически переписывались,созванивались,встречались..конечно он много чего писал,говорил,рассказывал о себе и т.д...Мне было приятно с ним общаться,дружить,всегда шутили часто,но думала пусть все идет свои ходом. Иногда конечно пропадал,но ненадолго...я начала по тихоньку привязываться к нему.. секс был,но не сразу,спустя 3 месяца знакомства.. Потом еще звонил,общались в переписке..написал как ты моя богиня,что скучает по мне..я ему ответила( не скучай,а то и я заскучаю)а он мне в ответ( почему ты такая .).и как бы еще после этого мол увидимся,я согласилась..написал,что позвонит,но не позвонил..только написал,что сегодня не смогу..я ему дала ответ,что я тоже устала,не хочу никуда) и все,еще день побыл на сайте и пропал..уже неделя прошла,не звонит,не пишет,и на сайте не появляется..и я молчу ,не звоню..Хотя он очень мне нравиться,но сама такая,все держу в себе))вроде не ссорились,да и не было причины. вот и не могу разобраться в чем дело?как понять его исчезновение,?пожалуйста посоветуйте,что делать. может попробовать самой дать знать о себе..
Ну, вы же всем своим видом показали, что он вам не интересен. Чего вы от него хотите?
Да ты просто скучная и не интересная
Или женат или вы ему не нравитесь ,тельцы если влюблены,то из под земли достанут !
Не интересно ему с тобой
я заметила,что тельцы в общем то дружить больше любят,на серьезные чувства они почти не способны.в дружбу входит и секс тоже,уточню.
даже если и женятся на удобной и красивой,то потом всю жизнь добирают эти эмоции на стороне.вначале просто дружба,которую сам инициирует,потом переходит все в секс и им в общем то и заканчивается.если девушка пытается перетянуть его к себе,то тельцы опять же редко уходят из семьи,тк там комфортно,а в новых отношениях работать нужно.а они такие ленивые.так и живут с не очень то и любимыми,но очень удобными женами
Не соглашусь, у меня муж телец - очень меня любит, на руках носит, и все для меня делает. я б сказала это я ленива, а он наоборот трудоголик - может работать месяцами вообще без выходных - в общем деньги зарабатывать он умеет)) люблю его. Но тельцы собственники - вы ему всем видом показали что он не так то вам и важен. Он может и пропал что бы посмотреть нужен ли вам - а вы опять оказываете ему, что вам и без него хорошо. Если он в вас влюблен - то вам достаточно показать ему, что он вам тоже не безразличен. Хотя бы позвонить, сказать что соскучились, хотите встретиться. Тельцы замечательные люди - у меня лучший муж на свете, главное дать им уверенность что вы их любите)))
парень говорит, что скучает, телка, что ей пофиг. Странно, почему он сливается? )))
Попробуйте сами ему позвонить, чего сидеть и гадать.
Сообщение было удалено
Согласна на все 1000%
Он слился после секса? Тогда все понятно, не вздумайте дергаться... иначе застрянете в образе скорой сексуальной помощи.
исчезновение тельца всегда связано с исчезновением тЕльца. поэтому ищите тело
не хочет он с вами НГ отмечать. вот и фсё. может другая Ж есть, может денег нет, может деньги есть, но жалко их на вас тратить(подарок же ещё надо), может некуда вас пригласить, может секс с вами была на 4-.
в любом случае, он хочет избежать разговоров про НГ.
Вчера встретилась с Тельцом, знакомы три дня, обманом затащил в постель ахал 2 часа без перерыва, реально изнасиловал.
В постеле душил и бил, рожа такая же как у бывшего мужа
После секса подрались из за денег.
Послала его начал написывать и ныть, что нужна ему очень, что заработает денег сколько нужно.
Я рак.
Ха, тоже есть знакомый телец и тоже вчера пропал)) накануне пригласил в кино, но очень размыто, хотя инициатива полностью его была..я с утра что то почувствовала и написала в вотс ап, что не получится встретиться (так как время точное не сказал, сказал часов в 8, как освободится..короче, по моему опыту, значит будет мурыжить и тянуть время)..так вот с СБ не заходил ни в вотс ап, ни в контакт..думаю, если объявится, буду игнорировать..просто манипулятор (раньше тоже пропадал)
Автор, ничего не нужно делать. Пропал и пропал. Забудьте про него и идите дальше. Если бы запал на вас,то обязательно бы проявился. А так... Вы ему пригодились для одноразового секса. И знак зодиака тут не при чем.
[quote="Гость Автор, ничего не нужно делать. Пропал и пропал. Забудьте про него и идите дальше. Если бы запал на вас,то обязательно бы проявился. А так... Вы ему пригодились для одноразового секса. И знак зодиака тут не при чем. [/quote]
согласна, они любители на один раз.
А если она его выведет на тет а тет он еще и ее обвинит, что это она его склоняла к сексу, а не он ее и че она за ним бегает, достала уже ))))
Их знать надо и ухо востро с ними держать, от близнецов не так далеко они ушли.
рано перешла на секс. Нужно было не ранее чем через пол-года, а еще лучше после загса
Другой женщиной увлекся, 100 проц. Если женщина интересна, мужик не пропадает, к тому же тельцы обычно дамские угодники, в лицо нет сказать не могут, поэтому уходят по-английски
Сообщение было удалено
Спасибо вам Полина за совет! Я только не звонила,не решилась,а отправила смс на моб. и он сразу сегодня откликнулся и позвонил..даже встретились поговорили..Сказал,что тоже скучал,вспоминал,стал даже более мягким,покладистым)надеюсь может все будет хорошо,ну а если не хорошо,то значит еще не конец..Вы правы,они действительно трудоголики) я просто сразу не писала,что он много работает,ездит везде)но это так,вот и сейчас неделю в разъездах был,решал свои дела по работе. Договорились встретится на днях,побыть вместе..Ну и насчет Нового года конечно он интересовался.. Еще хочу спросить у вас,а если пригласить к себе новый год встретить,стоит ли?
Уважаемые гости! Вот в том то и дело,что после того как был секс ,мы общались,писались и созванивались.. и все было хорошо)но на неделю пропал)я знала,что он много занят)сама такая вся в разъездах по работе..сегодня смс. написала и он позвонил...вот как то так. Всегда интересно,услышать мнения и советы других людей.Спасибо за комментарии!
Грязные, тихушники, жмоты,тормозы , брезгую их.
Сообщение было удалено
Очень рада за вас!) По поводу НГ - просто скажите, что хотели бы встретить НГ вместе с ним, можно у Вас, если у него нет других пожеланий - оставьте ему выбор, и одновременно покажите, что хотите провести его с ним. ))
А так скажу - когда мы познакомились и наши отношения только завязывались - больше инициативы исходило от меня. Позже все стало в свои рамки - все должно быть взаимно, а не один говорит, что скучает, а второй "понятно" ))) .
Я по мужу знаю, что если бы не чувствовал себя нужным - правда бы исчез. Они ревнивы и собственники - я сразу отучила от дурной привычки ревновать - ненавижу ревность ))) . Но при этом они нежные, добрые, всегда придут на помощь, заботливые. ))))))) Главное знать подход))))
Типичное поведение тельца, которое спустя год я так и не поняла! Сначала тоже все как у вас, смс и звонки нон-стоп, первый месяц, потом все реже, а потом вообще переехал жить по работе в другой город, но не отпускает, сначала я прям психовала когда он пропадал, страдала, выясняла с ним отношения! Потом мне все резко надоело и я просто забила на него, чувства остыли, сама перестала отвечать на его смс и звонки, и спустя месяц его прорвало, звонки каждые 5 минут, смс во всех соцсетях, ну думаю скучает страдает не буду мучать, стали снова общаться, и что вы думаете через неделю он опять пропадает, я ему пишу а почему ты мне не звонишь, он пишет незнаю, вообще отправила его далеко и надолго, благо сейчас это легко могу сделать без душевных страданий!
Девочки мы сами виноваты, как рыбки клюем на их крючок, мы идеализирует мужчину и его отношения к нам, видим и пытаемся разглядеть того чего нет, какие то знаки внимания с их стороны мы воспринимаем как искренние чувства и большую и чистую любовь! Все бред!! Если ты человеку нужна и интересна, сложностей никаких с ним не будет!так что помашите ему ручкой!
Сообщение было удалено
Да в натуре...
[quote="Наталья"Уважаемые гости! Вот в том то и дело,что после того как был секс ,мы общались,писались и созванивались.. и все было хорошо)но на неделю пропал)я знала,что он много занят)сама такая вся в разъездах по работе..сегодня смс. написала и он позвонил...вот как то так. Всегда интересно,услышать мнения и советы других людей.Спасибо за комментарии![/quote]
С любимой или сильно симпатичной для него девушкой ни один мужчина не расстанется.
особенно телец.
А по поводу Нг встретьте с родителями лучше
Сообщение было удалено
+ миллион последние слова. Лучшая ремарка для всех и приэтом без этих пафосных "если нужна, то всё сделает"...и проч.Нет,не всё, но и больно и плохо не сделает.
Темболее наши женщины часто с заниженной самооценкой. Мужики редко пишут на форумах тех же астрологических "Как ее завлечь","Куда онапропала" . Хахха
Сообщение было удалено
Хм.Честно говоря, первый раз слышу,что "тельцы - дамские угодники".
А уходить по-английски самый лучший и безболезненный вариант.
Мой любовник телец мне сказал, у него было много женщин.....он исчезал, потому что они ему не нравились или забывал позвонить, о дамах забывал- сразу переключался на другую. Женат на жирной телчихе, женился из-за вида на жительство, потом ребенка родили....без эмоций. Как любовник он мне нравится, секс с ним лучший- может потому что он просто изучил женщин. Жить с ним бы я не хотела, нудно, сторожить и подсекать меня будет
У меня бывший муж Телец ,любит только меня ,а трахает всех подряд
Сообщение было удалено
Пи..ц садюга. КАк это вообще понимать то?
Бегите от тельцов!! Жлобы и лентяи!!
Я встречалась с тельцом почти год! Смотрите его натальную карту, а именно Луна и Венера в каком знаке. У моего Луна в близнецах, это ужас! Звонил раза три в неделю, знакомил с друзьями, если я позвоню трубку не возьмет. Я перестала звонить. Постоянно врал, сидел на сайте знакомств, ходил на свидания с другими. Перед нашими отношениями слил другую девушку, во время наших искал другой вариант. В сексе было супер с моей стороны! С его стороны пассивность полная. Слил меня, встречается с другой.Бегите от него!
Скажу коротко и ясно. Телец это *** во всем. В отношениях, в дружбе, общении. Знак потребителя. Все и всегда только для них , другим ничего. Когда им нужно и позвонят первые и напишут, если им НУЖНО. Если же Вам, то им всегда некогда, такое чувство что работают в этом мире только тельцы, а все остальные страдают фигней. И да, если мужчина запал , то запал. Не нужно не за кем бегать, да по фиг им на ваши нежности и чувства. Они просто потребители , которым все всегда должны. И дружат они только из выгоды для себя . Подруга и друг у меня оба Тельцы. Из личного опыта пишу. Оч.тяжелр с ними.
Вчера встретилась с Тельцом, знакомы три дня, обманом затащил в постель ахал 2 часа без перерыва, реально изнасиловал.
В постеле душил и бил, рожа такая же как у бывшего мужа
После секса подрались из за денег.
Послала его начал написывать и ныть, что нужна ему очень, что заработает денег сколько нужно.
Я рак.
Маразм крепчал)
Я встречалась с тельцом почти год! Смотрите его натальную карту, а именно Луна и Венера в каком знаке. У моего Луна в близнецах, это ужас! Звонил раза три в неделю, знакомил с друзьями, если я позвоню трубку не возьмет. Я перестала звонить. Постоянно врал, сидел на сайте знакомств, ходил на свидания с другими. Перед нашими отношениями слил другую девушку, во время наших искал другой вариант. В сексе было супер с моей стороны! С его стороны пассивность полная. Слил меня, встречается с другой.Бегите от него!
Все аналогично слово в слово, мы оба тельцы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Типичное поведение тельца, которое спустя год я так и не поняла! Сначала тоже все как у вас, смс и звонки нон-стоп, первый месяц, потом все реже, а потом вообще переехал жить по работе в другой город, но не отпускает, сначала я прям психовала когда он пропадал, страдала, выясняла с ним отношения! Потом мне все резко надоело и я просто забила на него, чувства остыли, сама перестала отвечать на его смс и звонки, и спустя месяц его прорвало, звонки каждые 5 минут, смс во всех соцсетях, ну думаю скучает страдает не буду мучать, стали снова общаться, и что вы думаете через неделю он опять пропадает, я ему пишу а почему ты мне не звонишь, он пишет незнаю, вообще отправила его далеко и надолго, благо сейчас это легко могу сделать без душевных страданий!
Девочки мы сами виноваты, как рыбки клюем на их крючок, мы идеализирует мужчину и его отношения к нам, видим и пытаемся разглядеть того чего нет, какие то знаки внимания с их стороны мы воспринимаем как искренние чувства и большую и чистую любовь! Все бред!! Если ты человеку нужна и интересна, сложностей никаких с ним не будет!так что помашите ему ручкой!
Обьюзер