Привет. Расскажите каких вы встречали девушек - козерогов? В гороскопах пишут разное. И есть ли у козерогов схожесть с девушками-тельцами? Телец или Козерог кто по-вашему интереснее, привлекательнее для парней? По личным примерам. Я Телец, она Козерог..делим Деву. Он мечется между нами. Эта Козерог кажется мне какой то непонятной..Еще расскажите про слабые стороны козерогов.
Две рогатые бодаются за одного мужика. Куда катится мир?!
Козеры ухаживают за собой, всегда стараются хорошо выглядеть , цепляются за мужика только если есть какая-то выгода, так просто не будут цепляться, тельцы борятся за своё
Я за Тельчиху. Козероги меркантильные бадалы безпонтовые
Козерог выиграет борьбу, потому что они холодноголовые и терпеливые
победит козерша, потому как написали выше - "холоднооловая"
козерожица - это паучиха, которая сидит и плетет интриги
Сообщение было удалено
Если бы за мужика! За деву! Мир уже скатился, корова и коза бабу поделить не могут.
выколите ей глаза, смотреть будет нечем
я козерог)) если хотите - задайте вопросы)
но не считаю, что так сильно зависит от знака кого выберет мужчина)
Сообщение было удалено
xaxaxa))))
У кого си/ськи больше, того и выберет.
За тельчиху, более душевные и заботливые, плюс к тому же верные.
я козерог, и, кстати, моя соперница в прошлом была козерог. Такой тупррылой бабы я не встречала… она со мной воевала всеми правдами и не правдами, я же, как в анекдоте: на войну даже не пришла…
Так что от мозгов все зависит, кто умнее, тот и победит, и не факт, что победа-это он, иногда лучше бежать от таких людей!!)))
Сообщение было удалено
Расскажите этот анекдот))
хуже тельцов баб не видела!Сплетницы,за чужое добро хватаются,как за свое.Одна знакомая телец от женатого мужика родила по самые яйца его на алименты посадила,подсела на шею к его родителям пенсионерам,они не могут от нее избавиться.Я ее с работы знаю шлю////ха еще та.Интригантка,вечно изо рта прет,а из себя гнет королеву,нос на пол лица!!!!
Сообщение было удалено
ахаха..вот так тельчиха достала..нос на пол лица)))
воняют все люди и вы тоже..ахаха
Расскажите этот анекдот))[/quote]
Что-то вроде этого:
Моня! Шо с Украиной?
- Так воюет с Россией!!! - Потери Украины - один вертолёт, один президент и больше двух миллионов в плен сдались!!!
А шо Россия?
- Так она на войну таки не пришла!!!
Сообщение было удалено
Что-то вроде этого: Моня! Шо с Украиной? - Так воюет с Россией!!! - Потери Украины - один вертолёт, один президент и больше двух миллионов в плен сдались!!! А шо Россия? - Так она на войну таки не пришла!!!
Хаха)) прикольно)
Автор, пишите все даты рождения, посмотрю Вам, с кем останется и к кому больше тянет
Характер у козерогов очень трудный(
по себе знаю)
Пока по дате Вашего рождения в профиле могу сказать, что с Вашим марсом в деве всегда будут нравиться мужчины этого типа.
я козерог, но я данном случае за тельчиху, потому что нудные домоседы девы предпочтут спокойную, теплую и хозяйственную жену, а козероги берут независимостью, загадочностью и холодком. но если козерогше очень уж нужен этот дев, то она может и победить. стратегией.
слабые стороны у нас это ревность, гордость, не прощаем измен. во! переспите с девой, и козерогше сразу противно станет и не будет за него бороться.
Сообщение было удалено
Согласна!! Я тоже коза))
Сообщение было удалено
Я за козерожку, тельцы ***** по жизнки как деревья
Сообщение было удалено
За козерогу, потому что мудрые по жизни и поговорить можно, не то что тугодумки тельчихи
Сообщение было удалено
Лучше иметь трудный характер как козочек, чем простецкий как у телок
Хотя лучше пусть выберет тельчиху, а то нам эти истеричные девы нафиг не нужны
Козерожка победит. Я сама Водолей, университетская близкая подруга была козерогом. что я скажу, эти люди всегда добиваются своего, очень раскованно ведут себя с мужчинами. есть еще тетка-козерожка, та в свое время увела мужика из семьи. вообще, козерожки интересные женщины, в большинстве своем красивые, с ними есть о чем поговорить, умеют увлечь человека и в нужное время притвориться простушкой. а тельцы на самом деле тугодумы, нет в них ни грамма хитрости, муж-телец, знаю о чем говорю
да, по моему между козерогом и тельцом общего мало. разве что оба знака любят поесть и поспать, да кто же не любит этого. козероги любят жизнь и жить, а тельцы любят только свой дом
Адольф был тельцом и Наталья Орейро телец
Сообщение было удалено
ну тельцы -то жить не любят, че. Правильно. ага, ага.
Ум , манеры, красота, таланты - это то, что нельзя рассматривать по знакам зодиака. Это слишком примитивный подход людей с мозгом амебы одноклеточной
И кстати, п.р.ду..ро.чк.и, если уж на то пошло, то хоть наберите в поисковике "натальная карта"
Сообщение было удалено
Расскажите Гитлеру про простецкий характер
Расскажите Гитлеру про простецкий характер[/quote]
Гитлер-овен
я козерог. по себе скажу так. за мужика в жизни бы бороться не стала. их и так полно. воть..
Сложный выбор. Все знаки земли, мужчина-дева подходит почти одинаково и козерогу и тельцу, однако на мой взгляд тельцу больше - это кармический союз (правда он лучше когда мужчина телец а дева женщина). Девы обычно любят играть в игры, недоговаривать, а девушки тельцы обладают неимоверным терпением и этим то и берут. Я вот лев, деву сразу бы послала, за мужа понимаю еще драться, но вот за парня - моя львиная гордость не позволила бы. Так что удачи тельцу
Сообщение было удалено
...абсолютно верно,,,тельчихи смазливенькие и туповатые,,,козерог их сделает на раз,,,,но за деву я бы не билась, нудные они,,,,
Аххах..только что из соседней темы : Я рак, соперница весы. У вас даже темы одинаковые, только знаки разные...а так слово в слово:)))
разводка.козер никогда не станет бороться за когоою то,это за ними все ухлестывают
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда
Сообщение было удалено
расскажи это моей сестре, тельцу, которая блестяще защитила кандидатскую в 28 лет.
Сообщение было удалено
Гитлер-овен
вы натальную карту его хоть видели? Солнечный знак не определяет все полностью, он лишь часть пазла. Печально видеть скудоумных...
Я как козерог могу сказать на войну бы даже не пошла точнее даже и думать бы не стала ( кто там воюет что там происходит ) если мне надо я и без этого всего возьму то что надо мне. Вообще тельцов женщин люблю - романтичные натуры имеют хороший вкус , готовят вкусно , много было знакомых тельцов Ж дружили и дружим . Автор мне вот интересно а сколько Вам лет?
Знаю одно зрелые опытные козероги и тельцы уж точно бы не стали делить мужчину деву - не достоин он этого да и вообще все мужики не достойны .
Козерог тяжелый знак мне иногда себя саму хочется подвесить и попытать что бы хоть как то перестать дуть губы на не понятно что и хоть как то быть всегда оптимистом . Я стараюсь но тельцы явно в этом выигрывают.
Дева выбирает рационально мозгом и выберет ту с которой у него будет меньше заморочек и больше предсказуемости, low maintenance girl. Комбинация дева-телец Хренова тем, что девы не понимают чувственности тельцов, не могут дать тельцу такой сексуальности, которая им требуется чтобы быть на позитиве и любить жизнь, с ними жизнь будет предсказуемой и расписанной заранее на годы вперёд, если такая предсказуемость вас не оттолкнёт то боритесь за своего мужчину деву
Сообщение было удалено
козероги любят гулять, посещать театры, заниматься спортом, очень много козерогов рисуют картины, шьют одежду, очень талантливые, люди искусства. Тельцы же любят готовить и сидеть дома. Оба знака земли, но между ними огромная пропасть
Сообщение было удалено
муж телец,подруга телец-притворяются тугодумами.задницу не поднимут,если им не светит хотя бы мимолетная выгода.женщины-тельчихи так же как земные козерожки очень практичны,настойчивы,всегда добиваются своего.как правило и козерожки,и телочки очень ухожены,сексуальны, чистоплотны,аккуратны,домовиты.но я бы отметила,что для козерожек очень вана карьера,потому,если мужчина хочет видеть рядом фею домашнего очага-это телочки,раки,рыбки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
еще добавлю,что сама я близнецы,якобы знак интеллекта))ха-ха-ха.всю жизнь козероги и тельцы вертят мной как хотят,я,особенно в юности,постоянно была пешкой в их игре.))как вспомню,как эти,якобы "тугодумы" разводили меня как последнюю лохушку-снимаю шляпу.!я ,как увлеклась гороскопами,все думала,ну,почему вокруг меня толуться земные знаки.допетрила в 30-ку.))))*****,потамушта!)))))
вот девы,кстати,при всей своей земной сути,никогда на моей памяти не занимались манипулированием.очень порядочные люди!
Сообщение было удалено
чтоооооооооо ?? Эт козероги манипуляторы не правда ))) главные манипуляторы это скорпионы ))
Сообщение было удалено
не знаю....скорпионы для меня-открытая книга.никогда не понимала шумихи по их поводу.
За Деву? Это же совсем просто, плюнь и уйди, сам прибежит через время. Побольше пофигизма, и он твой. Какой там Козерог - мы ЛУЧШИЕ!!!