Гость
Статьи
Отвечаю на вопросы по …

Отвечаю на вопросы по ТАРО

Отвечаю на вопросы по таро. На один вопрос отвечу бесплатно. От вас Имя Возраст Полная дата рождения.

510 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ксю

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья, я вижу перспективу в вашем союзе. Удачи Вам.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо,а кто мальчик?

Более конкретно гадаю по фото, пишите на почту.

Пропустили 7 пост

Почему вы меня 2 раза пропустили? Другим на подобный вопрос ответили?
Перефразирую - будут ли перемены в личном в ближ 3 месяца?

Тихое безумие

Алина 14.05.1991 и Кирилл 22.07.1990 сложатся ли отношения

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Светлана, этот мужчина охладел к Вам,но чуства еще остались. Удачи Вам.

Гость

Буду ли я с человеком, с которым сейчас общаюсь, к сожалению, только посредством интернета. Или мы пойдем разными дорогами? Елена 7.10.88.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Вера, незначительное финансовое улучшение будет, от близких вам людей. Удачи Вам.

Nadezhda

здравствуйте. улучшится финансовое положение? Надежда 02.01.93 г.

Гость

Гость

Здравствуйте! Какое у него отношение, чувства остались еще? Дмитрий 42г-12 апреля 1973 к Светлане 42г-16 января 1973.

Здравствуйте, Светлана, этот мужчина охладел к Вам,но чуства еще остались. Удачи Вам.
Спасибо! Значит развод с ним не грозит? Уходить он всерьез не собирался?

Жду

Сообщение было удалено

Здравствуйте, такой вопрос решается с полным раскладом карт и по фото,платно.Пишите на почту.Удачи Вам.

гость

здравствуйте, Анастасия 21.05.96 Как ко мне относится Дмитрий 23.12.95

Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья, выйдете,но не в следующем году. Удачи Вам.

Гость

да уж. и что всех устраивает ответ из двух слов? и тут же на почту пройдите.

Гость

да уж. и что всех устраивает ответ из двух слов? и тут же на почту пройдите.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Виктория, у вашей пары может быть хорошее начало, но этот союз недолгосрочен. Удачи Вам.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Елена, 2016 год будет полон романтики, на более долгий срок надо гадать по фото и платно. Удачи Вам.

Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Анна, в следующем году будет роман с брюнетом. Удачи Вам.

Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, полный расклад делается по фото и платно, если нужно пишите. Удачи Вам.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам) Меня интересует только один человек. И если это не он, то к остальным даже присматриваться не хочется, просто до физического ощущения тошноты. Уж лучше дальше одна, если не он.

Присылайте фото вас и молодого человека, посмотрим. elena.naydachy@gmail.com Гадание платно.

Гость

Добрый день! Скажите пожалуйста, удастся ли восстановить отношения, и что мужчина сейчас чувствует ко мне. (Очень важно сейчас для меня, очень переживаю, заранее благодарна, если ответите.) Татьяна 17.04.1973, Евгений 20.08.1973.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да понятно, что ветку эта типа гадалка )) открыла для зазыва на почту платно ))))

Гость
elena.naydachy

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы меня успокоили. Успехов!

Алина-малина

Здравствуйте, elena.naydachy! Я Алина. 35 лет. 22,08.1980 Состоится ли у меня дальняя поездка, запланированная на февраль? Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте! Как дальше сложатся отношения у Олега 10.08.69 и Татьяны 19.06.78? Были в разводе, теперь сошлись. Спасибо!

Оля
elena.naydachy

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Ольга 10.12.93 22 года ,отношения с Иваном 10.03.1985

Гость

Здравствуйте! Восстановятся ли отношения между Наталья 7.05.70 и Алексей 2.01.69?Спасибо!

Гость

Валерия 21.11.1992
Есть ли будущее с Иваном 22.08.1977

Розовая пантера

Светлана 25 17/01/1990 личная жизнь на ближайшие шесть месяцев
Спасибо

Гость
elena.naydachy

Сообщение было удалено

я наверно вас огорчу,но вы ошиблись.мы в браке и в отношениях все хорошо.вместе уже пять лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я наверно вас огорчу,но вы ошиблись.мы в браке и в отношениях все хорошо.вместе уже пять лет

Че тогда спрашиваешь??
Ду р а!!

Гость

я наверно вас огорчу,но вы ошиблись.мы в браке и в отношениях все хорошо.вместе уже пять лет[/qуоте]

Че тогда спрашиваешь??
Ду р а!![/qуоте]

Гость
Алина-малина

Сообщение было удалено

Девушка, извините меня) просто меня зовут также и родилась в августе, только год другой) можно задать вопрос Вам? Удачно ли Вы замужем? И пару фраз о карьере, если можно))) извините если что. И просто проигнорируйте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че тогда спрашиваешь??
Ду р а!!

это ты д у ра,прежде чем обращаться к кому то надо проверить правду говорит или писдит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че тогда спрашиваешь??Ду р а!!это ты д у ра,прежде чем обращаться к кому то надо проверить правду говорит или писдит
Лично я, таких проверяльщиц всегда посылаю лесом. нужны фокусы-иди в цирк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

24 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, он тебе изменит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Восстановятся по его инициативе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете жить вместе, но будут ссоры и конфликты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины чисто сексуальный интерес к вам.
Отношения востановятся но только для секса

Гость

Гостит тут
Добрый вечер.Получится ли у меня переехать в другую страну через 2-3 года? Юлия 27,10.01.1988.Заранее спасибо)))

Получится, удача на вашей стороне

Гость

Жду
Виктор42(06-07-73)женат-есть ли любовница(или любовницы, если можно-хотя бы какие-то приметы(возраст,цвет волос..), надолго ли отношения...Заранее большое спасибо за труд!

Любовница есть. дама Треф, женщина 35-40 лет, темнькая, ухоженная. Отношения будут продолжаться пока не надоедят женщине

Гость

Все, месячный план по бесплатным ответам выполнила. Спасибо за внимание

Евгеша

Евгения 30 лет 13.01.1985 г. когда будет смена работы? с сфера. спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че тогда спрашиваешь??Ду р а!!

ЗРЯ ВЫ ТАК..
автор явно профан в таро... всё сваливает, чтобы ей на почту писали и платили.. а за что если она не угадывает даже это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗРЯ ВЫ ТАК..автор явно профан в таро... всё сваливает, чтобы ей на почту писали и платили.. а за что если она не угадывает даже это

Открою вам тайну. Серьезный таролог с проверяльщиками работать не будет, пошлет их с порога в цирк на фокусы смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам тайну. Серьезный таролог с проверяльщиками работать не будет, пошлет их с порога в цирк на фокусы смотреть

вы правы.. а автор даже этого не увидела))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гражданин США

Когда выйду замуж? Екатерина 26 15.11.1989

Алина-малина
Гость

Сообщение было удалено

Брак оказался самым настоящим браком. С карьерой тоже не сложилось. Но я к ней, если честно, и не стремилась. Удачи Вам!

Мила

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда появятся отношения,любовь?неля 24\11\87 Благодаря за ответ!

Мила

Полных лет 28