Гость
Статьи
Весы! Мужчины, …

Весы! Мужчины, женщины, заходите! давайте обсудим самих себя! Пусть изойдутся другие знаки зодиака))

Всем всем привет!!! Если вы Весы, то расскажите какой у вас характер, как знак Весы повлиял на твою жизнь, характер . Положительно , отрицательно- неважно . Сказался ли вообще каким-то образом нас вас. Как ладите с окружающими, с кем наиболее совместимы, в общем, все сто посчитаете нужным.
Если же вы другой знак зодиака, то можете не стесняясь высказывать свое мнение и отношение к Весам, если что-то знаете о них. Буду рада, если тема подхватят, правда очень интересно, так как читала много противоречивых мнений о Весах и от самих представителей этого знака зодиака, и от других знаков.

Весы-весюлечки
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Пусть и зайдут", я так понимаю)

Близнечиха

Ой, мне можно к вам присоедениться? С вами общаться прикольно)))

Весы-весюлечки
Гость

Сообщение было удалено

Нее , пусть изойдутся г...)))) я знаю, весов многие не любят, судя по вумену))

Весы-весюлечки
Близнечиха

Сообщение было удалено

Ох уж эти близнецы, лишь бы попиз....ть, за любой кипишь кроме голодовки)))))

Гость

"Пусть изойдутся другие знаки зодиака"!
Автор, я начинаю исходиться гафном.Подставляйте свою голову,я насру на нее жидким пометом. Он растечется по твоим ушам и попадет в нос. Но это нормально, ибо я Козерог. Понятно тебе, сраный предмет торговли? Я еще скажу, что ебусьсоЛьвом. И чо!?

Белочка

А что вас автор интересует. Про Весов очень много написано. Ведь помимо солнечного знака надо рассматривать другие знаки в натальной карте.Все Весы разные потому что другие планеты могут быть в другом знаке. Весы с луной в Водолее отличаются от Весов с луной в Раке.

Гость

я весы 10 10
красивая,ленивая,замужем и 2 любовника-один телец для денег,другои овен для любви
подруга говорит,что весы все б...
согласна

Гость
Весы-весюлечки

Сообщение было удалено

да всем на вас нас..ть. но так хочется быть важной да?

Весы-весюлечки
Гость

Сообщение было удалено

да всем на вас нас..ть. но так хочется быть важной да?
А вот хочется, дааа!))

Гость
Весы-весюлечки

Сообщение было удалено

Мне скорее нравятся, чем нет, женщины-Весы, в общении с ними проблем не было, а мужчины ни о чем.
Много в них напускного, фальшивого и у них женские черты характера.
Нет мужской харизмы.

Гость

я уже изошлась, хоть ничего не знаю про весы

Белочка

Весы не сентиментальны. Они предпочитают ДЕЙСТВОВАТЬ а не сопли жевать и страдать. Но разборки не для них. Весы вежливы обходительны интеллигентны ненавидят скандалы и многие считают что они слабые , но это не так. Просто они не хотят тратить на это время к тому же это так не эстетично.Знаю о чем пишу сама Весы луна в Весах,Венера тоже в Весах и меркурий там же. А так же северный узел в Весах и Асц. в Весах..

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Ну прям спец по весам - весючка ты наша )))

Гость

красивая, самовлюбленная, страшно ленивая, иногда жесткая, не организована

Гость

Как кто-то на этом форуме уже писал ,,безумным нет покоя,, это про меня, может и про вас

Изойдутся на гов*о...

Гость

Что есть в Весах и нет. Есть зависть и нет силы воли и страстей. Поэтому Весы люто ненавидят Рыб.

Белочка

У меня сестра Рыбы. Очень тяжело общаться .Ненависти нет но раздражает сильно. Бесконечными проблемами деланьем из мухи слона. Все это сто раз перетирается смакуется обсуждается.Весы как раз и занимаются решением проблемы если она возникла.

Гость

Изошлись все уже

Гость

Автор,вам больше помериться нечем только знаками зодиака,вы хоть чего нибудь в этой жизни добились?

Гость

Автор полная. Д. У. Р. А

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Такого сочетания быть не может. Кстати,Весы приврать любят и преувеличить))

Гость

Если коротко -гaмно знак, хуже раков.

Гость

подруга говорит,что весы все б..

правильно говорит, одну знаю даже в группу по таким особям как ты попала, и все узнали, никто кроме поибать на вечер ничего другого общего с ней не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы не лояльны к гомнолюдям, а зачем?)

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Говну только ***** подавать, мы же весы, все по справедливости))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Да! Да! Весы несовместимы с Рыбами! Ну наконец-то это еще кто-то подтвердил, а то я думала, что у меня паранойя

гость

[quote="Весы-весюлечки"][quote="Близнечиха"]
Ох уж эти близнецы, лишь бы попиз....ть, за любой кипишь кроме голодовки)))))[/quote

ну а что что близнецы,если я близнецы и у меня муж и подруга весы,любят они меня!а я их люблю,много лет!

Весы-весюлечки

Да я тоже близнецов люблю, я ж не в плохом смысле)) Близнецы прикольные, веселые. Но замуж за них бы не пошла, ни одной юбки мимо, а уж как они умеют наябывать глядя невинными глазками ))

Гость
Весы-весюлечки

Сообщение было удалено

А за кого б ты пошла замуж?

Факт

Весы хорошо совместимы с Водолеями. Это факт.

Гость
Факт

Сообщение было удалено

согласна, все мужчины, которые нравятся оказываются водолеями. не люблю близнецов, ни мужчин, ни женщин: истеричные, поверхностные и недалекие. скорпионов самого собой, но их никто не любит))рыбы нравятся, но не нытики-лузеры, а творческие рыбы, коих много,потрясающее чувство юмора, артистичные и яркие натуры. ко всем остальным знакам-ровно. но по жизни окружают в основном водолеи, рыбы и овны

Гость

32, вообще я уже замужем за львом . Говорят и пишут хороший союз. .. Ммм не знаю, меня раздражает чрезмерная и необоснованная самовлюбленность львов, даже если по сути ничего из себя не представляют. И еще они любят зло подшутить над слабыми, а я за справедливость и мне трудно с такими вещами мириться

Гость

что то никто на ***** не изошел пока. всем по *****

кот обормот

моя подруга весы и я ее обожаю. сама я водолей. сошлись мы на почве справедливости. на работе был конфликт и тогда моя еще не подруга, а знакомая-весы стала за меня спиной как за себя. говорит только то, что думает, плюет на мнение окружающих. самое главное для нее - справедливость. если видит, что кто-то поступает неправильно, очень страдает. добрая, веселая, легко отходит, любит гулять и новые впечатления. а самое главное, что я ей доверяю как себе и знаю, что этот человек никогда не вонзит мне нож в спину
мама моя тоже весы была, очень мягкий человек, все ее обожали.

Факт
кот обормот

Сообщение было удалено

Как быстро вы стали подругами? Как к вашей дружбе относятся коллеги?

кот обормот

я уже не работаю на той работе. сошлись быстро, за месяц. дружим уже 2 года. а муж ее тоже, кстати, водолей

воздушная
кот обормот

Сообщение было удалено

Вы описали свою подруга как меня, я очень не люблю не справедливости и всегда с ней борюсь за что чаще всего потом сама и страдаю.

мася

весы с рыбами всегда диссонанс. с кем угодно только не с рыбами - беее.
без ума от раков, но они часто ранят весов, но и дают нужные нам эмоции, в отличие от нудных тельцов и дев.
люблю стрельцов - говоруны, но и прихвастнуть любят.
ленива бываю, бываю через чур деятельна.
подвержена перепадам настроения. слаба на передок, знаю об этом, поэтому сознательно это в себе подавляю.
не красавица, но умею притягивать понравившийся объект страсти.

Факт
воздушная

Сообщение было удалено

Что вас ещё отталкивает, способно вывести из себя, из колеи?

Гость

Мужики вялые тряпки и бабники, женщины безмозглые курицы и все как одна слабые на передок. Единственно , что почти все кого знаю из женского полу весюхи очень симпатичные на мордашки.

Гость

Подружка весы, дружим хорошо, я овен. Она такая тихоня с виду, а сама может изменить мужу и глазом не моргнет. Хозяйственная, ухоженная, активная женщина. Весы очень уравновешивают огненных. Муж у нее стрелец.

Весы

Тоже часто читаю, что девушки-весы слабы на передок. Не понятно что. Я -весы. Мариную мужиков по полной перед тем как в постель к ним залезть. Они проходят через огонь, воду и медные трубы моего характера. Делаю я это для того чтобы быть уверенной, что меня не хотят только ахнуть. Один так восемь месяцев за мной бегал. воспитание играет свою роль.

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Кто кто,а вот весы на передок не слабы, это в основном тельчихи, водолеи, рыбы, могут быть овны, а и еще близнецы. 2 подруги весы, выбирали себе мужа почти до 30, у одной романов 2 отсилы было, другая вообще девственница. У нас в городе 3 ***, овен, водолей и близнецы.

Белочка

Между собой сочетаются воздушные и огненные знаки. Знаки земли с водными.

lessnick
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас нет паранойи, то это еще не значит, что за вами не следят ;)
А по теме: у меня невеста - рыбка, отлично ладим.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Веселушка
Гость

Сообщение было удалено

и как вы сразу с 3 мужчинами спите??? просто интересно стало и еще как "зацепили" тельца?

воздушная
Факт

Сообщение было удалено

грубость, глупость, не могу терпеть когда люди лживы в своих эмоциональных проявлениях, не люблю хамов. Притягивают воспитанные, честные и энергичные люди

Гость

Все! Я изошлась. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что, свободны)