Отвечаю на вопросы по таро. На один вопрос отвечу бесплатно. От вас Имя Возраст Полная дата рождения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья, я вижу перспективу в вашем союзе. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
спасибо,а кто мальчик?
Более конкретно гадаю по фото, пишите на почту.
Почему вы меня 2 раза пропустили? Другим на подобный вопрос ответили?
Перефразирую - будут ли перемены в личном в ближ 3 месяца?
Алина 14.05.1991 и Кирилл 22.07.1990 сложатся ли отношения
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана, этот мужчина охладел к Вам,но чуства еще остались. Удачи Вам.
Буду ли я с человеком, с которым сейчас общаюсь, к сожалению, только посредством интернета. Или мы пойдем разными дорогами? Елена 7.10.88.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Вера, незначительное финансовое улучшение будет, от близких вам людей. Удачи Вам.
здравствуйте. улучшится финансовое положение? Надежда 02.01.93 г.
Гость
Здравствуйте! Какое у него отношение, чувства остались еще? Дмитрий 42г-12 апреля 1973 к Светлане 42г-16 января 1973.
Здравствуйте, Светлана, этот мужчина охладел к Вам,но чуства еще остались. Удачи Вам.
Спасибо! Значит развод с ним не грозит? Уходить он всерьез не собирался?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, такой вопрос решается с полным раскладом карт и по фото,платно.Пишите на почту.Удачи Вам.
здравствуйте, Анастасия 21.05.96 Как ко мне относится Дмитрий 23.12.95
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья, выйдете,но не в следующем году. Удачи Вам.
да уж. и что всех устраивает ответ из двух слов? и тут же на почту пройдите.
да уж. и что всех устраивает ответ из двух слов? и тут же на почту пройдите.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Виктория, у вашей пары может быть хорошее начало, но этот союз недолгосрочен. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Елена, 2016 год будет полон романтики, на более долгий срок надо гадать по фото и платно. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Анна, в следующем году будет роман с брюнетом. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Екатерина, полный расклад делается по фото и платно, если нужно пишите. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) Меня интересует только один человек. И если это не он, то к остальным даже присматриваться не хочется, просто до физического ощущения тошноты. Уж лучше дальше одна, если не он.
Присылайте фото вас и молодого человека, посмотрим. elena.naydachy@gmail.com Гадание платно.
Добрый день! Скажите пожалуйста, удастся ли восстановить отношения, и что мужчина сейчас чувствует ко мне. (Очень важно сейчас для меня, очень переживаю, заранее благодарна, если ответите.) Татьяна 17.04.1973, Евгений 20.08.1973.
Сообщение было удалено
да понятно, что ветку эта типа гадалка )) открыла для зазыва на почту платно ))))
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы меня успокоили. Успехов!
Здравствуйте, elena.naydachy! Я Алина. 35 лет. 22,08.1980 Состоится ли у меня дальняя поездка, запланированная на февраль? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Как дальше сложатся отношения у Олега 10.08.69 и Татьяны 19.06.78? Были в разводе, теперь сошлись. Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Ольга 10.12.93 22 года ,отношения с Иваном 10.03.1985
Здравствуйте! Восстановятся ли отношения между Наталья 7.05.70 и Алексей 2.01.69?Спасибо!
Валерия 21.11.1992
Есть ли будущее с Иваном 22.08.1977
Светлана 25 17/01/1990 личная жизнь на ближайшие шесть месяцев
Спасибо
Сообщение было удалено
я наверно вас огорчу,но вы ошиблись.мы в браке и в отношениях все хорошо.вместе уже пять лет
Сообщение было удалено
я наверно вас огорчу,но вы ошиблись.мы в браке и в отношениях все хорошо.вместе уже пять лет
Че тогда спрашиваешь??
Ду р а!!
я наверно вас огорчу,но вы ошиблись.мы в браке и в отношениях все хорошо.вместе уже пять лет[/qуоте]
Че тогда спрашиваешь??
Ду р а!![/qуоте]
Сообщение было удалено
Девушка, извините меня) просто меня зовут также и родилась в августе, только год другой) можно задать вопрос Вам? Удачно ли Вы замужем? И пару фраз о карьере, если можно))) извините если что. И просто проигнорируйте...
Сообщение было удалено
Че тогда спрашиваешь??
Ду р а!!
это ты д у ра,прежде чем обращаться к кому то надо проверить правду говорит или писдит
Сообщение было удалено
Че тогда спрашиваешь??Ду р а!!это ты д у ра,прежде чем обращаться к кому то надо проверить правду говорит или писдит
Лично я, таких проверяльщиц всегда посылаю лесом. нужны фокусы-иди в цирк
Сообщение было удалено
24 года
Сообщение было удалено
нет, он тебе изменит
Сообщение было удалено
Восстановятся по его инициативе
Сообщение было удалено
Будете жить вместе, но будут ссоры и конфликты
Сообщение было удалено
У мужчины чисто сексуальный интерес к вам.
Отношения востановятся но только для секса
Гостит тут
Добрый вечер.Получится ли у меня переехать в другую страну через 2-3 года? Юлия 27,10.01.1988.Заранее спасибо)))
Получится, удача на вашей стороне
Жду
Виктор42(06-07-73)женат-есть ли любовница(или любовницы, если можно-хотя бы какие-то приметы(возраст,цвет волос..), надолго ли отношения...Заранее большое спасибо за труд!
Любовница есть. дама Треф, женщина 35-40 лет, темнькая, ухоженная. Отношения будут продолжаться пока не надоедят женщине
Все, месячный план по бесплатным ответам выполнила. Спасибо за внимание
Евгения 30 лет 13.01.1985 г. когда будет смена работы? с сфера. спасибо.
Сообщение было удалено
Че тогда спрашиваешь??Ду р а!!
ЗРЯ ВЫ ТАК..
автор явно профан в таро... всё сваливает, чтобы ей на почту писали и платили.. а за что если она не угадывает даже это
Сообщение было удалено
ЗРЯ ВЫ ТАК..автор явно профан в таро... всё сваливает, чтобы ей на почту писали и платили.. а за что если она не угадывает даже это
Открою вам тайну. Серьезный таролог с проверяльщиками работать не будет, пошлет их с порога в цирк на фокусы смотреть
Сообщение было удалено
Открою вам тайну. Серьезный таролог с проверяльщиками работать не будет, пошлет их с порога в цирк на фокусы смотреть
вы правы.. а автор даже этого не увидела))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда выйду замуж? Екатерина 26 15.11.1989
Сообщение было удалено
Брак оказался самым настоящим браком. С карьерой тоже не сложилось. Но я к ней, если честно, и не стремилась. Удачи Вам!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда появятся отношения,любовь?неля 24\11\87 Благодаря за ответ!
Полных лет 28