Отвечаю на вопросы по таро. На один вопрос отвечу бесплатно. От вас Имя Возраст Полная дата рождения.
Сообщение было удалено
Да, предвидится
Сообщение было удалено
Рано еще, его пока нет рядом
Сообщение было удалено
Замуж не позовет, отношения будут
Сообщение было удалено
Забыл он тебя, в сердце его нет тебя. Забудь о нем, скоро встретишь другого
Сообщение было удалено
Должен усвоить, что за все нужно платить. Привык получать, не отдавая взамен
Сообщение было удалено
Чувствует симпатию
Вика 24 (26.09.1991) и Анатолий 25 (27.01.1990) есть ли будущее у нас с ним ? И Богдан 28 (11.06.1987 ) мы в ссоре ,даже не общаемся ,он не отвечает . Как они ко мне относятся ?
Здравствуйте! Ульяна, длинные волосы, шатенка,36лет, замужем-есть ли соперница,насколько серьезно?
Здравствуйте я наталия 26.08.1987(28 лет) он евгений 16.08.1986(29лет) что ко мне чувствует, будут ли серьезные отношения
Добрый день! Что чувствует или думает Роман(25.041981) в отношении к Наталье(6.05.1974)Есть ли хоть маленькая надежда на серьезность)Посмотрите пожалуйста,спасибо!С Рождеством!
С Рождеством! Спасибо Вам за Вашу работу, счастья, удачи и исполнения всех желаний!
Посмотрите, пожалуйста, как относится Дмитрий 19.01.1974 к Юлии 18.12.1977?
Гость, отвечающий, посмотрите мой пост пожалуйста, который продублирую для Вас.
Лерочка, добрый день! Прошу посмотрите, какое у него отношение ко мне сейчас? Хочет ли встретиться, или вычеркнул меня из своей жизни? Дмитрий 12.4.73. Наталья 2.9.76.
Спасибо.
Оксюта
Здравствуйте! Оксана 31 08.07.1984г.р. есть муж Виктор 33 08.05.1982г.р.. Неуверенна что это мой мужчина по жизни. Скажите будет ли у меня еще брак? Разведемся ли с мужем? Спасибо!
есть шанс все исправить, вспомните последнюю ссору.
Мы разругались окончательно. Он ушел. Посмотрите что будет. Развод?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будет ли у нас в этом году переезд? Виталий 24.11.81 Элина 04.05.91. Спасибо
Добрый день! Зовут Роза 38 лет, хочу узнать будет ли обмен квартиры у меня? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Мурад 24 года 08.08.91 и Патимат 22 года 15.04.93 Восстановятся ли наши отношения? Спасибо)
Сообщение было удалено
И вас с Рождеством!
Через 3 месяца наступит ясность.
Либо будете вместе, либо окончательно порвутся отношения. Дмитрий привязан, но на него воздействуют
Пост 489 ,я онлайн . Жду Вашего ответа )) не пропускайте пожалуйста))) заранее благодарю
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Надеюсь на лучшее, потом Вам обязательно отпишусь.
Добрый вечер! Татьяна 19.04.89 Что меня ждет в личной жизни в 2016 году. Спасибо!
Здравствуйте. Татьяна, 41 год. 14.03.1974. Какие чувства и желания испытывает (или нет) ко мне мужчина по имени Данил? И есть ли у него другие женщины? Спасибо заранее. Очень прошу Вас ответить, душа болит. Спасибо.
Здравствуйте! Жанна 04.12.89 Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: Какие события произойдут в личной жизни в течение 2016 года? Возможно, сможете сказать, в каком году или в каком возрасте я познакомлюсь с будущим супругом? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, МаТата. Когда у меня получится забеременеть? Любовь 36 лет, 17.09.1979.
Сообщение было удалено
Извините, Елена.Ошиблась с Вашим именем, как исправить не знаю.
Здравствуйте что ждет меня в 2016 году Александр 5,10,88
Дублирую пост 423: Как сейчас относится ко мне Николай, 32 год ( 3.01.84) (какие эмоции испытывает)? Я - Юлия, 32 года ( 1.04.83). ОЧЕНЬ жду ответа. Спасибо!
Добрый вечер! Роза 38 лет, 22.07.1977 будут ли у меня еще дети?
Отвечать буду не всем. Не всем можно знать. Кому нет ответа, сходите в церковь
Сообщение было удалено
Николай отдаляется, но в вашей власти вернуть его расположение. нужно простить, и ждать. Гарантий нет.
Сообщение было удалено
Чувства угасли, не знает как отделаться в силу природной нерешительности. Он не готов к отношениям сейчас. Есть мимолетные увлечения,ничего серьезного. Вам плохо
Сообщение было удалено
Если будешь трудиться, ожидает плодотворный год, с работой будет удача
Сообщение было удалено
Нет
Для Марины: отпустите его, это к лучшему
Здравствуйте! Анастасия 28.01.1987. Будем ли вместе с Алексеем(09.03.96)? Спасибо!
Сообщение было удалено
Прошу прощеения, можно узнать-меня пропустили или еще очерель не дошла? Пост 490...Очень надеюсь на ответ,это важно..Благодарю.
Правка 5.01.84 к предыдущему посту!!
Елена, если нет беременности у Розы 38 лет 22.07.1977, так и напишите! Заранее спасибо
Пост 489 , скажите Вы его просто не увидили ,случайно пропустили . Или мне все же действительно не нужно знать ответа и сходить в церковь ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в этом ли году выйду замуж и за того ли, с кем общаюсь сейчас? я Дзера 14.03.1992 он 24.11.1994
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, карты не дают ответа или ответ настолько ужасный, что озвучив его сделаешь хуже? Если вопрос касается рождения долгожданного ребёнка или в вопросах здоровья, я еще могу понять, но если спрашивают просто из интереса о том, что чувствует мужчина, то почему в церковь? Разве карты не в силах ответить? Мне правда очень интересно. Спасибо
Добрый вечер,посмотрите пост 266 пожалуйста!!!
Добрый день!Интересует личная жизнь на ближайшее будущее?Екатерина 28(20.06.87.).Спасибо!!!
Здравствуйте. Ольга 4.04.1984 когда всречу свою любовь. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Ольга 18.09.1993
Дмитрий 13.03.1989
На сколько серьезно рассматривает меня мой молодой человек, есть ли будущее у наших отношений?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Наталья(6.5.1974),Роман(25.4.1981) Как относится,что думает обо мне он?Заранее благодарю!
здравствуйте! Посмотри пожалуста когда у меня начнутся отношения с мужчиной . Виктория 27лет (17.07.88). Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!
Ирина (13.07.1990)
Сергей (06.07.1987)
Как относится ко мне Сергей?Что нас ждет (как пару) в будущем?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Доброе утро! Хотелось бы узнать, что чувствует Алексей (17.12.1986) к Юлии (18.05.1990). Спасибо за ответ!
Здравствуйте скажите какие будут отношения между Павлом 06.03.1978 и Светланой 11.10.1988? Будут ли отношения серьезными. Спасибо