Я овен. На грани с рыбой. Он водолей, рожденный в начале февраля. Мы знакомы полтора года. Познакомились в соцсети, вскоре встретились. Он очаровал меня мгновенно. Внешность, юмор, своеобразность, его …
Сообщение было удалено
ох, да. =\\ то то домашняя такая и верная
Забыть, нельзя любить.
Сообщение было удалено
Я тоже замужем за водолеем. Уже 16 лет. И он очень хороший муж. Надо же, оказывается и мой выбраковка...)))
Автор, самое главное, не давай Водолею в первое свидание, а то бросит точно!
Как же мне Вас жалко(((Бедная. Я серьёзно. Тоже овен, тоже была больная любовь к водолею. Тоже все говорили, ты себя видела, а его?! во что ты там влюбилась? Не знаю, только время... У меня уже потом ...был просто спортивный интерес, я столько полезного сделала в своей жизни, чтобы только доказать ему, что я лучшая. Это хорошая и добрая любовь, была...а может ещё и есть.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вам) Никаких недостатков, абсолютно идеальный муж и мой самый лучший друг)
Тургеневская девушка, Вам ведь нужен конкретный совет сейчас? Придите на концерт в компании или еще лучше с знакомым. Но ни в коем случае не одна! Флиртуйте. И продолжайте в том же духе, не бойтесь его потерять, свое от Вас не уйдет. Пора Вам кончать так унижаться перед ним, мужчины ВСЕ любят достойных!
Еще хочу сказать, что если мужчина вызывает в Вас комплексы , это весьма тревожный звоночек, особенно для малоопытных девушек. Такие отношения надо прекращать. Это потом Вы поймете, что и он был не идеален, и Вы достойны лучшего, и вообще вы очень разные люди, потому так и получилось.. А пока в Вас сидит ложная мысль, что лучшего Вы не найдете и это вердикт судьбы, то так и будете как побитая собака ждать от него милости.((
Сообщение было удалено
Прекрасные качества конечно, но чувство достоинства в себе вырабатывайте и здоровый пофигизм
Сообщение было удалено
Не понимаю, может я текст так написала.. Я не унижаюсь перед ним. Всегда весела, всегда могу встретиться, заботливая - да. Но сопли не распускаю, ни о чем не прошу, не хожу с видом "полюби меня из жалости"
Сообщение было удалено
ох, это сложно(
Я другого знака, но также как у вас похожее что-то с близнецом, и так и сяк для него, а он захотел пришел-захотел ушел, люблю сильно, просто мы им, видимо не очень нужны, большинство из них свободолюбивые или не встретили своё. Автор, от всей души желаю Вам и себе встретить своего мужчину- любящего и верного, с которыми мы будем счастливы и чтобы они к нам стремились, а не мы за них боролись!!! Удачи в Новом году!!! Загадаем себе взаимную любовь и семью.
Сообщение было удалено
Выкиньте его из головы. Он вас не любит. Любящий водолей никуда не уйдет и не исчезнет. Он будет рядом, будет любить, заботиться, дружить, будет верным и преданным. А если не любит, не заставите, не принудите, не обманите. Ищите другого.
Чтобы не плодить темы подскажите водолеи могут проверять чувства? Сказать что не любит есть другая а на самом деле таким образом проверять как быстро ты его забудешь?
Знаете автор, будь вы девой или раком я бы вас отговорила встречаться с водолеем, но вы овен и думаю вы подходите друг другу очень хорошо))) веселый союз получится. С другой стороны знаю, что если водолей сразу не решил с вами встречаться, то лучше не будет, у водолея весь мир-друзья, всем нужно помочь, всем угодить и вы понимаете да? Если вы сразу не вошли в десятку главных вещей в его жизни, то с каждым разом ваша очередь в его списке становится дальше. Мой первый водолей сразу решил со мной встречаться, да вот так просто, все были в шоке, был еще один) точнее я точно решила, что между нами ничего не будет потому что он водолей и что вы думаете?) попытался пудрить мозги, а я этого не люблю, через месяц был послан)))))
64 нет, они открытая книга, парни-рубахи, что вижу, то пою))) из злобы могут гадости наговорить, что не любит например и никогда не любил и что вот та Маша самая лучшая, а после ссоры эту же Машу из друзей удалить и не общаться)))
Смотря какая ситуация была и как вы себя вели
Кстати свобода для водолеев это общение с девушками без последствий)))
Второй водолей, с которым ничего не было, по дружески рассказал какой он безотказный парень и у него были разные девушки и каждая нравилась чем-то, кто носом, кто глазами и тд и ***** т.***** девушки для него по факту безликие существа))) он даже на работе всех оприходывал))) и спокойно рассказывает об этом, так что девушки имейте в виду))) при всем при этом он ищет одну единственную, которая у плиты будет стоять и квартиру убирать)) все водолеи одинаковые) хоть у второго венера, луна и марс в козероге, да в деве) т.***** в стабильный земных знаках, сущность бл.. Одна)
Извините, что я тут флуд устроила может быть, еще вспомнила как мой первый водолей, он же бывшей парень хвалился какой у него большой)))) и всем девушкам нравилось, на деле большой, да, но техника ужасная.
Я молодая тогда была неопытная эх, не советую все же. Девочки, вы все такие молодые еще и красивые, ну зачем тратить время на неликвид?
Сообщение было удалено
давайте, я отвечу, в самом начале отношений ты еще не понимаешь что это неликвид, ты не видишь всего того что открывается потом, а чувство влюбленности уже появилось. Вы же должны знать как ухаживают водолеи? Не многие могут найти неординарные подходы, к тому же они неплохие психологи, через комплименты, разговоры, ухаживания они познают человека и делают свой выбор, в пользу тебя или кого другого) Большинство девушек не понимают этого что могут просто остаться ни с чем, на что то надеясь, потому так много тем обидчивых и недовольных.
Сообщение было удалено
Я такая. Встречаюсь с мужиком-Водолеем, тоже Овен. Внешне ему нравлюсь, как человек интересна. Но он, тададада-тадам, меня боиццо. Боиццо, что он влюбится, а я его брошу. Потому сначала он меня хотел, теперь он от меня морозится, потом наверное опять захочет. А оно мне надо такое? Зачем? Я только трачу нервы, очень много. На первых же этапах. Вот эти волнения, тревоги, думать, что он там про себя накрутил, почему холоден и тд.
Так что не в росте и весе дело, а в том, что наверное, тяжеловаты они со своей вечной неопределенностью, холодностью чувств и вавками в головах для нас с нашим юношеским максимализмом и прямотой. Ты можешь помучаться, конечно, благо у тебя все на мази, только в личной жизни экстрима не хватает, я лично не хочу. Зачем, если мне все это неприятно?
Сообщение было удалено
Очень интересный рассказ .
В моей жизни были три овечки , в которых я был влюблен , но расскажу только про одну , потому , что похожие отношения были на тех , которые описала предыдущая овечка . Когда я в первые увидел эту овечку , подумал , что перед мной богиня красоты . Такой красивой женщины мне не приходилось видеть раньше . И еще подумал - если мне бы когда нибудь удалось с ней только поговорить , я был бы счастлив . Невероятно , но мы даже подружились и она даже во мне увидела своего мужчину и сделала такой напор , что я ,,Но он, тададада-тадам, меня боиццо. Боиццо, что он влюбится, а я его брошу ,, как написала овечка . Я захотел понять , что тут происходит , какие у нас отношения , а овечка уже и остыла - водолей холоден , не мотивирован на отношения . Она нашла другого , вышла замуж и родила , а потом развелась . Я всегда ее поздравлял с днем рождения и она отвечала мне . Но когда она развелась , она подумала , что я в ее еще влюблен и попыталась неуспешно возобновить отношения . А я ее не забывал только потому , что она для меня и осталась богиней красоты , лучем света , и только по этой причине . У меня своя хорошая жизнь . Как овечка наверное она думала - этот водолей с головой не дружит . Но на самом деле не совпал подход к пониманию , как должны развиваться отношения . Овечки с разу делают большой напор и , если нет по их пониманию должного ответа , сразу остывают . Я как водолей такой поход считаю неуместным и не серьезным . Для меня все отношения должны быть проверены в деле , а не на страсти . А так я боюсь , что страсть кончится и все разрушится . Может кому поможет мой опыт общения с прекрасными овечками .
Сообщение было удалено
Поколебал мою уверенность в правильности решения((( Придется притормозить и подумать о моем водолее))) А если серьезно, то почему у вас так все сложно? Вот, допустим, мы говорим: "ты мне нравишься" и/или подаем сигнал, и это, конечно, не гарантия вечного счастья, но это гарантия, что мы готовы начинать его строить. А строить - значит, действовать. Действовать - значит, общаться, встречаться, любить, отдаваться эмоциям. Ну а если все это притормаживать, то как можно проверить отношения на деле? В ипотеку что ли вступить? Или оставлять вас подумать на пару недель в гордом одиночестве? А вдруг у вас там другая женщина?)) Ну как так можно? Боящийся не совершенен в любви - это же очевидно.
Я водолей, помню себя в молодости(до 25), любовь приходила ко мне всегда неожиданно. я могла общаться с парнем, дружить, и потом резко ни с того ни с сего в него влюбиться. помню, знакомый был, ухаживал за мной, но я не хотела его. и думать уж забыла о нем, а потом он мне приснился, как мы вдвоем с ним,и, проснувшись, я влюбилась в него. в общем, я думаю, что для вас еще ничего не потеряно. а еще у меня был поклонник-водолей, в него была влюбленна девушка-лев, но любил он меня. мы с ним то встречались, то расставались, потом я уехала из города и узнала, что он таки женился на той девушке. водолей это не телец, который если сказал нет, значит нет. сегодня водолей сказал нет, завтра да, а послезавтра опять нет и т.д.
что я вам посоветую, автор. читайте больше книг, узнайте, какие книги он любит (фантастика, классика) и начинайте читать то же самое. обменивайтесь с ним книгами. если он найдет в вас соратника по интересам считайте, что полдела сделано. то же самое с фильмами. сообщите ему, что вы картину рисуете, на холсте, увлекаетесь живописью, ходите на курсы художника, это его заинтригует. когда он в свое время попросит показать картину, скажите ему, что передумали уже и выкинули ее, мол теперь вы вышивкой увлеклись. он не удивится, поймет. помните, что сначала должны заинтриговать его мозг.вообще, овен-водолей хорошее сочетание.
Сообщение было удалено
Ну вот послушала я и решила позвонить. На протяжении всего телефонного разговора мне казалось, что он на меня обижен, общается из одолжения, он устал, ему надоело. Надо сказать, поначалу он вел себя иначе: звонил регулярно, предлагал встретиться, общался повеселее. Сейчас если бы я не позвонила - так бы и было. Это не показатель того, что водолей не хочет общаться и разорвать отношения? Это показатель того, что он испытывает их делом?
Сообщение было удалено
Все вы пишете верно , но правда у каждого своя . Помню такого парня близнеца , который приходил не раз за советом . Врывается в комнату и спрашивает резко . Я подумав пытаюсь ответит , а он кричит - я и так знаю и выходит резко . А я всегда думал- а зачем он вообще приходил . Сам задал вопрос и сам ответил . Так вот- там где бросаются сломя головы овечки , водолеи не бросаются , а где бросаются сломя головы водолеи , овечки не бросаются . Слишком большая страсть водолеев не пугает только тогда , когда они уверены в партнере , а овечек вообще не пугает страсть .
Сообщение было удалено
Он не испытывает делом ваши отношения . У вас отношения не ладится . Мой совет только один , но вам как овечке не понравится . Надо отдалиться от него и присмотреться в чем тут дело , как он будет поступать , будет он скучать по вас . У овечек есть очень хороший способ это сделать и обратить на себя внимание . Если у овечек не ладят отношения им помогает нагрузка в работе . Они занимаются упорнее своими делами и как правила притягивают внимание мужчин .
А я-Рак.Не в тему,да?Знаю одного Водолея,ну и необычный тип,скажу я вам. Когда первый раз меня увидел,слегка опешил,не знаю,что он там подумал,но заметил меня точно.Ходил мимо и вроде как даже принюхивался(я моюсь регулярно,с гигиеной дружу в общем,это для хохмачей уточнение).И вид такой,главное, недовольный,мол,че пришла и стоишь здесь? А я морожусь))), не реагирую и даже не здороваюсь,я же Рак-холоднючка и ледышка,ну и типа гордая. Потом начали общаться,так виду не показывает,что нравлюсь, но иногда не может себя контролировать и видно,что внутри у него буря.Вся беда в том, что у Водолеев особая энергетика,они очень много дают,у них особый крючок,и если ты на него попался-тебе капец! Автор сама писала,что с ним чувствовала себя самой лучшей.Вот где собачка порылась!А когда они резко остывают, начинает не хватать их энергии,этих бешеных эмоций.То есть как бы энергетическую привязку делают. Автору могу сказать:ваш Водолей не нагулялся,у него впереди таких девушек куча.И будет исчезать и появляться,морочить вам голову.Может,он до конца жизни свой идеал не найдет,в общем дохлый номер.Забыть его и вспоминать изредка,так, лишь бы нервишки пощекотать.))))
Сообщение было удалено
Тоже вариант . Я водолей а жена рак . Несколько лет так вот энергетикой оба питались , но не показывали , что нравимся друг другу . Потом я ее позвал , она почему то согласилась и все бешено произошло . Сейчас у нас счастливая семья и ничего не буду доказывать тем , кто не верит в союз рака и водолея .
[b]Полужирный текст[/b]
проверка
Приветствую любителей погадать на кофейной гуще!
Поскольку с ДО-разметкой здесь туговато, позволю себе отбивать фразы Тургеневской барышни тремя точками, а свои - тремя тире (привет Семюэлу Морзе)
Ни на какие правды, естественно, не претендую, ибо малоумен и в личной жизни верхние планки традиционно сшибаю лбом.
... Я овен. На грани с рыбой.
--- "На грани фантастики"(с)неизвестный.
С рыбами обычно складывалось,как попытка затеять беседу на дне озера. Рот открывается, а слов не слышно. Остальному взаимодействию полов, как мы можем домыслить, озеро не помеха. С овнами опыта не было, что справедливо говорит о приблизительной точности всего сего унылого повествования.
... Он водолей,рожденный в начале февраля.
--- да-да..
... Мы знакомы полтора года.
--- измерение длительности отношений лучше заменять осознанием глубины понимания самой(ого) себя через проходимые в этих отношениях испытания. Ну типа, что именно Вы поняли о себе, когда в очередной раз,преодолев себя,отвергли мучительную тягу к своему февральскому объекту? Например, не начала ли ваша любовь видеться вам не любовью, а болезненной страстью? И так далее. Без должных усилий над собой конца подобным осознаниям может и не наступить: личность человека слишком несовершенна. Говорят умные люди, что, скорее всего, именно по этой причине мы вновь и вновь встречаем очень похожих друг на друга людей, которые всеми силами стараются помочь нам (для чего делают нам всякие гадости, конечно же:)
... Познакомились в соцсети, вскоре встретились.
--- угу
... Он очаровал меня мгновенно.Внешность,юмор,своеобразность,его хобби,трудовая деятельность, образование - такоооой притягательный.
--- угу
... По-началу мы вели душевно-интеллектуалные беседы,
--- если получалось, то отлично. Совместить душевность и интеллектуальность бывает непросто. А у вас даже получалась беседа.
... он нежно делал комплименты. Даже писал как-то особенно, в своем стиле.
--- обычное дело, синьора. Яркая симпатия подстёгивает воображение и творческое начало.
... Вся инициатива от него была.
--- если подобное в ваших отношениях было нормой всё время, то нахмурюсь. Мудрые люди говорят, что человеческий эгоизм не знает пределов, но может и должен ограничиваться нами. Скажем, в одно прекрасное утро понять, что получать сообщение "доброе утро" это приятно не только вам, но и ему. Ну это так, к слову: детали нам неизвестны.
... Звал меня своей милой девочкой, такой и чувствовала себя.
--- вот это ужасно ) Никогда не выдавил бы из себя подобного обращения. Может быть, я бесчувственная скотина, но мне кажется что "моя милая девочка" сквозит ложью и ещё какой-то невероятной ерундой.
--- С ним я самая хорошая: заботливая, нежная. Я и по жизни отличаюсь положительными качествами, но с ним хочу быть максимально лучшей.
... торопитесь с выводами.. Забота и нежность - не единственные критерии хорошести для мужчины. Мало того, хорошими запросто могут оказаться прямо-обратные качества. Впрочем, моим тупым мужским умом тут вряд ли что-то поймёшь )
Устал что-то барабанить на сегодня.. Перейду сразу к концу
--- Как стать его лучшей? Его любовью. Если все обречено, как выселить его из головы. Как общаться с ним? Читала, что надо игнорировать водолеев. И что любить по-настоящему и терпеть. Что же верно?
... Если кто-то селится в голове против нашей воли, то выселением должен заняться врач-психиатр ) Но тут понятно, что в виду имеется непрекращающаяся тяга к человеку.
Есть хорошее и светлое мнение, что подобная тяга нам необходима для духовного созидания самих себя. Это же страдание, не так ли? Возможно, следует отнестись к вышеизложенному водолею как к объекту материального мира, сродни кошке, дереву или любимому пальто. Что будет с этим, когда мы закончим свой земной путь? Оно останется (ну кошка, может быть, и нет), а мы будем вынуждены оставить это.
Таким образом, говорят, нет смысла считать что-то и кого-то в этом мире своей собственностью. Они принадлежат Вечности, как каждый из нас и всё остальное. Ей (вечности) известно, чего мы желаем, и она способна дать нам желаемое при условии, что это не навредит нам. Перезагрузки ваших отношений могут говорить о том, что понимание причин переживаемых вами обстоятельств робко стучится в ваши двери. Пора бы и впустить? ) На улице не лето, между прочим.
Бестолочь, браво браво, очень хороший спич.) Тургеневская девушка, действительно, не надо стремиться во чтобы то ни стало стать лучшей, стать любовью всей его жизни и т.д. Сколько я ни слышала таких речей от девушек перфекционисток, это у них заканчивалось всегда по разному и всегда не очень хорошо.(
Сообщение было удалено
переживаю за автора.
Первая любовь самая хрупкая, неопытная и ранимая.
Что же до хорошести, то где критерии хороший/плохой и на чём они основаны.
Некоторые высокие умы считают, что хорошим человек является тогда, когда осознаёт себя настоящим, т.*****. плохим и духовно-неполноценным.
Это вызывает у человека стремление совершенствоваться. А тот, кто и так хорош, может сидеть спокойно..
Бестолочь,не такая уж ты и бестолочь,а очень даже толково глаголешь.Вот прямо по полочкам автору все разложил,разжевал можно сказать. Ведь действительно любимого человека мы часто воспринимаем,как вещь,которая принадлежит нам, и очень обижаемся,когда он делает что-то не так,как мы ожидаем.Только страдать да мучиться никому неохота,пусть даже во имя своего духовного роста)))) А я лично не делю людей на хороших и плохих,от черно- белого стараюсь отходить,в каждом из нас столько намешано!!! А совершенству нет предела,ага?
Сообщение было удалено
Ага.
Бестолочь-бестолочь.. не сомневайтесь.
Старался от себя ничего не добавлять. Есть те, кому жизнь понятнее нашего )
Страдаем и мучаемся все. Порой с удовольствием посвящаем этому всё свободное время. Например, сделал нам близкий человек некую подлость. А мы, вместо того, чтобы почуять затронутые струны собственной души и сделать выводы об очередной своей недостаточности, начинаем терзать себя мыслями "вот же гад(ина)! Я ему это, а он(она) мне вон что! Я такой(ая), а он(а) не ценит" и т.п. Может продолжаться до глубокой ночи и привести к расстройствам похлеще депрессии.
То бишь, созидание себя как раз и называют путём без страданий. Короче, правы Вы
Бестолочь,ну,вот че ты со мной делаешь,а?Твои ответы бьют прямо в цель. Ты откуда такой взялся?И кому же это жизнь понятнее нашего?Просветленным
тибетским мудрецам или индийским йогам? А как быть мне,обычному человеку, которому вдруг открылось немножко больше,чем осознают простые люди, не замороченные на тонких мирах? Знаешь,как тяжело стремиться к идеалу и видеть,что далеко до него,осознаешь свое несовершенство и руки опускаются. Самое смешное,что именно любовь толкает нас на путь самосовершенствования. Значит,любовь-движущая сила эволюции души? Вот,как то так...
Сообщение было удалено
льстишь. А, если и не льстишь, то ответы эти всё равно не мои ) Как и большинство обычных зауряднейших граждан, я черпаю мысли в доступных, проверенных и незамутнённых источниках.
И кому же это жизнь понятнее нашего?Просветленным
тибетским мудрецам или индийским йогам?
По поводу просветлённых вспоминаю отрывок из Пелевина. Кажется, "Граф Т" или что-то в этом духе.
- Но вы же говорили, что герой должен прозреть!
- Он у вас куда-то не туда прозрел.
Практически уверен, что жизнь понятнее тем, кто по-настоящему жил ею, борясь с самим собой, а не утопая в суете. Говорят, что в настоящее время сил на это нет практически ни у кого. Но стремиться к совершенству нам никто не запрещает.
А как быть мне,обычному человеку, которому вдруг открылось немножко больше,чем осознают простые люди, не замороченные на тонких мирах?
кто я такой, чтобы давать рекомендации! )
Одно лишь добавить хочется: нам в тонкие миры не нужно. Потому что, мы и в толстых не особенно освоились.
... Знаешь,как тяжело стремиться к идеалу и видеть,что далеко до него,осознаешь свое несовершенство и руки опускаются. Самое смешное,что именно любовь толкает нас на путь самосовершенствования. Значит,любовь-движущая сила эволюции души?
--- Ещё бы. А чтобы не опускались руки рекомендуют не углубляться в анализ собственных промахов (грех в переводе с греческого αμάρτημα означает "промах"). Наше несовершенство естественно, как и вечная борьба с ним. Помнишь расхожую в интернетах фразу - что-то там "иди к мечте, не можешь - ползи" и так далее. Это перевранное изречение "Пал? Встань!". Имеется в виду, что стремление к любви - наша единственная цель в этой жизни.
Для расширения кругозора можно на досуге полистать, например, "Аскетические опыты" святителя И.Брянчанинова.
Бестолочь,я льстить не люблю,восхищаюсь людьми-это да,многие настораживаются,ищут подвох,а его нет)))Спасибо тебе за ответы,откуда бы ты их ни брал. Прозрела лия туда или не туда-фиг его знает,сама во всем сомневаюсь.
В тонкие миры никого с собой не зову,все там будем в свое время.
Побольше бы таких бестолочей,как ты(пардон за фамильярность-Вы). Прости, эмоции переполняют. Светлая у тебя голова и не наговаривай на себя. За библиографию спасибо,загляну.
А может,ты ангел,посланный людям,чтобы утешить и просветить их? Как может обычный человек писать такие вещи? Эх,бестолочь,светлая ты головушка))))
Сходила я к Брянчанинову. Ну,уж ты послал меня так послал! Только я к теософии более благосклонна,чем к религии. Не люблю утверждения,что душа-это что-то грешное,недостойное и т.д. Вообще понятие грех не люблю,промах,ошибка-ближе к истине. Не считаю,что стремление к любви-единств. цель в жизни,у каждого цель своя и идти или ползти к ней надо непременно,тут ты прав. Вообще мои высказывания давно не в тему форума,тут уж простите. Водолеев обожаю,они не от мира сего,взять хотя бы Бестолочь))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну вы совсем )) слишком-слишком.
Мне проще согласиться с тем, что мы все от мира сего и даже более. Все очень приземлённые и суетливые люди. И, чтобы хоть ненамного прикоснуться к чему-то правильному и высокому, нам нужно совершать над собой значительное духовное усилие. Насколько мы с вами понимаем, такое свершение исключает понятия "люблю/не люблю" или "предпочитаю то, а не это".
А цель одна единственная - стать, на сколько это возможно, хорошим, правильным человеком.
Возвращаясь к Тургеневской девушке, можно добавить, что на свой вопрос она ответила сама, назвав неведомого водолея своим возлюбленным. Первое, что необходимо человеку, встретившему того, кто явно и во многом противоречит его убеждениям, но, между тем, любим - терпеть и избрать путь духовного становления (не говорю "совершенствования", ибо оно - понятие для нас недосягаемое).
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) прозрел и увидел такооое
А формы самосовершенствования то в нашем суетном мире у всех разные! Главное чтоб эта мысль людей вообще посещала. В общем кто мыслью, кто словом, кто делом, кто смехом...) двигаемся к одному Богу известной цели.
Сообщение было удалено
Это так, понимание и любовь
Сообщение было удалено
формы да, а содержание?