Привет. Расскажите каких вы встречали девушек - козерогов? В гороскопах пишут разное. И есть ли у козерогов схожесть с девушками-тельцами? Телец или Козерог кто по-вашему интереснее, привлекательнее …
я козерог, я манипуляторша. и я обычно борюсь за того, кого хочу, хоть нравятся мне мужчины очень редко, чтобы хотеть его всеми фибрами души и мечтать с ним быть. но я борюсь скорее тайно, плету интриги, строю заговоры и придумываю разные комбинации. а потом мне все надоедает и пускаю на самотек. дев-мужчин не выношу, нудные, пресные, все у них по порядочку, умереть со скуки можно. ни разу ни один дева не нравился.
[quote="Гость" message_id="54502421"]За Деву? Это же совсем просто, плюнь и уйди, сам прибежит через время. Побольше пофигизма, и он твой. Какой там Козерог - мы ЛУЧШИЕ!!!
Ой насмешили ха ха в стоило и жевать сено , бегом!!!
Козероги умные и хитрые, будут правда за мужика бороться только если он богат.
Победит кто то третий. Точнее та за которою мужик сам будет сражаться, а не жду двух рогатых метаться)
Сообщение было удалено
А я близнец, нуднее козерогов никого не знаю... Тоска смертная, девы хоть говорить умеют...а козерог молчит... будто травы целый рот набил.. даже бееее не всегда может выдавить.
я стрелец соперница близнецы кто победит?
[quote="Lala" message_id="54492282"]Пока по дате Вашего рождения в профиле могу сказать, что с Вашим марсом в деве всегда будут нравиться мужчины этого типа. А можно вам в личку написать? Очень надо! Пожалуйста)
Сообщение было удалено
Победит сексуальная, мудрая и красивая
Сообщение было удалено
а что это вы, близнец, за мужиков-дев обиделись? ) мне вот на мужиков-козерогов совершенно наплевать
Сообщение было удалено
Они же за деву сражаются..)) Я кстати тоже согласна) Тельцы хоть темпераментные, а козеры действительно тоска...
Сообщение было удалено
А кто сказал, что деву нужна темпераментная?))) Я за козерожку, потому как они себе на уме и как выше писали, если мужик стоящий она будет тактично играть. На первый взгляд она будет холодна и спокойна, а под ковром будут и интриги, и сплетни, все дозволенные и недозволенные методы борьбы. А если мужик нищий и бесперспективный, то окзерожка тихонечко свалит и даже не признается, что смотрела в сторону этого неудачника
Сообщение было удалено
Я Телец. Близнецы очень управляемы,хотя считают себя пупом земли.Очень многих близнецов ломалакак спички через одно колено.
Сообщение было удалено
рассказываю, сама козерог и PhD в Канаде,,,есть конечно исключения, у меня бой-френд доктор наук, телец,,,образованный, рассчетливый, скупой как черт!
За мужчину Деву и бороться нечего. Я Козерожка, Тельцов очень даже люблю, они мне близки и понятны. С мужем Тельцом 20 лет уже в браке. Лучшая подруга Телец. Мы, Козероги, любим напустить на себя холода, сдержанны в эмоциях, кажемся спокойными и даже равнодушными, хотя внутри ого-го какие страсти кипят. Тельцы более открыты и эмоциальны. Но Дева!!! тоже вроде земной знак, но какой же гадкий....никому не советую
Я Козерог.Если я захочу,то любой мужчина будет моим.Муж моей подруги ушел ко мне через полгода после начала наших отношений,хотя подруга была скорпионом и страшно этим обстоятельством гордилась.
Сообщение было удалено
Не все управляемы.. просто телец для близнеца по малому вектору хозяин (это по Г. Кваше), и хозяины часто вертят слугами, но нужно, наоборот, их беречь, и особо не ломать, если уж совсем только не напрашиваются. Я телец, бегаю сама за близнецом, НО у нас двойной вектор, и по году(а год здесь важнее) он хозяин, ломает меня только так, манипулятор и пуп земли, запросто может бросить и уйти. Козерожки мне нравятся, и из-за того, что девы и козероги немного холодноваты, мне кажется они по темпераменту подойдут лучше, тельцу надо что-то более чувственное, хотя, конечно, в первую очередь надо смотреть синастрии. Автору предлагали даты оставить, там бы более четкий ответ был.
Сообщение было удалено
Я сама козерог. Один раз в жизни по молодости боролась за стрельца со скорпионихой))) Победила, было, правда, нелегко, скорпионы ведь не лыком шиты!!! А вот лучники, кстати, когда влюбляются по-настоящему-заметно меняются)
Сообщение было удалено
Да, пишите, адрес в профиле
я телец, у меня были отношения с парнем девой. мы вроде как подходим идеально по всем гороскопам, да и на самом деле отношения у нас были супер, а потом он неожиданно поступил как настоящая баба со мной, бросил ради другой девы по смс ))) так что я бы вообще посоветовала отдать его козерожке ))) почитайте другие темы про мужчин дев. они реально все одинаковые! и никогда не могут определиться, все мечутся от одной к другой!
чтобы вы тут не говорили,но выиграет в конце концов Тельчиха,это я вам как объективный и непредвзятый Козерог говорю..Тельцами управляет Венера,она же им дарует женственность хозяйственность утонченность душевность,вообщем, все те черты которыми должна обладать настоящая женщина, а Дева как самый женственный знак выберет себе самую женственную девушку,себе подстать, с нами же Козерами кот. управляет по моему мнению,да не только по моему😒самая мерзкая планета Сатурн,самая мужская жестокая зловредная планета,поэтому мы Козы в общих чертах холодные надменные где-то очень коварные,хотя это очень помогает в жизни,но не в любви т.к сколько не встречала ж.Козерогов практически все были лишены той самой женственности и манкости,если честно сама такая не особо из меня Девочка,всю жизнь весь жар своими руками загребаю
Сообщение было удалено
все правда, но что делать, если я козерог, но очень xочется мужика скорпиона прибрать к рукам, который с тельцом?
Сообщение было удалено
Туппая попытка оживить мертворожденную ветку. Работница, ты постоянно паришься! Фейк.
Сообщение было удалено
Поправочка, палишься!
Сообщение было удалено
Еще один фейковый коммент по шаблону.
Сообщение было удалено
Шаблонный писздешь.
Если козерог чего то хочет, ему надо это отдать, а потому, что все равно он это получит. телка если дурой не будет, оставит мужика без гроша, вот это коровы умеют .
Я стрелец если че
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да, по моему между козерогом и тельцом общего мало. разве что оба знака любят поесть и поспать, да кто же не любит этого. козероги любят жизнь и жить, а тельцы любят только свой дом
Вы не поняли сути))) Тельцы ориентированы зачастую лишь на дом, и куда-то их поднять нереально, А Козероги спонтанны, интересуются многими вещами, плюс могут и инициировать порой кардинальные перемены. Я за Коезрогов!!! Я Рак) обожаю этих людей за их цельность.