Гость
Статьи
Мужчина стрелец

Мужчина стрелец

как вести себя с мужчиной стрельцом? вместе только 2 месяца. последнее время ругаемся в день по несколько раз. незнаю уже как реагировать на его всплески эмоций.

гость
39 ответов
Последний — Перейти
гость

Привыкнуть. Это самый большой, но ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток

Гость

стрельцы они немного сумасшедшие что мужчины что женщины.стихия огонь сказывается.

лола монтес

не знаю, я сколько стрельцов встречала - все разные, что женщины, что мужики. мужчины, кстати, часто не очень порядочные (чисто мой опыт). но наверное зодиак здесь ни при чем

Ведите себя как человек

Гость

Это норма у нас, раз в месяц срем/ся, потом опят тишина. 8 лет уже так. Оба вспыльчивые.

даздраперма

Двинутые они маленько , эти стрельцы
А может не маленько
А может мы для них тоже двинутыми кажемся 😳

даздраперма

Спорить любят, орут громко 😖

Она

Я замужем за Стрельцом. Тихий ужас. Американские горки. Отдыхаю от него 2 дня в неделю у мамы. Необязательный, любит друзей и пиво с друзьями, ругаемся очень часто. И еще: как ни парадоксально, но он без п/и/з/д/ю/л/*****/й как без пряников.

гость

у него спросила- как реагировать на твое непонятное поведение. так он сидит и улыбается. серьезно с ним вести беседу ну никак невозможно.
у кого был опыт, посоветуйте. при очередной вспышке, промолчать или в ответ отстаивать свою точку зрения.
и сколько им нужно времени остыть?

Маня
гость

Сообщение было удалено

Я жила с 2-мя стрельцами, не одновременно конечно. Ни молчать, ни отстаивать не выход. Просто разговаривать, доказать им что либо сложно. Жить с ним можно, только надеясь на себя, и пока удобно и уютно, ничего не просить, а просто хорошо проводить время. Если будут истерики, они этого не любят. И вообще корректнее ставьте вопросы. При очередной вспышке - из-за чего вспышка гнева у него? на ровном месте или вы газовую колонку не выключили? например))) я вспышек гнева не видела. я видела только равнодушие к моим проблемам, в остальном жить можно.

гость

Маня, вспышки такие. к примеру задам ему какой либо вопрос, ему этот вопрос покажется глупым. а вопросы обычные.
1.не любит моих подружек. если попадет на ожидание во время разговора по телефону, так все..." живи с ними и т.д."
2.один раз не ответила на его смс, так он целый день дулся.
3.позвонил сказал что подъедет и стал недоступен. позвонил через минут 20 весь злой. " не могла додуматься что телефон разрядился??? я сидел ждал возле твоего дома.Все не приеду" через некоторое время опять звонок" выходи"
Ну и много такой вот мелочи.
то ли прекратить отношения, то ли подождать . все таки еще мало вместе.

стрел

Девочки, я стрелец. Прочитала, аж стыдно стало -я вот такая же, хоть и женщина. Поняла, что терпеть нас могут только рыбы. Видела несколько крепких пар стрелец-рыбы (в разных вариантах). Остальным увы сложно. Муж меня взял тем, что несколько лет дрессировал, не подпуская особо к себе близко. Делайте выводы.

стрел

А вообще, стрелец добрый и спокойный только с дружескими намерениями. Раз выкаблучивает (как в посте 11), значит вы ему очень нравитесь.

гость

Стрел, да возможно вы правы. но очень тяжело подстраиваться под него. я сама скорпион.

гость

Стрел, ответьте, пожалуйста. сколько вам требуется времени, чтобы успокоиться и позвонить?

стрел
гость

Сообщение было удалено

Да, характер у стрельцов -гуамно. Я знаю. Скорпы сильные, но им с нами тоже тяжело. У меня отец был стрелец, а мама скорпион (кстати). Взаимопонимания мало, уж простите. А вообще, в любых отношения самое решающее - кто кого любит или не любит.

стрел
гость

Сообщение было удалено

Смотря, в какой ситуации. Если это человек, который делал плохо и ты ему наконец всё, то всыпшка закончится полным вычёркиванием из жизни. А если, например, я пишу мужу: я тебя люблю. Он работает и не сразу отвечает. Я могу психануть: всё, иди в пень! Он: чё я сделал-то? Я: ненавижу! А через пять минут опять его люблю жду-недождусь его. Вот как-то так.... Но я очень его люблю, поэтому стараюсь себя сдерживать, т.к. понимаю, что раню его. Но иногда прям шоры на глаза. Капец характер. Но это именно потому, что его люблю.

стрел

не дописала *-наконец всё высказал

Света

Какими же дебилами надо быть, что бы верить во все жту атсральную чушь.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Сама ты *****, совпадений полно у всех представителей зз, я читаю и удивляюсь как действительно одинаковы стрельцы.

гость

да, от знаков зодиака очень многое зависит.

гость

я автор.
и все ли любят походы налево? у меня очень хорошо развита интуиция. чувствую что у моего кто то появился на стороне. сам же он говорит-" нет это не так не накручивай себя"
стал каким то сухим, нет той страсти, что вначале.
вот и думаю, пройдет ли у него это или же смело послать....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Смиритесь. Да мы гуляем (и женщины и мужчины). Любим флирт, в раз может быть по несколько связей. Но любить может одного человека при этом. А так знак классный, во первых с ним никогда не скучно, во вторых характер такой что как правило амбициозный, настойчивый и смелый поэтому добиваются хоть чего то в жизни. Ну и не тряпки и не нюни.

Гость

Меня бесит Стрелец. Хотя одновременно тянет к ним. Моя первая любовь, мой первый мужчина, мой муж, мой любимый известный человек - Стрельцы. Это о чем-то говорит.... Хотя сама Козерог. Они и раздражают и притягивают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Та тюююю..))
Никак не реагируйте)) Просто улыбайтесь и всё.... ))
Если человек хочет побеситься, нужно предоставить ему такую возможность)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы же женщина... Значит, будьте хитрее и мудрее ;))

малая
Гость

Сообщение было удалено

++100000

Гость

Обиделась на своего Стрельца, после этого пообщалась со Скорпом, вынес весь мозг, мутный-мутный. Потом с Весами, тут вообще полный аут, только болтает языком и действий ноль. Вернулась к Стрельцу, уж лучше с ним.

гость

так он мне сегодня вообще заявил что -ему все равно мы вместе или нет потому что я не слушаюсь и делаю все по своему но мы встречаемся и у нас не свободные отношения...
это уже перебор.
расстерялась не знала что ему и ответить и прервала звонок.

гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы кто по гороскопу? Все не перечитывала, может отвечали уже...
Я сама была три месяца в отношениях со стрельцом, вчера расстались, кажется. тяжко с ним, хотя и у меня характер не сахар

стрел

Сообщение было удалено

Интересно ваше мнение, как стрельца узнать) мой МЧ, теперь уже бывший, судя по всему, уделял мне мало времени, о чем я ему постоянно говорила. И вот вчера сорвалась, и после очередного динамо высказала ему все, что думаю, по этому поводу, точнее написала. В конце была приписка, что, если не нужна, так и не звони больше, и сама не стану - номера удалю. Сообщение прочитал, не ответил, не звонит. я молчу тоже, но звонка, конечно, жду... как думаете, это конец, или ему просто надо время и объявится?

гость

я автор. я сама скорпион

стрел
Rinansk

Сообщение было удалено

Не, стрельцу если не пофиг, он не динамит. А если из упрямства в какой-то ситуации и попытается, долго не выдержит -появится. Так что, раз не часто появлялся, особо на него не рассчитывайте..

Елена

Сама стрельчиха, и вот не верь в гороскопы.тоже вспыльчивая сильно ревнивая, прямолинейная, но как быстро взрываюсь от злости, так быстро и отхожу, и очень ранимые Стрелецы это да

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Сама ты *****, совпадений полно у всех представителей зз, я читаю и удивляюсь как действительно одинаковы стрельцы.

Это точно. Я в отношениях со Стрельцом и еще и армянином))) это гремучая смесь. Но на любую мою проблему он сразу реагирует и приходит на помощь. Вспыльчивый , ревнивый, но аргументирует тем, что если будет вести себя спокойно значит я ему просто безразлична. Как то так. Он в своих кругах имеет вес и авторитет, но дома превращается в ласкового кота. Если не провоцировать конечно))) нооо!!! Им как воздух , нужна встряска эмоциональная иначе им становится скучно. Поэтому я и устраиваю иногда американские горки))) ооочень полезное лекарство!

Гость
гость

я автор.
и все ли любят походы налево? у меня очень хорошо развита интуиция. чувствую что у моего кто то появился на стороне. сам же он говорит-" нет это не так не накручивай себя"
стал каким то сухим, нет той страсти, что вначале.
вот и думаю, пройдет ли у него это или же смело послать....

Стрелец не может без хорошего секса. Если он стал спокойный в отношения значит кто то есть.

Гость
гость

так он мне сегодня вообще заявил что -ему все равно мы вместе или нет потому что я не слушаюсь и делаю все по своему но мы встречаемся и у нас не свободные отношения...
это уже перебор.
расстерялась не знала что ему и ответить и прервала звонок.

У меня как то увидел безобидную переписку в телефоне с коллегой мужчиной по работе. Устроил скандал . Сказал все , мы расстаемся хлопнул дверью. Я подошла к двери и закрыла за ним на замок. Не прошло и 30 секунд как стал звонить в дверь, я открыла и бурный секс. Вот и весь Стрелец))) ему нужны страсть и эмоции

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Rinansk

Интересно ваше мнение, как стрельца узнать) мой МЧ, теперь уже бывший, судя по всему, уделял мне мало времени, о чем я ему постоянно говорила. И вот вчера сорвалась, и после очередного динамо высказала ему все, что думаю, по этому поводу, точнее написала. В конце была приписка, что, если не нужна, так и не звони больше, и сама не стану - номера удалю. Сообщение прочитал, не ответил, не звонит. я молчу тоже, но звонка, конечно, жду... как думаете, это конец, или ему просто надо время и объявится?

Мой совет. Заблокируй. Если нужна будешь , из под земли найдёт. Если нет, то не трать время