Привет всем. Я весы-дракон(девушка)1988г. Я не знаю конечно, может мне просто не везёт, но совершенно чувствую себя потерянной. Не знаю в каком направлении двигаться дальше
юриспруденция
Агентство по сбору долгов - коллектором
Вы выбираете профессию, исходя из знака зодиака😁 я думала, в первую очередь важно образование, навыки, интересы, не?
туристическое агенство
Трудись деточка и все будет, а не пиши всякую чушь. Пораскинь мозгами, что тебя больше интересует и займись этим!
Иди в прокуратуру. Получи юридическое образование.
ooooooo, при таком раскладе вам можно быть только поднимателем пингвинов
Постою, послушаю умных людей. Водолей-дракон 88
Сообщение было удалено
Ну во первых я не чушь писала, я работала в своей жизни и как раз таки трудилась. Просто я много раз слышала, что весы-драконы долго не могут понять что им интересно, чем бы они могли заниматься, особенно если бы это занятие или работа приносила пользу. Работать я могу везде, я очень коммуникабельный человек, просто монотонная работа мне надоедает быстро. Мы весы-творческие натуры, нам нужно движение.
Сообщение было удалено
а ни какого расклада нет. Жизнь это самый основной расклад. Только порой человеку просто необходим совет.
Сообщение было удалено
.
Забавно, моя знакомая (весы-дракон), как раз работает именно коллектором.
прститутой тока,на большее ума не хватит,в гороскопе написано
Знакомая весы-дракон работает конкурсным управляющим, весьма успешно
Бред какой-то. Совсем у людей крыша поехала.((( в резюме еще знак зодиака указывать не требуют?
Сообщение было удалено
А моя знакомая весы-дракон в 40 лет стопицотое место работы меняет. И это не потому что лентяйка неквалифицированная, а потому что весы-дракон.
Вы можете определить свою проф.предрасположенность только по натальной карте. На свете миллионы женщин, рождения с Вами в один день и год и между Вами ничего общего.
Есть у меня знакомый мужичок весы-дракон, работал кем придется, не перло, а потом смог устроиться на одно из наших городских предприятий, потом его стали продвигать по служебной лестнице и в итоге стал высоким начальником и наворовал на три квартиры, дачу и по списку. В общем, хорошо устроился. может ,это ваш вариант.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
изучите не только солнечный знак (Весы), но иАсц и управитель Асц, и знак управляющий меридианом (МС), и элеметны в 10 доме.
Каким путем вам оптимальней зарабатывать деньги - наёмным трудом или на себя, творческий вы человек (выражен например 3 дом и влияние планет на дом) или исполнитель даже в том же творчестве и свободной професии (6 дом)
В целом солнечные Весы неплохие юристы, рабоотник соц.служб (call-центров), дипломаты и советники руоковдителей
Среди женщин многие преуспевают в парфюмерном бизнесе, легкой промышленности