Гость
Статьи
Кто знает М-близнецов, …

Кто знает М-близнецов, зайдите

Живем с близнецом в соседних городах, встречаемся 1 год, ездим друг к другу раз в месяц в среднем на 3-5- дней, каждый день переписки и созвоны, говорит, что любит и в-целом подумывает начать жить вместе, НО это у него так все размыто звучит, он сам признает, что боится ответственности и что его лишат свободы, друзей и т.п. Самое мне неприятное, что в друзьях у него куча женщин, он даже не стесняется мне говорить, что к нему на чай, например, двое зашли, и они сидят, я начинаю нервничать, а он успокаивает, что я любимая, переживать не надо, изменять ни с кем не собирается и т.п., что просто он такой общительный и его все любят. Но меня это все уже смущает, т.*****. с любимой девушкой тянет начинать жить, но в куче знакомых нуждается как воздух. Я устала от вечного ожидания, что делать? Ультиматумов не приемлет, сразу говорит- это манипуляции, и выбор будет не в пользу того, кто его подминает, а не понимает..

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

ТАК БУДЕТ ВСЕГДА.*.
с любимой девушкой тянет начинать жить, но в куче знакомых нуждается как воздух. Я устала от вечного ожидания, что делать? Ультиматумов не приемлет, сразу говорит- это манипуляции, и выбор будет не в пользу того, кто его подминает, а не понимает..

близнецы они такие близнецы

Гость

они бабники

Гость

Бабники они )

Правдорубочка

Лживые, двуличные, циничные, меркантильные, расчётливые, наглые, подлые. ( Вообще здесь много веток о них и 10000 раз всё уже написано, ничего нового и интересного ))). Ко мне постоянно пристают, но мне такие не нужны даже друзья.
По любому ни для семьи ваш и ни для серьёзных ПОЛНОЦЕННЫХ отношений ))
Вам не с кем нормальным сравнить что ли уважительное отношение к женщине?
И что не маловажное, в сексе тоже близн слабые, меня не удовлетворяют ни физически, ни морально и не только меня. Да, обещать будет, но дел -по нолям. Правильно все пишут, что близн пустобрехи, пустомели, пустоболы ни о чём ))))

Гость

Типичный близнец. Ну его.

гость5
Правдорубочка

Сообщение было удалено

К сожалению, это единственный мой ухожер.. он своими комплиментами меня сразу к себе привлек, и так как с ним легко ни с кем не могу общаться, вернее, другие мужчины такого себе не позволяют, максимум- подмигнут и скажут, что нравлюсь.. а этот сразу " и красавица ты, и умница, и любимая..", а сейчас смотришь и понимаешь, что за словами мало реальных действий по построению семьи.

Другая

Есть у меня приятель близнец, с девушкой встречался года 4, и говорил тоже самое, что ещё не готов вместе жить и т.д. В итоге ушёл от ответа не к другой, с которой съехался через месяц! Через полгода совместной жизни сделал ей предложение

гость5

И по поводу "лживости"- вот знаете у моего- вначале думает, потом говорит.. лучше бы врал иногда, а так "что вижу, о том и пою..", даже то говорит, что ни один нормальный человек любящему не скажет, а этот скажет, потом отпирается, что не говорил или говорит "был в ударе"

Другая

Извиняюсь, с телефона пишу - ушёл от неё к другой

гость5
Другая

Сообщение было удалено

Вот, походу, это меня и ждет!!!

гость5

Хоть и стараюсь для него как могу, когда вместе- и наготавливаю, и выгляжу хорошо, массажи делаю, люблю его.. Но даже в этом случае- он не спешит, просто иногда, когда в разлуке, вспоминает, что никто о нем не заботится и он скучает.. но даже это не пробуждает в нем трепет удержать меня и сделать своей женой..

Гость

Могут наобещать и не выполнить,говорят одно,а потом могут сказать,что этого и не было вовсе,вруны...

Гость

автор, что делать - следовать своим интересам.скорее всего, уходить значит.
мой близнец совсем другой.вцепился в меня мертвой хваткой.уже 5 лет.дожал до брака.ну как, в стадии помолвки и ждать еще год.это уже я сомневаюсь надо ли мне оно-семью и брак.обещания выполняет и пр.вообще сейчас говорит что как увидел меня, в голове перещелкнуло и сразу понял что влюбился.а потом когда начал общаться, понял что хочет жениться на мне.это через 5 лет только он открыто говорит.как разобрался со своими проблемами, так и сделал предложение.терпеть не могу болтунов.
автор,если мужчина любит то ни о какой потере свободы речи не идет.а если не любит, то такие отмазки и будут.и от знака это не зависит.
близнецы упертые, а с другой стороны, если правильно уметь, их всегда можно поднаправить.
автор, он с вами юлит потому что видит что вы боитесь его потерять.поставьте вопрос ребром и действуйте.не хочет съезжаться - милый, пока, нам с тобой не по пути.всего хорошего.давить и ставить ультиматумы действительно не стоит.просто уходите если ваши интересы не соблюдаются.а там глядишь, он обдумает и может снова нарисуется.нет - значит, и не ваше было.только все это делайте спокойно.все сопли-слезы дома.

Polina-grin@inbox.ru

Встречалась с близнецом 2 года!Очень раздражало его общение с другими девушками,но смирилась,т.к. доверяла,да и он сильно меня любил.Жили в разных городах,каждый день могли по несколько часов болтать и всегда были темы для разговоров!Но оказался парень совсем неперспективный, больше разговоров,болтун и врун еще тот,поэтому вышла замуж за другого. Прошло 5 лет,а у того так и не появилась девушка. От знакомого узнала,что он до сих пор меня любит. Видимо,несмотря на общение с другими девушками мне близнец-однолюб попался.

Polina-grin@inbox.ru

Встречалась с близнецом 2 года!Очень раздражало его общение с другими девушками,но смирилась,т.к. доверяла,да и он сильно меня любил.Жили в разных городах,каждый день могли по несколько часов болтать и всегда были темы для разговоров!Но оказался парень совсем неперспективный, больше разговоров,болтун и врун еще тот,поэтому вышла замуж за другого. Прошло 5 лет,а у того так и не появилась девушка. От знакомого узнала,что он до сих пор меня любит. Видимо,несмотря на общение с другими девушками мне близнец-однолюб попался.[/qуоте]

Гость

близнец был такой, тоже куча подружек, когда требовала прекратить общаться с некоторыми из них, или по крайней мере не заводить новых знакомств -тут же обещал, но продолжал делать это тайно

Гость

ненавижу их!!! может не их, а его одного. Выброшенный год из жизни. Орал о любви каждые 15 минут. На нг обещал предложение сделать. Ревновал до скандалов. Следил, выслеживал все. И тут мне однажды подруга говорит, что он на сз тусуется. Я сначала не поверила. ну мало ли старая страничка. Ага. Зашла. А там такааая жесть...
Я сразу в "серьезный разговор". А его и след простыл))) исчез человек. месяц назад в любви признавался и плакал. А тут все. конец любви. завяли помидоры. аж смешно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, все правильно пишете. Я немного не поняла- ваш тоже разбирался с какими-то проблемами? Мой постоянно твердит, что у него проблемы, изучает психологию, говорит, что ему надо стать более серьезным и ответственным, чтобы заводить семью, но я устала ждать.. он мне, кстати, без всякой ревности говорит, что если я так хочу замуж, то могу выходить, если есть подходящий партнер, т.к. типо он так ко мне хорошо относится, что будет счастлив, если я буду счастлива. Это как понять?

вомося
Другая

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.. (((

Автор

Я тихо начинаю понимать- он ни на что не способен ради меня, я если терплю и принимаю его условия- ему нормально, если я говорю, что меня не устраивает, он преспокойно может расстаться.. Господи, я ему не сдалась совсем, видимо, тогда почему если расставались- он названивает и говорит, что скучает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что насиженное место уютное жалко терять. мужики - они гады те еще. когда хороший кусок пирога уходит - не могут отпустить. как говорится, и сам не ам, и другим не дам. вот и пропасется вокруг вас. потратит ваши годы самые сочные. а потом найдет себе кого-нибудь. ну короче как-то так. плавала, знаю.

Правдорубочка
гость5

Сообщение было удалено

Тоже ничего хорошего что так, что враньё! Не большого ума он у вас, значит. Отсутствие чувства такта, не щадит ваши чувства и поверхностный в своих чувствах значит к вам, Близнюки вообще поверхностные во всём и всегда. Вас не жалеет в этом, не пожалеет и в другом, так что и кинуть сможет запросто ( .

Правдорубочка
гость5

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? И ему? Имейте ввиду, что после таких потом доооолго в себя приходят женщины, девушки и вообще не верят мужчинам! Если бы мне вот так кто то помог, подсказал, рассказали про Близнюков, предупредили, я б вообще не связывалась и близко бы к себе не подпустила. Бывают такие и среди других знаков, но имею полное право так вам писать, потому что в целом и общем проблем с мужчинами не было, наоборот, они создают проблем кучу. А близнюк именно совсем не тот на словах и с виду, каким окажется на самом деле и какой он есть. И ещё. Не факт, что вы вообще у него одна всё это время.

Правдорубочка

Ещё к вашему 6-му посту - это типичный не только близнюк, но и пикапер. Для него сказать люблю - как два пальца об асфальт )), легко, как и всё остальное.
Тем более, если первый ухажёр ваш, сломает вас, унизит, уничтожит и предаст. Огромная вероятность этого! Я вам это не желаю ни в коем случае, просто знаю

Гость
Правдорубочка

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что все без исключения близнюки- вруны и изменщики?

Правдорубочка
Гость

Сообщение было удалено

Вруны все без исключения, максимум единицы исчезнувшего индивида ))) где то. На счёт изменщиков где я такое писала? Что все? Как раз у меня таких Слава Богу не было, хотя у меня были отношения серьёзные ранее с 4-мя близнецами. И все по их инициативе и их нахрапу! Просто у автора ещё и на расстоянии эти отношения, а верность в таком случае - не для 99% близнюков, а слова - ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧИСТОТА, МОРАЛЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ, семья - вообще не про близнюков. Им доверять - себя не уважать! Кстати, на гороскопы и знаки зодиака я и стала обращать внимание, когда связалась с близнюками.

Гость
Правдорубочка

Сообщение было удалено

Вруны все без исключения, максимум единицы исчезнувшего индивида ))) где то. На счёт изменщиков где я такое писала? Что все? Как раз у меня таких Слава Богу не было, хотя у меня были отношения серьёзные ранее с 4-мя близнецами. И все по их инициативе и их нахрапу! Просто у автора ещё и на расстоянии эти отношения, а верность в таком случае - не для 99% близнюков, а слова - ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧИСТОТА, МОРАЛЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ, семья - вообще не про близнюков. Им доверять - себя не уважать! Кстати, на гороскопы и знаки зодиака я и стала обращать внимание, когда связалась с близнюками.
Ясно... Просто я наоборот, когда стала с ними общаться, меньше стала верить гороскопам). Человек рьяно хочет семью и вроде как осуждает всяческое аморальное поведение. Да и слова подтверждает делами. Что ж, буду более осмотрительной и менее доверчивой)

Гость
Правдорубочка

Сообщение было удалено

Даже по посту автора видно что тот парень, как раз не такой, как вы пишете. Не пробовали жить, опираясь на собственные умозаключения, вместо глупых стереотипов?

Правдорубочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая странная. Вам делать нечего, как спорить с ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ ДРУГИХ ? Смешно )))). Не пробовали читать внимательно, уже второй раз лично вам это пишу )) и понимать не пробовали. В отличии от вас я свои умозаключения и пишу ). Глупые стереотипы у вас, как и суждения. И вообще я автору всё это писала, а не вам. Вы влезли в чужой диалог и ерунду пишите. Тогда уж пишите автору, мне не надо предлагать, как жить. Не интересны мне ))
А парень как раз такой, как я и абсолютно все здесь написали )). Вы одна не понимаете, но это ваши проблемы. Учитесь на своих ошибках, а не на чужих ))))

Гость

А главное если бы парень втихую за спиной автора встречался и епался со всеми, курицы не шумели бы так. Но парень по-наивности честно и открыто сказал все как есть, и сразу стал двуличным, лживым и подлым ублюдком. Автор, оставьте парня в покое, найдите себе другого "честного" человека, где о том, что вас н@ёбывают вы не узнаете никогда.

Гость
Правдорубочка

Сообщение было удалено

У вас с парнем автора ЛИЧНЫЙ ОПЫТ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас он есть? )))) Или у вас личный опыт со всеми Близнюками, о которых здесь столько людей написали? ))))) Есть что по делу, пишите, а то так, ни о чём вы )))
А личного опыта с парнями на ветках ни у кого нет, кроме авторов тем, так, к сведению особо "одарённых." Всё правильно написано, кроме ваших выс*еров )))

Гость

Ты, несушка бредятины анонимно, всех обозвавшая, пост 29, 31, 32 ту"пая склочница. Уже написано, что ты не интересна и отвали, а ты всё никак не угомонишься )). Близнюхи многие типа рьяно хотят семью и вроде как осуждает всяческое аморальное поведение и слова подтверждает делами. А ты верь )))))
Надейся, жди ))). Раз ты больше не нужна никому, значит ты такое заслужила ))).

Гость

у меня бм по гороскопу был близнец. позвал замуж после 6 мес знакомства, не бабник, и кучи знакомых у него не было один друг только.

юля

Жили в разных городах.Я переехала.Встречались 5 лет.Никакой в нем уверенности,все весело,все просто,все легко.10 раз передумает,наговорит кучу,наобещает.Потом забудет.В итоге воспитываю от него сына.Отец из него никакой.Так ничего и не решил в свое время.Все мылился,бегал.Надоел.Живу без него.А он так и носится в свои 40 лет.Ни семьи,ни детей.Неприятный знак

Наталья

Читаю и глазам не верю,неужели это все о близнецах?Хочу все-таки вступиться за них,потому что с мужем -близнецом(23 мая) прожила 37 лет,и жили бы дальше,если бы не скоротечный рак и понятно,что он умер. Да, не скрою,весёлый,активный,легкий на подъем,с ним было очень интересно,все друзья и товарищи,ну и что?А почему он должен со мной рядом сидеть?У меня подружки,у него друзья,собирались вместе-разговоры ,веселье.Для семьи все делал,сам,увидит,белье неглаженное,утюг в руки ,гладит и поёт,квартиру убирал,для дочери лучшего отца и не надо,с моими родственниками сразу нашёл общий язык,они его любили,все пишут,что гулены хорошие,тоже не могу ничего плохого рассказать,почему-то уверена на 100% ,что не гулял,предложил замуж буквально через месяц знакомства,мне кажется не знаки зодиака так важны,а сам человек и его воспитание.если бы можно начать жизнь сначала,то замуж только за него,моего любимого близнеца Алексея Петровича

Гость

у моей сестры муж близнецы.хороший человек.немного несамостоятельный,но сестра на это сквозь пальцы смотрит.вместе 25 лет.сестра овен.первый муж у нее был козерог.врал,бегал по бабам,жадюга невозможный и лентяй.

Luna

Я тоже доверяла своему Близнецу-все 4 года,пока случайно не обнаружила,что он встречается с другими женщинами,и не просто с подружками,а спит с ними,причем,с некотопыми из них годами!И все это время уверял меня,что я у него единственная любимая.Помогал мне во всем,в сексе балдел от меня и в жизни идеально с ним сходились.А все равно не смог побороть свою бл..дскую натуру.Я его выгнала,больше никаких Близнецов в моей жизни не будет.

Гость

Приятель- близнец тоже встречается 4 года с девушкой (она скорп), вместе не живут. Не знаю, как он объясняет ей, но эти 4 года спустя на вопрос о свадьбе все говорит, что "еще не нашел ту самую". При этом и расставаться не собирается

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Значит,у него еще одна или две про запас и он не может решить,на какой жениться.Для Близнецов-это нормально иметь сразу несколько отношений сразу.

Гость

Не бывает хороших или плохих знаков зодиака, бывает хорошая либо плохая совместимость с конкретным из них, при этом учитывая также и специфические черты (характер, воспитание, опыт) самого человека.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Значит,у него еще одна или две про запас и он не может решить,на какой жениться.Для Близнецов-это нормально иметь сразу несколько отношений сразу.
Дак нет у него! Флиртун тот еще, на счет измен не знаю, но муток на стороне нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так только кажется:мой тоже уверял,что только флиртует,оказалось спит со многими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так только кажется:мой тоже уверял,что только флиртует,оказалось спит со многими.

Это не мой мч, это хороший знакомый, я знаю чую больше, чем обычно знают девушки) Ну может перепих и имеет место быть, но в поисках "той самой" параллельно он не находится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я теже Овенка!Муж Близнецы!Тоже давно вместе.)Тоже слегонца инфантилен.Периодически включаю "мамочку".))Но это такая фигня по сравнению с его положительными качествами.
Никаких качелей в отношениях у нас не было.Повстречались полгода и в ЗАГС!))Но мой бабником никогда и не был.И я считаю,что бабник любого знака это клиника.То есть не исправится такой мужик.И если один раз поймали или заподозрили такаго мужчину надо гнать.А все эти истории про то,что "до меня он был б л я д у н , и только со мной бла-бла-бла",это ересь полнейшая,никогда на это не ведитесь ибо б л я д с т в о не лечится!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Если ты не донесла до него, что ребёнок Ваш общий, то сама виновата. А то " ни семьи, ни детей"... Один -то уж точняк его.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем