Гость
Статьи
Про пар со скорпионами

Про пар со скорпионами

С кем лучше скорпиону? С женщиной тельцом или с львицей? Может есть у Вас примеры из жизни таких пар? И чем они заканчивались?

Ло
29 ответов
Последний — Перейти
ни рыба ни мясо

С козерогом ему хорошо

Гость

Лучше с той, которая не ***** мозги по поводу и без.

Ло
Гость

Сообщение было удалено

ну это без вопросов естественно)

Гость

С тельцом, конечно, лучше) Нереальное притяжение, яркие эмоции и суперсекс обеспечены)

Екатерина

Скорпионы мечтают о женщинах львах , толькоим он может подчинится .А вот львицам они не очень...

Гость

Хз, мой льва не переваривает- бесит даже вид

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

с этим не соглашусь , скорпы любят экстрим ичтобне скучно было , а вот пассивные женщины им быстро надоедают!

Львица
Екатерина

Сообщение было удалено

Мне иногда кажется, что если я ему скажу спрыгнуть с моста, он спрыгнет. А мне так совершенно неинтересно. Предсказуемый. Пресный. Но человек хороший.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Не сравнивайте теплое с мягким. Женщина, не выносящая мозг, и пассивная женщина - это разные понятия)

Да щас

Я львица, от Скорпа сбежала. Жуткие ревнивцы и мозготрахи, с таким к 30 годам поседеешь (мне 24 на тот момент было). Больше подходит тельцу - знак земли, а скорп вода, земля без воды - пустыня. А мы свободные кошки, любим гулять сами по себе, еще б какой то членистоногий мне мозг выносить будет

Ло

Вот сама я тоже львица) Поэтому создала тему эту. Встречались со скорпионом, постоянные ссоры, но любил очень, и сам, и его друзья говорили, что первая у него любовь такая. Долго добивался. Но верно подметили, какой-то садо-мазохист. Посылаешь - он прибегает. В последний раз обидел он меня. Извинялся потом, но я его не хотела видеть и слышать. Через друзей отправлял цветы, но сам ко мне не явился. Спустя две недели нашёл себе новую девушку. Через месяц мне пишет, что ему хорошо с ней и спокойно. Я как *****, ждала, что он приедет и извинится. Обидно, что была такая любовь, и он в ту же секунду встретил тельчиху. Сам он делает мне удачи и счастья, а сам иногда пишет. При этом добродушно. Не пойму, какое у него сейчас ко мне отношение. Если хорошо с девушкой телец, то пожелала удачи.

Гость

Я тельчиха, мой вроде доволен, секс ему всё время подавай.

Гость

Дева, кругом одни скорпы 😧 с взаимным интересом в общении.
Но мне хватило романа со скорпом долгим, это жесть))) больше не полезу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Секс любят очень. И при этом они в этом отличны!

Ло
Гость

Сообщение было удалено

Подруга дева. Вот её тоже скорпы окружают постоянно) История похожая на мою. Только он после новой девушки все равно вернулся к ней, потому что любит!)

лола монтес

ну по сути телец. хотя лучше карты полностью смотреть

Гость

Только ракушкам подходят скорпы и точка.

Гость

Лев огненная стихия, скорп вода, будет гасить огонь, а телец и скорп преснятина.

Гость

скорпу хорошо со скорпом

Анна

скорпам нужны страдания. Только так они чувствуют что живут. Либо сами страдают, женщина должна быть очень сильной, загнать по каблук. Либо он сам заставит страдать вполне мягкую женщину, но при этом ей все равно нужно набираться сил и давать время от времени отпор, иначе он заскучает.
С тельцом или со львом, не важно, не в этом дело.

Алёна

Я бы сказала не страдания, а ощущения им нужны. Эмоции, любовь, гнев, страсть, радость ну и страдания в том числе. Скорп не сильно любит страдать и философствовать. Это знак действия. Ему нужно топливо в виде ощущений

Алёна

По теме я думаю выбирая между тельцом и львицей- телец. Но львицы красавицы конечно с королевским поведением, а это сразу пробудит охотника. Но в дальнейшем на мой взгляд земля- вода лучше друг друга понимают. И все три упёрты...

Гость

По названию темы подумала, что автор какую-то адскую уху сварила.

Гость
Ло

Сообщение было удалено

А вы его игнорируйте, скорпы любят театр одного актера, где они в главной роли, лишите его этого удовольствия-еще замучаетесь от него избавляться. Радуйтесь лучше, что теперь это не ваша головная боль.

Ло
Анна

Сообщение было удалено

Да. Я с ним была всегда строга, капризной, не была просто послушной. Он говорил, почему у меня настроение так быстро меняется. И ему это нравилось, то пушистая, то колючая. И я никогда не признавалась ему в любви. Давала понять действиями. Хотя он тоже боялся этого. Но ради меня сделал многое. А с тельчихой, ему спокойно. Но зная свою подругу телец, не думаю, что она такая уж тоже покладистая. Они упрямые, тоже капризные. Но она не выносит ему мозг. А со мной ему было сложно. Может он просто устал от этого, и так быстро переключился на другую. Не знаю

Ло
Алёна

Сообщение было удалено

Мы отличаемся с ней) У неё такой женственный характер, она всегда в платьях и в каблуках. У меня свой стиль, я легко нахожу язык с мужчинами, по характеру твёрдая, но милая. То есть, с ней мы небо и земля.

Ло
Гость

Сообщение было удалено

Ухх да, игнор на них действует хорошо. Но чем дальше игнор, тем больше их это цепляет.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Похоже на правду, им еще девы оч подходят в пару.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

светлана

Я львица.муж скорпион.прожили вместе больше 20 лет.вырастили 3 детей.Любовь была безумная.Ужасно ревнив.до паранои.!!!!!!!!!!Из львицы я за эти годы превратилась в кошку.!Сейчас мне 45 лет и уже около месяца живем отдельно.Он меня то проклинает,то грязью поливает,то в неземной любви клянется.А ревность не лечится-это диагноз!Я с этим всю жизнь боролась.Вот сейчас оглядываюсь назад и думаю-как?ну как?Он мог так меня под себя переделать!Всю жизнь оправдывалась!после последнего бзика вдруг поняла-это конец!!!!!!!!!!Дети конечно очень переживают и у меня из-за них сердце разрывается.А его больше не хочу ни видеть,ни слышать!!!!!!!!!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем