Всем привет!) подскажите, знающие!) я козерог с луной в весах, Венерой в водолее и Марсом в стрельце..он телец с луной в тельце, Венерой в близнецах и Марсом в Козероге!) есть какие-нибудь точки соприкосновения?)
И еще хотела бы услышать, какой он человек...пока вижу занудство, медлительность..но внешне очень приятный
Сообщение было удалено
О, да вы точно сойдётесь, столько общего)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Не, погодите, автор не написала, что он тоже гороскопнутый на голову, может, тут их интересы расходятся.)))
Сообщение было удалено
:-))
Да я не гороскопнутая) просто мнение интересно) все-таки, есть какие то характерный черты для знака) вот меня взять..водолейская Венера дала мне холодность в отношении с мужчинами..если парень мне не нравится, то никакие ухаживания меня не разморозят..у меня сразу холод к такому человеку и он это сразу же чувствует..но, если цепляет, голову я теряю..видимо, марс стрельцовский..а вообще, я очень легкая в общении, веселая, с хорошим чувством юмора..людей умею располагать..козерога во мне на 30%) больше я весы)
Сообщение было удалено
Ну и какая же вы после этого?))))))))
главное, венеру не подхватите с этим стрельцом, там сколько Козерог рогов не наставляет ему, все-равно и на Марсе даже не вылечитесь.
А где у вас дома? Не вижу этой иформации. Это важно!
Гороскопнутым - бой. У них мозги из ваты.
Сообщение было удалено
Может, не "где у вас дома", а "что вы у вас дома делали"? Это гораздо важнее!
Венера в Близнецах - не лучшее положение для мужчин, среди изменщиков они на первом месте. Марс в Козероге - лучшее положение для Марса, очень волевой, такой Марс у военных и политиков часто. Луна в Тельце женится на земной женщине, вы Козерог, можете в чем-то соответствовать его образу жены. Ну и плюс что у вас что у него Венера в воздушных знаках - вкусы могут совпадать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо большое) вы подтвердили то, что я думала..хотя, вряд ли, у нас что-то сложится...