Встретила красивого умного, сразу понравился, узнала знак зодиака и теперь не знаю что делать((( кто что может сказать?
А все остальное Вас устраивает?
Близнецы легкие, с ними интересно. Но. Сейчас смесь, через пять минут - плачу. Утрирую конечно, но это про них.
расставаться))) знак зодиака решает все конечно)))
В голове у вас плохо, это точно.
да какие гороскопы... потом лет эдак через 15 будете сидеть и вспоминать, что упустили мужика из за гороскопа. выкиньте это из головы. есть масса других, более объективных критериев
какая разница кто он по гороскопу.главное как он к вам относится))))
Порой он идеален, а иногда будто проверяет крепость отношений и мои нервы
ржу уже с названия темы) Автор, все не очень плохо, тут походу все печально✌
S bliznecami u menya nikak, ya skorpion
Сообщение было удалено
Это всё стереотипы. Обычно у Стрельцов, по моим наблюдениям, так резко скачет настроение.
У Близнецов настроение если уж плохое, - так плохое, хорошее, - так хорошее.
Есть тут рыбка ужившаяся с близнецом?
Сообщение было удалено
пары стриженовы катерина и александр.абдулов и алферова разошлись. к сожалению.если бы алферова родила -брак бы сохранился,я думаю.он ее очень любил, и дочь ее растил, как родную. еще бы общего ребенка...
Гость
Есть тут рыбка ужившаяся с близнецом?
Я рыбы .Пыталась ужиться с близнцами но не вышло.А была такаая любовь..Но сочетание Лошадь - Змея хорошее.Для общения просто отлично.Может и получится что то.
У меня черти что пол жизни со змеей- близнецов, на словах одно, на деле другое- очаровательный, конечно, и бывает очень ласковым, Но безответственный, может манипулировать и перекидывать обязанности, говорит, прежде, чем думает, куча подруг- знакомых, не стесняется про них рассказывать, сделает все, чтобы вы смирились и перестали ревновать и ждали его, ждали.. днями и ночами.. а он будет иногда появляться со словами "ты самая лучшая и т.п.", будет зажигать душу надеждами и снова пропадать и тянуть с построением нормальной семьи и т.п.
Он года какого- 89, 77?
89 он, я прям чувствую как он просто может манипулировать моими чувствами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня черти что пол жизни со змеей- близнецов, на словах одно, на деле другое- очаровательный, конечно, и бывает очень ласковым, Но безответственный, может манипулировать и перекидывать обязанности, говорит, прежде, чем думает, куча подруг- знакомых, не стесняется про них рассказывать, сделает все, чтобы вы смирились и перестали ревновать и ждали его, ждали.. днями и ночами.. а он будет иногда появляться со словами "ты самая лучшая и т.п.", будет зажигать душу надеждами и снова пропадать и тянуть с построением нормальной семьи и т.п.
Шушков Д 1989 года рождения) это прямо про тебя) Красивый, очаровательный, общительный, но пошлый, злой, абьюзер и манипулятор) Куча баб, всем врёт, хочет отношений секс-вайф, интересуется групповым сексом, к которому склонил кого-то из своих, как он называет, шлюшек) В сексе ни о чём, больше разговоров, из серии полежать за себя) Короче абьюзер и извращенец) Запросто может наградить какой-то хренью венерической, так как ведёт беспорядочную половую жизнь) Не понимаю на то что там все ведутся, так как по поведению это капризназная баба, мужика там О.